ГрузовичкоФ

3,1
313 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
36 39

36 человек рекомендуют работу в компании.

39 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

238 человек воздержалось.

Фото ГрузовичкоФ

Предложить фото

Отзывы о ГрузовичкоФ

Сортировать:

Водитель

Работал в компании меньше года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Задержки зарплаты,сумма заработанная за месяц не соответствует с данными руководителя! руководитель на контакт не идёт! филиал закрылся!зарплату не выплатили! руководитель телефон выключил,на горячей линий замкнутый круг!все с себя обязательства снимают!короче бардак!!!если вдруг мой отзыв дойдет до руководства,обратите свое внимание на Ульяновск,а точнее на нашего чудо руководителя !ему только на маршрутке диспетчером работать!развалил филиал!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Это самое ужасное место, в котором можно работать. Нет трудоустройства, вся работа в чёрную. Начальник колл центра похожа на не здоровую личность. Её заместитель совершенно деревянная, было очень забавно доводить её до подписания разговаривая красивыми оборотами речи и высказывая умные слова.
Зарплату не выплачивают неделями. Генеральный директор - бывший логист, который любит рассказывать мудрые притчи из пабликов вк...
Ввели более полугода назад скрам и эджайл. Тогда у меня появилась надежда, что всё наладится, но так как очень мало людей, которые понимают что-то в бизнесе, то есть не логистов без опыта управления иди друзей логиста ;), понятное дело, что всё стало только хуже.
В группу компаний также входит Таксовичкоф.... Там всё ещё хуже. Начальник колл центра бывший технический писарь, теперь он управляет 600 операторами.... Задержки по зарплате составляют 3 месяца или больше.
Мне очень жаль, что такие большие компании так нелепо управляются...
Желаю этим двум компаниям поскорее развалиться, желательно с помощью прокуратуры.
Никогда не приходите сюда работать.

Отзыв полезен? 11 1

мастер ремонтной зоны

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Давно хотел написать отзыв о своей работе. Случайно зашел на сайт грузовичкоф ру,а там нужен был мастер ремонтной зоны. Я свое дело знаю, опыт приличный, так что решил попробовать. Взяли. Работа мне хорошо известная. Единственное но – её много. Другой вопрос, что я не могу без дела сидеть. Так что я только рад. По деньгам не обижают, да и условия хорошие.

Что можно улучшить: да вроде итак все норм

Отзыв полезен? 1 3

Руководитель экономического отдела

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обещали хорошую зп

Что можно улучшить: Не рекомендую ходить даже на первую встречу. Ходила на вакансию руководителя экономического отдела. Центральный офис находится в пром-зоне, внутри помещение весьма убого, люди одеты вызывающе. Собеседование проводит очень неопрятная женщина. Беседу ведет крайне бестактно и неграмотно. Ведет параллельные разговоры на отвлеченные темы, собеседование проходит в маленьком помещении, в котором ещё человек 5, женщина постоянно отвлекается на разговоры, показывая своё неуважение, неподобающе шутила в моем присутствии с коллегами. В том числе прямо во время собеседования начала заказывать себе еду. Собеседование проходит в формате вы никто и им уже должны. Ничего конкретного не говорит и даже сформулировать не может обязанности, только твердит: работы много, людей мало, многозадачность, сроки маленькие. С ужасом выяснила во время разговора, что она еще и заместитель финансового директора. После этого общения, было ощущение, что меня окунули в бочку с ... Убежала, не оглядываясь! Очень бы хотелось больше не тратить себя и свое время на подобные встречи. Крайне возмущена тем, что размещенная вакансия не соответствует действительности.
Зп на 90% серая

Отзыв полезен? 6 1

оператор

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: никаких, кроме возможности работать на дому

Что можно улучшить: что можно улучшить? все! начиная с отношения к сотрудникам, заканчивая качеством обслуживания, мало грамотно принять заказ, нужно еще и исполнить его как обещано вовремя! постоянные жалобы на опоздания! задержка зарплаты! в общем отвратительная политика компании

Отзыв полезен? 3 0

оператор кол-центра

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отличный коллектив, график вы подстраиваете под себя, никаких проблем не возникает. работа очень интересная, динамичная! можно работать на дому что вообще суперр!

