AZIMUT Hotels

2,4
18 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
1,4
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о AZIMUT Hotels

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Электрик

Плюсы: В перспективе нет причин для работы в этой компании. График очень тяжёлый, свободных выходных нет.

Что можно улучшить: Руководство технического персонала . Имея гл. инженера и зама гл. инженера легко проспали 2.5 миллиона. Держать двух инженеров легко разбазаривающих огромные деньги компании, причём получающих не маленькие зарплаты? У инженера А только гениальные горы бумаг и отчётов. А на практике полный развал и бардак. Полная не способность к руководству. За то руководству вышестоящему он песни петь научился грамотными словами. Именно его заслуга в потере средств, ведь он ни первый год работает и в его обязанности входит иметь должную информацию. Но у руководителей нет времени заниматься оборудованием, коммуникациями и энорго сетями. Нужно писать бумажки и уметь вытирать очки вышестоящим начальникам. На меньшую зарплату можно найти мастера.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года

Должность не указана

Плюсы: Зарплаты были в полне сносный в среднем ~900 $по обязанностям. Предоставляют питание это в плюс. Гл.инженер боролся за выживаемость того что осталось, вкладывал душу, свои знания, энергию и не боялся заморать руки работой во всех направлениях. Коллектив состоял из более менее грамотных и умеющих работать людей. Были и старые специалисты и молодые. Команда управления отеля Олимпик 2017 года была отличной.

Что можно улучшить: Капитальный ремонт узлов обеспечения здания, ремонт всех крыш. Сменить руководителей управления на всех ступенях. Как говорилось ранее в отзывах перестали платить и нашли людей за меньшую зарплату. Только не учли того что не спецы они. Нужно знать что приходя на работу вас берут по специальности, но будите работать разнорабочим! Даже гасторбайтеры в отеле так не работают! У них лучше условия труда.

Отзыв полезен?00

AZIMUT Hotels — международная сеть отелей мирового класса

История AZIMUT Hotels начиналась с открытия первых отелей в Самаре, Уфе и Костроме в 2004 году. Сеть активно развивается, быстро охватывает крупные города России и выходит далеко за ее пределы.

Сегодня «Азимут Хотелс» — это 24 отеля категории 3 и 4 звезды. 5 из них находятся в Германии, 1 — в Австрии.

Обучение и работа в AZIMUT Hotels

Для обеспечения единого стандарта качества во всех отелях сети, новые сотрудники в обязательном порядке проходят курс профессионального обучения. Длительность — 7-12 смен. Кроме того, в компании действует Программа развития участников кадрового резерва, которая позволяет опытным сотрудникам проходить бесплатное обучение и повышать свою квалификацию до менеджеров и управляющих.

Особенности работы:

  • · высокая заработная плата;
  • · удобный график;
  • · бесплатное питание и проживание;
  • · страховой полис ДМС;
  • · скидки 40% на проживание в отелях сети.

Работа в «АЗИМУТ Хотелс» по отзывам сотрудников

Реальные условия работы, особенности и подводные камни, компетентность и лояльность руководства — все это и многое другое легко можно узнать, прочитав отзывы о работодателе. