Аптека А5 (ТС Аптечка)

1,9
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,3
Рабочее место
1,8
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Аптека А5

Предложить фото

Отзывы о Аптека А5

Сортировать:

Фармацевт

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная з/п

Что можно улучшить: Все!

Отзыв полезен? 0 0

ПРОВИЗОР

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ

Что можно улучшить: МОЖНО НАЗВАТЬ ОДНОЙ ФРАЗОЙ-"РЫНОК 90-ЫХ"!
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ РУКОВОДСТВА, ЗАХЛАМЛЕННОСТЬ АПТЕК НЕНУЖНЫМ ТОВАРОМ(ГОРЫ ТОВАРА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕКУДА СЛОЖИТЬ), ГРЯЗЬ В АПТЕКАХ(УБИРАТЬСЯ НЕКОМУ, ПОЛ МОЕТ УЗБЕЧКА ЗА 2 МИН.), НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ(ПРИНЯТИЯ ПИЩИ, ТУАЛЕТ,ВЫМЫТЬ РУКИ).
НАВЯЗЫВАНИЕ ТОВАРА КАК НА БАЗАРЕ! ОЩУЩЕНИЯ,ЧТО ЗАКОНЧИЛ НЕ МЕД.ИНСТИТУТ, А КУРСЫ ТОРГАШЕЙ! МЕРЗКО РАБОТАТЬ, ХОЧЕТСЯ СМЫТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ.
ПРАВ НИКАКИХ НЕТ!ЛЮБОЕ ОТСТАИВАНИЕ СВОИХ ПРАВ ВСТРЕЧАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ.
В АПТЕКАХ СУММИРОВАННЫЙ УЧЕТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ(ГОДОВОЙ)!!! Т.Е. ЕСЛИ В МЕСЯЦ ОТРАБОТАНО БОЛЬШЕ ЧАСОВ, ЧЕМ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ КАЛЕНДАРЮ, ТО ТЕБЕ НЕ ЗАПЛАТЯТ ПЕРЕРАБОТКУ(15 ИЛИ 16 СМЕН -ЗАРПЛАТА ОДИНАКОВАЯ).

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: своевременная регулярная выплата з/п

Что можно улучшить: Не компания, а тихий ужас!!! Начальство постоянно меняется, офис ежегодно переезжает с места на место. Востребованных и недорогих препаратов на складах вечно нет, по точкам гигантскими партиями развозят лишь дорогостоящие и вообще никому не нужные лекарства. По аптекам творится полный бардак, можно найти целые горы таких препаратов, а никому и дела нет, никто и ничего решать не хочет. Самостоятельно мы тоже не имеем права регулировать ассортимент, а вышестоящим это вообще не надо, они сами решают формировать автозаказ как им нужнее.
Условия и требования к работе ужасные - здесь ты и права слова не имеешь, никто тебя не слушает, а любой офисный специалист запросто может наорать на тебя и как угодно обозвать, потому что ты - безмозглый болван, и только они самые умные. Иногда офисная администрация может просто не отвечать на звонки или тупо игнорировать сообщения по электронной почте. Что бывает еще круче - так это то, что они иногда даже могут блокировать почту между аптеками и отключать сервер, чтобы мы не имели возможности хоть как-то решать возникающие проблемы между собой и помогать друг другу. Приходится звонить с мобильного за свой счет.
Территориальные директора компании меняются каждые пару месяцев, и вообще непонятно, зачем они нужны, потому что толку от них нет абсолютно никакого!!! Одни лишние проблемы, амбиции и полный тупизм!
Отдельная и больная тема - это отпуск. Здесь ты не можешь уйти в отпуск по графику или еще как-то, пока сам не найдешь себе замену на этот период. Кроме всего прочего, мы сами вынуждены покупать опять-таки за свой счет чайники, вентиляторы, самую необходимую мебель, иногда даже бумагу для документации или кассовую ленту. В аптеках постоянно катастрофически не хватает стеллажей и витрин, на которых можно было бы правильно выложить товар по присланным из офиса ежемесячным планограммам. Приходится всячески выкручиваться с этой несчастной выкладкой, потому что при несоблюдении всех требований грозит куча штрафов. Но настоящий кошмар - это товар дня!!! Каждому покупателю мы должны всучить этот товар, чтобы не влупили штраф. К примеру, приходит древняя бабулька за дешевеньким валидолом за 20 рублей, а мы ей должны впарить еще и какое-нибудь средство для снятия макияжа за 300 рублей или супер-пупер-дезодорант за 500!!! Если я вдруг кому-то не предложу этот чертов ТОВАР ДНЯ, то кара просто неизбежна.
Становится очень обидно, что опытных специалистов, работающих в этих аптеках, давно просто превратили в базарных торгашей, мнение которых никого не интересует. За все время, что здесь работаю, я уже успела просто люто возненавидеть свою профессию, хотя раньше она мне всегда так нравилась. Скидок для сотрудников здесь, конечно же, тоже никаких нет, даже если покупаешь сам у себя. На сегодняшний момент вновь происходят всякие перестановки, переезды и смена руководства, поэтому волосы заранее начинают вставать дыбом. Казалось бы, хуже и быть уже не может, но, думается, эти деятели найдут, что бы еще такого натворить.

