Инвитро (Invitro)

3,2
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,1
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
4 2

4 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото Инвитро

Предложить фото

Отзывы о Инвитро

Сортировать:

Помощник бухгалтера

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное расположение офиса (5 минут от метро и 10 минут от станции электрички), престиж компании, хороший опыт работы в системе многозадачности

Что можно улучшить: Все зависит от отдела, в который вы попадете. Мне не повезло.
1) Ужасный коллектив. Как и было заявлено ранее, много приезжих - высокомерных, со своими порядками и злыми языками. Если ты им не понравился - вас не оставят работать, могу это гарантировать. Само начальство несправедливо - никогда не оценивает ваших переработок и достижений (искренне считает, что так и должно быть), зато малейшие промахи всегда подметит и, несомненно, примет негативные меры. Пытается повесить на вас обязанности, которые не прописаны в договоре. За их невыполнение или ненадлежащее выполнение также будут приняты меры.
2) На заметку бухгалтерам - все бухгалтера ездят раз/два в год в медицинские офисы и вручную считают количество пробирок, бахил (!) и всех остальных материалов. Этого вам никогда не скажут на собеседовании. Радуйтесь, если мед.сестра решит вам помочь. Нет - будете от 4 часов и более считать всю эту мелочь, пузыречки и баночки под строгий отчет. Ошибки в подсчете у вас быть не может - так думает начальство. А, если оно так думает, значит, это - ваше правило.
3) По поводу оплаты труда все в норме - платят вовремя и так, как заявляют. Единственное, пытались обмануть с премией - выписали премию, мой непосредственный начальник лично дал приказ мне на подпись, перечислили деньги, а потом пытались вычесть их из следующей з/п, якобы, ошиблись, и премия не должна была быть выписана. При этом, непосредственный начальник долго возмущался по поводу моего эгоизма, говорил, что я был обязан вернуть премию обратно, так как знал, что она мне не полагается. Спрашивается, о чем он думал, когда давал мне приказ на подпись, ну да ладно.

Как итог - сумасбродное начальство ("возможность выйти курить вы должны заслужить" - цитирую), змеиный коллектив и огромный объем работы, из которого заявленного на собеседовании и трудовом договоре будет только 40%.

Рекомендую для работы на пару месяцев, чтобы получить отличную закалку на будущее, столкнувшись со всем этим лично.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если кто задумывается о работе в Инвитро, скажу, что здесь строгая дисциплина, выполнение обязанностей контролируется, в общем строго со всем. Но тем не менее я более трех лет работаю здесь и меня лично устраивает такое, зато везде порядок и минимум ошибок. Для сотрудников семьи есть скидки на обcобслуживание. О досуге сотрудников тоже не забывают, корпоративные мероприятия устраивают.

Что можно улучшить: пока все нормально

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проходила собеседование в Инвитро на Нагатинской. Место достаточно интересное по зарплате и корпоративным предложениям. Хорошо, что вышла заранее, потому что неожиданно пришлось побродить, пока искала нужное здание - территория неожиданно оказалось достаточно большой и я немного растерялась, но обратно до метро дошла минут за 5. Очень солидный офис, хорошие доброжелательные сотрудники. Жду звонка с надеждой на работу))

Что можно улучшить: Самой это интересно))

Отзыв полезен? 2 1

врач

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю врачем. В качестве подработки подходящее место - хорошо платят и график удобный. Коллеги говорят, что при полной занятости - тоже нормально себя чувствуют, не обижают. Подумываю об этом, надоело мотаться из офиса в офис.

Что можно улучшить: Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.

Отзыв полезен? 0 1

медсестра

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Инвитро два года работаю медсестрой. Удобно, что мед. офис находится рядом с метро. Как я и хотела, не надо добираться на многочисленном транспорте. Адекватное начальство. Хорошая заработная плата, "белая" + премии платятся. Я довольна)

Что можно улучшить: меня все устраивает

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсы есть – комфортный офис и удобное расположение. От метро совсем недалеко. В офисе чисто, есть кухня, кондиционеры, питьевая вода в кулерах. Обедать можно в столовой. Корпоративные скидки и лечение в стоматологической клинике по ДМС.

