English First

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о English First

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

EF Education First – крупнейшая частная образовательная организация мира, основанная в 1965 году Бертилем Халтом. Состоит из 16 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, культурного обмена до получения ученой степени. Миссия EF - преодоление языковых, культурных и географических барьеров, и наша компания помогла людям разных возрастов и национальностей стать настоящими гражданами мира.

 

EF имеет 400 собственных школ в 55 странах. Международная сеть EF состоит из 34 000 сотрудников и преподавателей. На сегодняшний день компания EF помогла миллионам людей выучить иностранный язык, получить образование.

 

Компания EF – официальный  поставщик языковых программ зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году, партнер Универсиады Казань 2013 по языковой подготовке. EF English First была официальным поставщиком Олимпийских игр в Пекине 2008 года в категории «Обучение иностранному языку». Кроме того, сейчас компания помогает национальному туристическому агентству Бразилии «Ola Turista» подготовиться к Чемпионату мира по футболу 2014 года.

 

EF Education First работает в России с 1993 года, в настоящее время предлагает языковые решения для корпораций и правительственных организаций, специализированные курсы английского для различных индустрий, партнерские программы, обучение в онлайн-школе английского языка Englishtown, аналогов которой нет в мире, обучение за рубежом и в 38 школах английского языка в России и СНГ.

 

В компании есть аккредитованные частные учебные заведения, предлагающие школьную программу, бакалавриат, магистратуру и MBA. Hult International Business School - входит в список лучших бизнес-школ мира. Кампусы университета расположены в Бостоне, Сан-Франциско, Лондоне, Дубае или Шанхае. www.hult.com.

 

Исследовательский центр EF на базе центра прикладной лингвистики Кембриджского университета поддерживает лингвистов, ученых, преподавателей в исследовании инновационных методик в обучении. EF проводит исследования, в том числе, с целью определить уровень знания анлийского языка в России и в мире www.ef-russia.ru/epi.

 

 

Похожие компании

Wall Street English
1 отзыв
Гипрогазоочистка
4 отзыва
E.MI
5 отзывов
УНИК, Образовательный центр
109 отзывов
Energy Consulting (Энерджи Консалтинг)
11 отзывов