Отзыв полезен? 41 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хоть размер зарплаты и оставляет желать лучшего, выплачивается она вовремя

Что можно улучшить: очень не советую трудоустраиваться в эту компанию, это настоящий дурдом! Проблемы рядовых работников и аптек их не волнуют в принципе. Все, что для них важно - это сама компания, выручка и товар дня. Руководство к своим сотрудникам относится наплевательски, держит всех за рабов, почти не оплачивает отпуска. О том, чтобы взять больничный и думать даже нечего, мигом следует штраф и вынос мозга! Кроме того, начальство всеми путями будет пытаться повесить на вас всевозможные недостачи, даже за тех, кто уже сто лет назад уволился. А такого тут немало, потому что временные работники при инвентаризациях и увольнениях вечно тащат все, что плохо лежит. К тому же здесь практически всегда работают какие-нибудь восточные национальности, которые по-русски вообще ни бум-бум. Для постоянных сотрудников скидок никаких нет, кроме смехотворных 2% по карте москвича, и начальство постоянно требует увеличения выручки и объема продаж. Каким образом вы будете ее увеличивать - хоть методом гипноза, хоть еще чем, никого не волнует. Более того, за невыполнение плана можно получить солидный штраф. Здесь главное - впихнуть всем покупателям товар дня, вне зависимости от того, за чем они вообще пришли. Все менеджеры так и говорят, что мол, нечего думать о людях, надо думать о компании. Покупатели же ходят недовольные, потому что дешевые лекарства в аптеке вечно отсутствуют. Мой совет - берегите нервы, не связывайтесь с этой организацией.

Отзыв полезен? 19 3

Работа в ОАО «ТС «Аптечка» - возможность карьеры в развивающейся компании

Миссия торговой сети «Аптечка» - максимально приблизить фармацевтические услуги к потребителю.
Преимущества деятельности компании:

  • аптеки располагаются в супермаркетах, обеспечивая удобство покупки;
  • доступность в каждом аптечном пункте любых, даже редких, лекарств;
  • отзывы о работе фармацевтов-консультантов свидетельствует об их профессионализме и участии в проблеме покупателя.

Специализированный отдел аптеки «Галерея красоты А5» предлагает покупателям эксклюзивные средства по уходу за кожей от известных брендов Америки и Европы.

Хотите работать в «Аптечке»! Отзывы сотрудников определят выбор

Компания постоянно нуждается в квалифицированных специалистах, так как сеть активно развивается и расширяется. Прежде чем отправить резюме в кадровый отдел, ознакомьтесь с отзывами о работодателе. Высказывания сотрудников помогут разобраться в условиях труда на фирме:

  • соответствует ли размер заработной платы заявленной в трудовом договоре сумме;
  • предоставляет ли компания соцпакет;
  • практикуется ли премирование работников
  • существует ли возможность обучения и карьерного роста.

Отзывы – необходимая объективная информация для правильного выбора вакансии.

Похожие компании