Что можно улучшить: Не понравилось то, что работает много приезжих из провинции. У них особый менталитет и завышенная самооценка. Дурацкие шуточки в адрес коренных москвичей звучат постоянно. В коллективе неуютная атмосфера. Недоброжелательные, вредные коллеги. В воздухе просто чувствуется напряжение. Каждый раз надо думать, произнести какую-либо фразу или нет, а сказанное очень быстро доходит до начальства. Работы очень много, редкий москвич будет пахать за такую зарплату, вот и берут провинциалов. Обязанности свои я выполняла ответственно и кропотливо. Но мой профессионализм никому на фиг был не нужен. Уровень образования и опыт у меня соответствует должности буха, как минимум, но на эту должность не взяли. Документы все находятся в полном беспорядке. А после того, как я предложила внести изменения в организацию документооборота, меня проигнорировали и в конечном счете подвели к увольнению. Нисколько не расстраиваюсь, что больше не буду здесь работать. Думаю, что смогу найти нормального работодателя, который оценить мои профессиональные качества и старательность. Здесь же место роботам и безропотным исполнителям.

Отзыв полезен? 19 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прекрасный коллектив! Все условия для пациентов. Компания не экономит на расходниках, лаборатория просто супер – современная и удобная.

Что можно улучшить: Объем работы и включенные в должность обязанности не соответствуют зарплате. Устроилась администратором, а на деле должна была быть главной по всем вопросам. Приходится выслушивать жалобы и недовольства пациентов, искать анализы, отвечать на вопросы, успокаивать возмущающихся. Все это за копейки – 27 тыс. рублей. Кругом остаешься виноватой, нет врача - все вопросы к тебе, потеряли анализ – тоже ты виновата. Сплошная нервотрепка и маразм. Ответственность очень высокая. На любые вопросы пациентов нужно ответить грамотно и профессионально и никого не волнует, что вы простой администратор без специального образования. Не рекомендую такую работу. Унизительно. Если уж взваливают такой груз ответственности, то могли бы хоть зарплату нормальную платить.

Отзыв полезен? 25 10

Медицинская сестра

Работает в компании 3-5 лет Минск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кулер с водой, кофе-аппарат, мед. страховка

Что можно улучшить: Нет кондиционера, зарплата ниже изначально заявленной, очень много обязанностей которые вдруг откуда-то возникают и не имеют никакого отношения к Вашей должности, работа сверх нормы не оплачивается должным образом (про двойной оклад забудьте), корпоратив только в честь нового года, за неимением работников приходится разъезжать почти по всем офисам города и сообщить Вам это могут вдруг накануне вечером. На офисе почти никогда нет врача, а значит такие манипуляции как урогенитальные мазки ( и мужские и женские) выполняет мед.сестра и ничего что образование не соответствует, главное, чтоб прибыль была и конечно при проверке здравоохранения об это нужно умолчать.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Обещают платить зарплату после прохождения испытательного срока в размере 90 тысяч рублей, но, боюсь, что это не так.

Что можно улучшить: Компания предоставляет не очень достоверные сведения по вакансиям. Так, на сайте или во время приглашения на работу по телефону не сказали, что им нужен сотрудник только на время декрета другой сотрудницы. Об этом я узнала уже во время собеседования.

Отзыв полезен? 16 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не было замечено никаких плюсов

Что можно улучшить: Я очень хочу рассказать о своей работе в этой компании. Мягко говоря, коллектив просто ужасный! Мало того что он женский, так такое чувство, что собрали всех подряд, каких-то сплетниц, не имеющих достойного и необходимого образования, уровня знаний. Все очень злые постоянно. А происходит это от того только, что работать нужно очень много, а зарплату дают очень маленькую. На первый взгляд все очень мило и дружелюбно, но за вашей же спиной ходят такие сплетни, что на голову не оденешь! Коллектив придумывает какие-то свои нелепые законы, они очень жестокие. Если ты не умеешь переступать через себя, подстраиваться под руководство, то быстро станешь белой вороной здесь. Отвратительное место, рада, что больше там не работаю.