Что можно улучшить: за 4 месяца получила зп 1 раз. 10 тысяч. если вы альтруист - это работа для вас!

Отзыв полезен? 5 1

оператор

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: мне нравится работа оператора, да и в принципе, сколько с коллегами общаюсь, отзывы о работодателе у всех хорошие. В Грузовичкоф нет текучки, так как нет дурацких штрафов на ровном месте, все разговоры оператора с клиентом выполняются по скриптам, сложностей не возникает даже у новичков. Но звонков много.

Что можно улучшить: можно улучшить размер зарплаты, от такого точно никто не откажется )))))

Отзыв полезен? 0 10

оператор call-центра

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроилась, т.к. большой перерыв в работе был, оператором call-центра, мало куда брали, а тут 2/2 график - мой любимый. Из плюсов - все!

Что можно улучшить: Оформление на полставки, по факту по 12 часов, справку для получения кредита в банке не дали, боятся. Первый месяц работаешь бесплатно - деньги крутят, следующие месяца постоянно задержки зп. Проценты постоянно считаю по-новому, за одни и те же обороты платят то 40000, то в два раза меньше. Заплатили в два раза меньше - поговорила с начальницей, начальство сменилось - адекватная девушка ушла, которая с руководством коммуницировала как-то, пришла какая-то, объяснить ничего не может, да и не хочет особо. Даже телефон свой рабочий не дает, вообще никак не желает разъяснять рабочие вопросы. Отпуск у них не оплачивается - никакой вообще! Трудовую книжку мне чуть не потеряли, при устройстве все документы сдала, бухгалтерша потом приходит спрашивает у меня где трудовая, а я точно знаю, что все сразу отдаю, все документы, не могу что-то дать, а что-то нет! Нашли через две недели! Теперь не знаю как уйти - просто кидают на деньги, разговаривать не желают, встречает и ведет со мной беседы из службы безопасности, начальница никаких комментариев по зарплате не дает, а с ее вышестоящим руководством мне так вряд ли удастся познакомиться. Кстати, как работник, решила воспользоваться услугами фирмы один раз, типа знаю же когда выгоднее ездить - нифига! На десять минут до - часа, и на 10 минут после часа - обманули просто смешно. Люди! Не будьте дураками. Обнаглели эти , пусть разорятся , так нельзя работать!

Отзыв полезен? 7 0

Водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Здравствуйте!
Нашей компанией была заказана 26.12.2017г., оплачена 27.12.2017г. услуга по доставке груза компанией ООО "Грузовичкофф Центр" ИНН 7719819987 / КПП 772001001. С одного нашего склада в другой. После того, как водитель прибыл на выгрузку 27.12.2017г, нам была озвучена сумма к оплате 2090 руб (без НДС). Мы оплатили счет (платежное поручение прилагаем), забрали груз. После чего, через несколько дней нам сказали, что мы должны доплатить еще 990 руб. (1 час работы). При этом время прибытия и время убытия не показывают. Путевой лист вообще отсутствует как документ. От пункта А до пункта Б по Яндекс картам ехать 1:20 минут, заложили на погрузку и выгрузку еще 30 минут (груз 2 европаллета). И решили заказать машину на 2 часа. Компания ООО "Грузовичкофф Центр" поставила наш телефон на автодозвон в котором на сообщают о долге, который мы якобы им должны и теперь наш телефон не умолкает от дозвона робота автомата. На нашу претензию компания ООО "Грузовичкофф Центр" не отвечают.
Как компания которая не первый год работает на рынке логистических услуг можем сказать, что действия компании ООО "Грузовичкофф Центр", называется мошенничество. Поскольку в принципе отсутствует любой докуемнтооборот между клиентом и исполнителем. Водитель не ставит отметки на загрузке и выгрузке. Комапния ООО "Грузовичкофф Центр" не может доказать свою правоту, она действует по принципу вымогательства. Менеджеры компании тоже оставляют желать лучшего, наглые девочки на диалог не идут, аргумент один: ВЫ ЗАПЛАТИТЕ !!!
Мы написали заявление в прокуратуру РФ описав все происходящее. О ходе развития событий, будем вас информировать.
Всем спасибо !!!

