Альвента

2,3
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,0
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото Альвента

Предложить фото

Отзывы о Альвента

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Метро поблизости. Центр города.

Что можно улучшить: Пылев очень не компетентный руководитель.

В решении общих вопросов собственную хотелку гнет.

Складывается впечатление, что ни в чем не разбирается.

Вонь изо рта пипец какая!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никому ни до чего нет дела, если нужно работать на оклад welkom, нет дресс кода

Что можно улучшить: Запах перегара из кабинета директора Пылева, полное отсутствие понимания процесса продаж у РОС Евгения, в чайной вонь, при увольнении обманывают с расчетом.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не заметила.

Что можно улучшить: Прочтите прежде чем идти! Фирма находится на 9 этаже, на входе дверь с домофоном, открыл мужчина, пригласил в офис и сказал подождать. Потом отправили в другую комнату, сказали ждите, когда подойдет девушка. Ждала её минут 20. Наконец она пришла, дала мне анкету и сказала - на будущее запомните, что приходить нужно не за 15-20 минут, а за 5 или ровно (что???). Ок, заполнила анкету, хотела её расспросить о вакансиях, достала распечатанные вакансии их компании.. на что она ответила - уберите свои бумажки! Вы зачем спрашиваете? Вы отправляли нам резюме на должность специалист в отдел сбыта. мы вас пригласили, вы что не знаете чего хотите? Я ей ответила, что хотела бы подробнее узнать о 2 интересующих меня вакансиях, после моего ответа она издала смешок, встала и молча вышла. Я в некотором недоумении, вышла тоже, спрашиваю у другой девушки - а в чем дело вообще? у неё всё в порядке?))) эта говорит, посидите пока, она наверное за менеджером пошла. Приходит эта краля, притащила с собой тётку (менеджера) посадила рядом с собой и говорит ей: я уже не могу, у меня нервы не выдерживают. (хотелось сказать - а собственно, не твоя ли это работа - проводить собеседования?) Менеджер так сурово смотрит исподлобья на меня и обращается на ТЫ. (по деловой этике вообще права не имеет!) Говорю им - вы оставляли на сайте более 5 вакансий, мне интересно узнать о них на собеседовании! В общем, с таким неадекватом я давно не сталкивалась. Даже не стала говорить что такое поведение непозволительная роскошь и её обязанность держать себя в руках, а не демонстрировать свой характер! На все мои вопросы чем занимается организация они отвечали, что я САМА должна была прочитать это на сайте и запомнить. Конечно я не стала дожидаться пока меня окончательно унизят, взяла да и высказала этим двум истеричкам всё так, как и должно быть. Улыбнулась, встала и вышла. В общем...делайте выводы сами, но если честно, это жесть. Не знаю кто их так обидел, но советую вам туда не соваться никогда.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хороший старт для начинающих, заработная плата не высокая, но для такой работы пойдет.

Что можно улучшить: есть некоторые сложности во взаимоотношениях с руководством - сказали делай, а как не объяснили. Ну это не критично.

Жесткий контроль - на это есть специальная служба, которая постоянно проверят как обслуживают клиентов. Но за плохую работу штрафы не накидывают и это хорошо.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Да зарплата белая, задержка минимальная .

Берут без опыта и обучают как сбыт, так и сервис.

Работа у менеджеров сервиса заканчивается часа в три по полудню.Хотя проработав там с пару месяцев и наладив отношения с клиентами можно и вообще весь день дома проспать,контроль достаточно условен.

Ты сам планируешь день и можешь распоряжаться рабочим временем в угоду своим интересам.

Тем не менее это опыт каков бы он ни был к тому же он и не настолько плох.




Что можно улучшить: Данный продукт очень тяжело обслуживать и продавать в экономические коллапсы.

Система штрафов,весьма неообоснова касаемо отключек. Расти по вертикали некуда да, и горизонт тесноват.

Коллектив нейтральный.Попытки поговорить с руководством и выразить свои мысли относительного какого-то вопроса четны, такие люди ненужны и вообще лучше молчать, у всех остальных кредо именно такое.Сложилось некое впечатление,несмотря на то что компания находится "под одной крышой" и делает общее вроде бы как дело,каждый отдел -это обособленное юр.лицо и деньги получает только оно ,а не вся компания.Отсюда и берется отсутствие корпоративной этики. Генеральный директор весьма лоялен и к сожалению это единственный человек которому, будет интересен ваш субъективный угол зрения, с объективизацией которого он не будет спешить.Но он хотя бы слушает, а это дорогого стоит в этой компании.

Резюмируя все выше сказанное: Мы делаем вид, что мы работаем они делают вид, что они нам платят.

Отзыв полезен? 0 0

«Альвента» продажа и сопровождение системы КонсультантПлюс

Компания занимается продажей, установкой и сопровождением справочника «Консультант плюс». «Альвента» — это регионально-информационный центр известной сети. Более 20 лет существования на рынке информационного бизнеса предприятие зарекомендовало себя как отличный поставщик услуг. Отзывы о работе компании, качестве поставляемых ею услуг среди клиентов, могут ввести в заблуждение людей, планирующих устроиться в нее на работу.

Потенциальным соискателям на вакантные должности компании не следует забывать, что они с потребителями услуг «находятся по разные стороны от баррикад». Поэтому, прежде чем писать заявление о приеме на работу, стоит найти и прочитать отзывы о работодателе от бывших или настоящих сотрудников компании.

Работа в «Альвенте»: на что обращать внимание при устройстве в компанию

Для того чтобы узнать, будет ли комфортно трудиться на новом месте, стоит обратить внимание на некоторые моменты:

  • Уровень зарплаты. Не секрет, что заявленная работодателем величина оплаты труда может не соответствовать реальным суммам. Новичок, устроившись на работу, с удивлением обнаруживает, что получает меньше, чем рассчитывал: из-за штрафов или вычетов, на которые просто не обратил внимания при собеседовании. Чтобы обезопасить себя от таких неприятных сюрпризов, стоит ознакомиться с отзывами сотрудников компании.
  • Условия труда и психологический микроклимат в коллективе. Какова модель отношений между сотрудниками: доброжелательная взаимопомощь или жесткая конкуренция — благодаря эмоциональным рассказам бывших работников можно представить, что ожидает соискателя на будущем рабочем месте, а, как говорится, предупрежден — значит вооружен.

Политика компании может меняться с течением времени из-за смены руководства, собственника или ситуации на рынке. Поэтому, разыскивая отзывы о будущем работодателе, стоит отдавать предпочтение более свежим мнениям сотрудников «Альвенты».

 

Похожие компании