Отзыв полезен? 37 9

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне очень нравится работать в Инвитро! Планирую строить свою карьеру здесь и дальше, хочется расти по карьерной лестнице. По многолетнему опыту работы знаю, что очень редко встречаются действительно плохие фирмы или компании, чаще бывают некомпетентными именно сотрудники. А вообще, хочу пожелать стабильности и роста нашей компании!

Что можно улучшить: Уже приближаются новогодние праздники, а о каких-либо подарках для детей сотрудников фирмы ничего не говорят, корпоратив тоже проводить не собираются. Еще частенько происходит замена бухгалтеров в компании, в связи с чем может меняться день выдачи зарплаты. Это не всегда удобно и ожидаемо.

Отзыв полезен? 4 10

Помощник экономиста

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Когда позвонили и пригласили на собеседование, долго радовалась, что меня пригласили работать в хорошую компанию.

Что можно улучшить: В случае если вы были приглашены пройти собеседование на Электрозаводской, знайте, что Инвитро там не находится. В этом месте вы найдете только агентство, которое называется Уникум.
Приехала я к тому времени, которое для меня определили и увидела еще нескольких молодых девушек, желающих заполучить должность помощника экономиста в компании. Уточнив у меня, какая именно должность интересует, дали заполнять тесты. Они были то ли на шести, то ли на семи листах формата А4, много в общем.
Из заданий, которые я выполняла помню такие, где нужно считать в уме. Через некоторое время любезно предложили воспользоваться калькулятором, ведь складывать или отнимать несколько длинных рядов цифр в уме не только утомительно, но и не имеет никакого смысла, понимая возможности современной техники. Были и задачи о том, как получить миллион рублей, положив деньги на счет в банке под проценты. Также встречались и достаточно редкие как для экономики понятия, встречаемые крайне редко, да и то, только в учебной литературе. Даже я, с высшим экономическим образованием не смогла вспомнить многие из них. Более пяти лет работала по специальности и такого бреда еще ни на одной своей работе не встречала.
А вообще, из требований к кандидатам были только уверенное пользование Excel, умение составлять сложные таблицы, владение специальными программами на ПК, высшее образование. Даже опыт работы для работодателя был неприоритетным требованием.
Хоть что-то из этого списка у меня узнали???? Отозвалась на такое предложение только из-за известности этой компании, надеялась на перспективную работу.
Наверное, если вы только что окончили институт по такой специальности, а ваши знания свежие, голова не забита практикой, можете попробовать себя в роли соискателя на должность в этой компании. Хотя, будут эти знания показателем хорошего сотрудника или нет, не знаю.

Отзыв полезен? 12 6

«Инвитро»: оперативность, эффективность и профессионализм

Разветвленная сеть медицинских услуг «Инвитро», основанная на принципе сетевого бизнеса, дает возможность каждому пациенту быстро и эффективно сдавать любые анализы и проходить обследования.

История компании

Сегодняшняя «Независимая лаборатория» выросла на базе клинико – диагностического центра ТОО «ОМБ». Работа в «Инвитро» стартовала в ноябре 1998 года. Сегодня компания предлагает свыше 1000 видов исследований, которые помогают многочисленным пациентам и докторам следить за состоянием здоровья, предупреждать осложнения и контролировать общее состояние.

Достижения предприятия

Медицинские офисы под знаком «INVITRO» действуют в регионах России, а также на территории соседних государств. 8 технологических комплексов, многоуровневые системы контроля качества, тест – системы от мировых производителей дают возможность, ежедневно, миллионам пациентов получать достоверную картину своего здоровья, чем компания заслуживает положительные отзывы о работе.

В команде INVITRO: отзывы сотрудников

Каждому соискателю полезно ознакомиться с отзывами о работодателе. Это – отличная возможность совершенно бесплатно получить правдивую, объективную и актуальную информацию о «внутренней кухне» в компании. Бывшие и действующие специалисты открыто рассказывают о реальных зарплатах, графиках работы, предоставлении социального пакета и карьерных возможностях в лаборатории.

Похожие компании