Отзыв полезен? 17 1

Логист

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет ни единого плюса

Что можно улучшить: Никого официального трудоустройства, задержки зп на пару недель, а то и месяц, никакой бухгалтерии, непонятный расчет зп, никто не обьяснит и не будут тратить на вас свое время, график не стабилен, могут запросто не спрашивая поставить смену и выходной что-бы там не планировалось потерян, никакого карьерного роста, никакого обеденного перерыва, при увольнении получите копейки без всяких объяснений и то через месяц как было у меня. Логисты не в коем случае не верьте всему что вам обещаю на собеседовании!!! Все просто отвратительно, поберегите свои нервы и найдите себе достойную организацию, где вас будут считать за людей, желаю удачи.

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне както больше курьерские заказы перепадают – по 3-4 в день как будто я не такси а служба доставки)))) но мне так даже лучше – коробки и сумки не болтают по телефону и не кричат на весь салон.

Что можно улучшить: о компании Таксовичков дурного не скажу, все в рамках нормы.

Отзыв полезен? 3 8

оператор

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа на дому. Это единственный плюс, не идите не когда работать в эту компанию, на платят по несколько месяцев, отпуска нет ,часы переработки и работа в праздничные дни не как не оплачивается

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам и своевременные выплаты

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В службу такси таксовичкоф устроился 2 месяца назад, можно сказать недавно работаю. Освоился, сейчас нормально зарабатываю вполне, денег хватает. Из плюсов – относительно свободный график работы, неплохой процент если на своей машине работаешь. А если напрячься то можно очень хорошие деньги получить.

Что можно улучшить: Пока все устраивает

Отзыв полезен? 1 8

Водитель

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания "Грузовичкоф" для меня стала вторым местом работы, так что есть с чем сравнить. Клиенты есть всегда, независимо от сезонов. Здесь скорей водителей может не хватать, чем заявок. ТО оплачивается, вопросов нет. До этого читал отзывы, якобы тяжело здесь. Я в принципе совсем уж легкой работы не знаю, так что этот момент не очень понимаю. Зарплату не задерживают, трудоустройство официальное.

Что можно улучшить: Меня всё устраивает

Отзыв полезен? 3 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет ни одного.
Не идите туда работать.
Никто.

Что можно улучшить: Грузовичкоф.
Офисные сотрудники.
Бегите дальше, дальше, дальше еще дальше если когда-нибудь вам предложат устроиться в эту компанию.
Полное неуважение сотрудников, унижения, переработки, которые никто и никогда вам не оплатит.
Генеральный директор - директор только на словах, он ничего не решает, безвольный элемент системы, отмывание денег через другую контору, утекание денег со счетов, и не дай Бог вы узнаете больше, чем должны узнать, вас сразу же уберут из компании, с руководящих должностей.
Взгляд изнутри, ты пашешь.
Тебя ежедневно тыкают тем, что ты не такой и должен держать рот закрытым, а если не дай Бог осечка и ошибка, то тебя линчуют, как папу Карло.
Компания с ужасным уровнем организации труда, компания в которой нельзя остаться без душевных травм и поломанной психики.
Постоянный прессинг, уровень стресса до небес, вечный аврал, отсутствие уважения к тебе как к человеку, звонки и смс в 2-3-4 часа ночи, полное игнорирование возможности отпуска в отпуск, звонки круглосуточно.
Итогом всего еще и при выходе из компании, обсчитали в деньгах и обманули на немаленькую сумму.
Сил нет никаких.
Люди не идите туда работать.
Вы угробите нервную систему, вы угробите здоровье, личную жизнь, вы никогда не будете там счастливы и спокойны.
Это самая ужасная работа какая только может быть.

Отзыв полезен? 17 2

оператор

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа нравится, общение с людьми, много адреналина. Конечно, бывают разные ситуации: кто-то из клиентов благодарит, кто-то остается недоволен.

Что можно улучшить: Зарплату не выплачивают уже 2 месяца. Это уже не работа, а "клуб по интересам" - если вы готовы работать самозабвенно и бескорыстно - это работа для вас!

