Элерон

1,6
6 отзывов
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,2
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Элерон

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: Дешевая столовая с довольно хорошим качеством еды (полноценный обед ~150руб) Наличие полного соц.пакета (поликлиника №85, бассейн, спорт зал, отдых по России) Белая, регулярная ЗП Удобное расположение, близость от метро Домодедовская. Соблюдение трудового кодекса (есть проф.ком) Большой коллектив (~6000чел) Предприятие входит в концерн РосАтом (стабильность поступающих заказов) Просторные рабочие места, уборка, наличие необходимого оборудования для работы Хорошие ЗП у руководящего состава (не ниже начальника отделения (от 120т.р))

Что можно улучшить: Бюрократия во всем (начиная от отдела нормоконтроля с их кальками и кончая заказчиками-формалистами) из-за чего в принципе невозможно укладываться в запланированные рамки выполнения работ. Возможны переработки (оплачиваются по стандартному тарифу) Дурная система контроля учета рабочего времени (главное чтобы вовремя пришел и ушёл, а что делал на работе вторично) Повсеместное кумовство и своячество Отсутствие возможности перехода из отдела в отдел (принципиальный момент Директора) Очень высокая управленческая пирамида ( мало исполнителей-много начальников). На 50 исполнителей до 7-8 вышестоящих должностей Низкие ЗП у исполнителей (работают: или пенсионеры (все меньше и меньше), молодежь которая набирается опыта (до 3 лет) и уходит, раздолбаи протирающие штаны, отставные военные (много) (воен.представители, маркетинг), начальники которые только совещаются и требуют с подчиненных, единичные фанатики-специалисты работающих почти за еду. Нет индексации ЗП годами (директор ежегодно рапортует о вложении всей прибыли в развитее предприятия, а сам ездит на Бентли и по курортам с приближенными замами) Бумажный документооборот Типичный обман по уровню ЗП – обещают одно, а на руки в 1,5 раза меньше (объясняют что не справились со всем порученным)! Прочее Акционерное Общество «Федеральный центр науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон» является предприятием Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» которая, к сожалению, является больше строительной организацией (перепродажа: стройматериалов, подрядных работ проектирования) и мало внимания уделяющая качеству своих разработок (на свою науку денег мало выделяет). На счет трудоустройства в Элерон то субъективное мнение: идти туда стоит работать в любую руководящую должность (чесать языком на совещаниях и раздавать работу). Специалистам: - в снабжение не рекомендую (очень широкая номенклатура и сроки – всегда будете виноваты, но директор в ЗП не обижает) - в СТАН нормально - НИКО не рекомендую (потеряете опыт и ЗП низкие) - на Завод (производство) нормально - складовщиком нормально - Служба авторского надзора нормально - транспортный отдел не очень (нервотрепка) - проектировщиком нормально - отделы внедрения (бюрократия и рутина) -бухгалтерия нормально, но возможна

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
АнгарскРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Достоинств нет.Одна столовая с дешёвым но низкокачественным кормом.

Что можно улучшить: Инструмент и материалы второй год не выдают. Запчасти для ремонта на свои деньги покупаешь. На объектах негде толком умыться, поесть, о горячей пищи вообще не думай, только термос. Билеты в командировку сначала покупаешь на свои, потом компенсируют(то есть нашими деньгами просят прикрыть неповоротливую жопу руководства).С зарплатой бардак, за любой месяц могут удержать 2т. 3т. 10., без всяких объяснений и приказов. Просто мошенники, заставляют писать б/с задним числом.От разговоров и объяснений с коллективом прячутся, такие горе руководители . Они считают себя небожителями, а работников быдлом.Но судя по их умению вести дела это просто люди, которые прячут свое нерадивое руководство и управление, в сверхурочной работе, в бесконечном продлении командировок, в обрезании зарплаты своим работникам. Недалекое нерадивое руководство с мелкой душонкой.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату перечисляют на карточку вовремя.

