БЕКРУКС (Оболенское, фармацевтическое предприятие)

2,9
19 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,9
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 человек воздержалось.

Фото БЕКРУКС

Предложить фото

Отзывы о БЕКРУКС

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличная работа для усидчивых людей. Если вы устали от суеты и большого количества людей, то лучшего варианта не найти

Что можно улучшить: Главным недостатком компании является начальник склада. Никогда не видел таких алчных людей. За деньги готов сделать все, что угодно, ворует все, что плохо лежит. Присваивает деньги, которые выделяются руководством на решение каких-то вопросов. Даже обеды сотрудников отнимал. Пока начальства нет, поливает его помоями и всячески ругает, зато когда шеф приходит, он готов целовать его во все места. Может, дело в том, что человек из грузчиков «дорос» до руководящей должности. Не знаю, но дел иметь с этим человеком не хочу.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Чистый, ухоженный офис. Рабочие места обустроены, есть все необходимое. Иногда проводятся корпоративы с разной тематикой и развлечениями. Начальство чаще всего ведет себя адекватно, прислушивается к сотрудникам.

Что можно улучшить: В офисе есть кухня, но готовят там только для руководства. При этом запахи стоят на весь офис, зайти невозможно. В бухгалтерии постоянно организуются какие-то пьянки-гулянки. Отдел продаж постоянно скандалит и ругается между собой. Юристка – настоящее хамло, хоть и женщина. Опытные сотрудники в большинстве своем высокомерны, никогда ничего не подскажут новичку, типа «не царское это дело». Некоторые хамят, другие вообще могут закатить истерику, если что-то происходит не так, как они привыкли. С оплатой труда политика руководства вообще за гранью понимания. Для них лучше нанять нового сотрудника, который ничего не умеет и не понимает, предложив ему большую зарплату, чем немного увеличить зп сотруднику, который давно работает, вник во все вопросы и хорошо себя проявил. За опоздания штрафуют, причем если ты задерживаешься после работы, это не учитывается. Есть компенсация за стаж работы в компании, но по сравнению с этими штрафами она просто смешная. Если тратишь свои деньги на проезд по работе или на покупку чего-то, то вернуть их потом практически нереально. Инициативу в работе тоже лучше не проявлять. Зарплата от этого не увеличится ни на копейку, а вот обязанностей может прибавиться.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Может, когда-то и было, но сейчас абсолютно никаких плюсов.

Что можно улучшить: Давно уже ходят слухи о продаже ЗАО ФП «Оболенское» и ООО «Бекрукс», но время идет, а покупатели все не находятся. Это можно объяснить. Виной всему никудышный имидж компании. Все знают ее как бандитскую фирму, которой управляет всегда нетрезвый и периодически неадекватный тракторист. Естественно, что приобретать это «богатство» никто не хочет. Было несколько предложений, но все они благополучно канули в небытие. Как здесь было кем-то верно подмечено, в первую очередь нужно менять топ-менеджеров, потому что именно они создают имидж компании. Кто-то скажет, что обороты увеличились. Может быть, но прибыль при этом не выросла вообще. А в бизнесе, как известно, важна именно прибыль. Огромные скидки, предоставляемые клиентам, вкупе со всем остальным ведут фирму к разорению. Я лично даю ей не больше пары лет, после чего она станет очередным банкротом.

Отзыв полезен? 3 0

ЗАО ФП «Оболенское» — качество и забота

За 20 лет существования фармацевтическая компания объединила несколько предприятий, преобразовавшись в известный холдинг, выпускающий более сотни лекарственных наименований. «ФП «Оболенское» сконцентрировано на социально значимых медикаментах, делая упор на такие препараты, как:

  • противоаллергические средства;
  • противовирусные;
  • препараты для лечения сердечно сосудистых заболеваний;
  • противорвотные и венотонизирующие средства.

Предприятие нацелено на инновационные открытия, его девиз — «воплощая идеи будущего» — хорошо отражён в многочисленных эффективных препаратах, не имеющих аналогов в России. Холдинг активно участвует в региональной и федеральной программах обязательного пакетного обеспечения поликлиник и центральных больниц.

Поиск вакансий

Отзывы о работодателе — это самая объективная информация о кадровых принципах «ФП «Оболенское». Отзывы сотрудников, работающих внутри организации, открывают ясную картину трудоустройства и его перспектив, только по рецензиям реальных людей можно сделать полезные выводы.
Прежде чем рассматривать вакансии в каком-либо крупном холдинге, следует всегда читать отзывы о работе, только в этом случае можно правильно сопоставить своё профессиональное резюме и возможности его развития на этом рабочем месте. Работа в «ФП «Оболенское» — привлекательное предложение от мира фармацевтики и здравоохранения.

Похожие компании