Отзыв полезен? 12 1

Оператор

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не могу написать плюсы, т.к. даже не удалось поработать.

Что можно улучшить: Расскажу что и как было.
Нашел вакансию оператор call центра от компании "грузовичкоф". Оставил анкету на должность , перезвонил менеджер , пригласила на собеседование и заполнить анкету. Приехал я в офис. Ст. М. Кировский завод, ул. Зайцева д.41. Бизнестрон . Как мне сказали это их офис в данном бизнес центре.
Теперь по порядку. От данного бизнес центра только одно название.
Если вы придете покупать путевки в подвальное помещение компании "Н" будет и то уютнее.
Что о самом офисе.. Представьте комнату метров 10 в которой стоит 3 стола с пк и два сотрудника.
Все.
Вот значит я пришел в этот "офис" сходу мне сказали заполнить анкету. Ок. Стандарт, ничего особенного. Потом минут 15 слушал о том какая у них распрекрасная компания.
На вопрос, какая будет ЗП, мне сказали что узнаешь потом, на обучении.
К слову в объявлении была поставленна она 40-45 т.р.
На все мои вопросы о том как начисляется зп, о специфике работы , штрафы, поощрения и т.д. ответов мне не дали, на все был ответ : узнаешь на обучении.
Обучение не оплачиваемое, 7 дней.
Ах, да когда я задал вопрос о том будет ли это полная и непрерывная неделя обучение или 5+2, мне не ответили. Что-то замешкались и перевели тему на анкету.
Не % ставку , не почасовую, ничего не сказали.
И меня очень смутило следующее : работа через скайп и наличие холодных и горячих звонков.
Тут то я и не понял кто кому звонить то должен.
Повторюсь, ничего не объяснялось.
В итоге я сидел там минут 20, где мне четко не ответили не на один вопрос.
Смысла в данной поездке, я не увидел.
Ах да, еще мне позвонили и сказали вы не подходите )
Нууу, не знаю. Я рад что не подошел. Уж слишком странно все у них.

Отзыв полезен? 18 0

оператор на дому

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: свободный график, обещают хорошую зарплату, которую на самом деле не платят

Что можно улучшить: постоянные резервы ( не успеваешь отрабатывать положенные 120 и 160 ч),интернет не оплачивают( хотя при трудоустройстве говорят, что все оплатят), огромные задержки по зарплате ( работаю 3 месяца-зарплаты еще не видела, только кормят обещаниями), коллектив отвратительный- никто не помогает, все отвечают - обратитесь к др специалисту и тд

Отзыв полезен? 15 0

Водитель

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов для меня в "Грузовичкоф" возможность заработать неплохую сумму, не имея личного автомобиля. К тому же, возможность совмещать с работой и учёбой, то есть график свободный, работаю по возможности.

Что можно улучшить: З/п ещё больше поднять))))

Отзыв полезен? 0 17

водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет не чего,что можно сказать про эту шарашкину кантору. Деньги заработанные за неделю сдаешь в субботу. По приезду в эту шарагу сумма всегда не совпадает,всегда увеличивают сумма сдачи больше.где налоговая черный нал,,,,,,,,,,,Отвратительное отношение к водителям ... Начальники кол.,логисты, рем. зона.Им все пофиг на водителей. Не устраивайтесь в это . Проработал там 1.5 месяца один негатив. Погрузки процент маленький 27.Компания гребет огромные суммы.На деньги кидают. Не рекомендую не трате свое время на этих

Что можно улучшить: закрыть кантору

Отзыв полезен? 20 1

  Грузоперевозки по Санкт-Петербургу — одно из основных направлений деятельности компании «ГрузовичкоФ» и та сфера, в которой наша компания завоевала безупречную репутацию. Грузоперевозки по Санкт-Петербургу, выполненные нашей компанией, исчисляются десятками сотен. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что знаем о том, что такое грузоперевозки по Санкт-Петербургу. Поэтому любая проблема, которая может возникнуть в процессе грузоперевозки по Санкт-Петербургу, будет решена быстро и профессионально.