Что можно улучшить: Сплошной обман. Пригласили на работу, по договору на 2 месяца, затем должны были взять в штат.С первого дня начался обман, оказалось сначала берут по договору на три месяца, затем на испытательный срок три месяца (итого полгода) затем только в штат.Оформили договор на 1,5 месяца вместо вторично оговоренных трех и не продлили. С зарплатой также надули, выплатили меньше оговоренной суммы. Претензии предъявить невозможно т.к. подписанный договор отдали через месяц без указанных реквизитов СНПО Элерон и без печати, Акт выполненных работ так же не оформили хотя часть суммы выплатили. Так что полный обман. Да еще забыл написать, спросил о выдаче монтажного инструмента, намекнули что приноси свой (отвертки, паяльник, пинцет, измерительные провода и т.д. Я от такого был просто в ауте.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЖелезногорскРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: белая з.п. и пару адекватных коллег

Что можно улучшить: 1. самый важный... неадекватный директор врун, швыряющий, что под руку попадется и краснеющий до брызг . 2.Развалил Бурею развалит и Элерон. 3. Кадры , хамское поведение, к рабочим относятся будто они истуканы, а не живые люди. Вспомните девочки с какой деревни вы понаехали. 4. Само руководство, начальничек участка, "бывший водитель", свалил все на подчиненных прогуливает работу при этом нормально получает, в отличие от рабочих, которые пашут 24 часа в сутки на морозе. Коллектив дружный-женский. Руководство в г.Москве: ПСУ ДСУ и пр. зажравшиеся. Зарплату обещают одну по факту режут и обманывают.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет их если ты простой работяга и не работаешь в самом офисе на Генерала Белова 14

Что можно улучшить: Надорвете свое здоровье от непосильного и немеханизированного труда, на некоторых объектах приходится работать в условиях радиации и за это никто не доплачивает. Истреплете себе нервы с начальством начиная от замов начальников участка и выше + ничего от них не добьетесь по той причине что им на вас плевать!! У них другие проблемы, все время обсуждают у кого какая машина и когда ее нужно поменять на новую.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КрасноярскРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: г. Железногорск, Красноярский кр. муж перевелся в компанию месяц назад, мастера прорабы - адекватные люди. з/п своевременно.

Что можно улучшить: Сначала все было неплохо. Потом начальником филиала поставили бывшего директора развалившейся "Буреи" и началось. Объявили о снижении стоимости куба бетона, о увеличении рабочего дня до 11 часов, начали ставить своих прихлебаев, не платят суточные. все в шоке! причем ни договоров ни приказов нет. устроили вторую "Бурею""!!!!!!! если эти отзывы доходят до руководства ЭЛЕРОНА, примите меры! город небольшой, мы с Женами сотрудников готовы подать коллективную жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру. очень надеемся, что ВЫ рассмотрите данную проблему!

Отзыв полезен?81

Акционерное Общество «Федеральный центр науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон» является предприятием Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Начало становления и развития предприятия было положено в 1963 году, когда приказом Министра среднего машиностроения Е.П. Славского от 13 марта 1963 года была создана в структуре ВНИИ химической технологии (ВНИИХТ) лаборатория №36, на которую были возложены задачи по разработке технических средств охраны (ТСО). Руководство новым научно-техническим направлением было возложено на технический отдел Министерства среднего машиностроения, который возглавил Евгений Трофимович Мишин, впоследствии ставший первым генеральным директором «СНПО «Элерон». С этого времени начинается история развития фактически новой подотрасли «Технические средства охраны» (ТСО), а 13 марта 1963 года стало считаться днем рождения «Элерона».

Похожие компании

ХэндиСофт
2 отзыва
ГБУ ЕИРЦ города Москвы
1 отзыв
ГАКО (Государственный архив Кировской области)
2 отзыва
ФКП НИИ Геодезия