Оставить отзыв
Центр Иностранных Языков YES
2,9

Центр Иностранных Языков YES

2,9
34 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,7
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Центр Иностранных Языков YES

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Преподаватель

Плюсы: Работаю в центре YES давно. Зарплата устраивает, причем есть возможность бесплатно повышать квалификацию и получать больше. По деньгам выходит выше, чем в других школах Москвы. Работа ответственная, но интересная, с детьми и взрослыми общаемся на английском в игровой форме. Можно выбрать график работы под себя, есть дневные, вечерние и группы выходного дня. У центра много партнеров с бонусами для сотрудников, например, пиццерия дает хорошие скидки. На условия работы грех жаловаться, имеется все учебное оборудование в классах и отдельная комната для нашего отдыха и перекуса.

Что можно улучшить: .

Отзыв полезен?00
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Преподаватель английского языка

Плюсы: Современный офис недалеко от метро Кунцевская. Большой административный аппарат, готовый оказать поддержку.

Что можно улучшить: На собеседовании меня попросили провести пробные уроки для методиста без учеников, и это было для меня очень странно. Также попросили выполнить тест на знание грамматики. Ставка 500 рублей за академический час стандартная, но мне не дали деталей о трудоустройстве и не дали ознакомиться с трудовым договором. Важный момент: строгий дресс код. После собеседования выяснилось, что по факту школа в первую очередь искала преподавателя в детский языковой лагерь на лето и была готова заплатить 1000 рублей за 4 часа работы. Для меня это было очень мало, поэтому я отказалась от дальнейших перспектив сотрудничества. Мне также было неприятно, что на собеседовании мне рассказывали как надо делать мою работу и было мало разговора по делу.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СолнцевоРаботает в компании  

Должность не указана

Плюсы: У меня только положительные впечатления о работе в Центре Иностранных Языков YES - это в первую очередь достойная, без никаких задержек зарплата и возможность профессионального роста, благодаря бесплатным треннингам и семинарам, по итогам которых повышается уровень знаний и, соответственно, заработная плата. Условия работы и оснащение мне нравятся, компанией предоставлено все необходимое для полноценного труда и отдыха. У нас есть учительская с кухней, в которой стоит холодильник, столик, диванчик и компьютр. Поэтому каждый сотрудник может попить чай с конфетками или бутербродами, а также поработать. Обучение проходит в группах по составу не более семи человек, поэтому внимание преподавателя не распыляется и есть возможность доходчиво объяснить материал каждому. Естественно, наша работа контролируется, проводится аудит, но это абсолютно не страшно, на тебя никто не орет и не обвиняет, а просто указывают на ошибки и пути их решения. Компания сотрудничает с многими фирмами, а мы получаем приятные бонусы от партнеров в виде скидок при покупке товаров или получении услуг.

Что можно улучшить: Побольше проводить интересных практикумов и почаще выплачивать премии.

Отзыв полезен?23
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: 1. Не далеко от дома, можно устроится в филиал с удобным расположением. 2.Удобный график работы, при надобности, можно работать и в выходные, что отражается на итоговой зарплате. 3.Участие в мероприятиях. Команда школы, всегда придумывает что-то интересное для своих студентов, можно, как участвовать, так и помогать. Всегда интересно и также может отразится на ЗП. 4.Коллектив на удивление дружный, люди в основном молодые, но и преподаватели в возрасте не выбиваются, при этом часто помогают менее опытным ребятам, в общем, все в одной «тусовке»!) 5.Выплаты стабильные, по два раза в месяц. 6.Есть возможность посещать необходимые тренинги бесплатно 7.Хорошие премии

Что можно улучшить: Заведение и так с каждым годом все более прогрессирует и улучшается!

Отзыв полезен?35
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
РаменскоеРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Преподаватель

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Можно улучшить всё! начиная от руководящего состава. Серая зарплата, которую не выплачивают вовремя. Ужасные условия труда. Чувствуешь себя рабом. Если кто-т увольняется, на тебя вешают еще и еще новых обязанностей. А увольнения сейчас идут огромные (я за трудовой стояла в очереди час!!! ЧАС!!! ) Школы закрываются одна за одной, хотя на сайте все так сладко и ванильно расписано, будто отлажен процесс и все счастливы работать в этой ужасно гнущей давным давно компании!!! Ага, щааааааз!!! Все адекатные люди уходят. Бегут!!! Потому что работать невозможно. Руководство начинает выживать людей, строя им козни.

Отзыв полезен?54
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Учитель английского языка

Плюсы: Не успели ознакомиться.

Что можно улучшить: Позвонила девушка по поводу резюме и на повышенных тонах стала ни с того ни с сего требовать: "Где вы живёте?!". Вопрос был по меньшей мере неуместный, так как резюме направлялось именно под конкретную вакансию с указанием конкретного района - логично, что я там и проживаю. Мне не объяснили целесообразность данного вопроса, а в ответ на то, что мне немного неудобно разговаривать, начали ОРАТЬ. Я не вижу смысла сотрудничать с компанией, которая не умеет поддерживать простейший бытовой диалог и сразу переключается на повышенный, "коллекторский" тон. Также я искренне не понимаю, почему курсы Yes потворствуют ситуации, когда человек, не имеющий даже малейшей специализации и доросший только для работы в колл-центре, ставит себя выше преподавателя, знающего несколько иностранных языков и вообще, ведущего работу намного более тяжелую и интеллектуальную, чем холодные звонки. В конце концов позвольте бросить фразу, которой так любят попрекать: "Вам за это деньги платят". Уважаемые родители, будущие студенты курсов Yes, имейте в виду, что на самом деле конкурсный отбор учителей для вас на этих курсах проводит не квалифицированный персонал, а простая телефонистка.

Отзыв полезен?84

Центр Иностранных Языков «YES» — иностранные языки для всех

Центр Иностранных Языков «YES» представляет собой сеть частных школ, оказывающих образовательные услуги в сфере изучения иностранных языков. Первая школа была открыта в 2000 году в Москве. Сегодня представительств центра в столице 6, в Подмосковье — 10. Также есть школы в Санкт-Петербурге, Туле и Александрове, Владимирская область.

Полезная информация о работе в Центре Иностранных Языков «YES»

Сеть компании постоянно развивается и растет. Открываются новые школы, поэтому часто возникает потребность в кадрах. В основном требуются преподаватели и носители языков на полную или частичную занятость. Для них компания предлагает следующие условия:

  • почасовая оплата;
  • удобный график;
  • возможность профессионального развития;
  • бесплатное обучение для родственников и детей.

Все школы сети находятся в центральных частях городов и укомплектованы новейшим оборудованием.

Отзывы о работодателе как способ воздействия на имидж компании

Создать соответствующую репутацию работодателю и подробно рассказать об условиях работы могут только отзывы о работе сотрудников. Они раскрывают информацию, которая интересна не только соискателям, но и может быть полезной клиентам и партнерам. О работе в Центре Иностранных Языков «ЕС», отзывы сотрудников можно посмотреть на нашем сайте.

Похожие компании

Wall Street English
1 отзыв
Ninnel, образовательный центр
8 отзывов
SkyEng
298 отзывов
Институт восстановительной медицины
2 отзыва
Ваш репетитор
6 отзывов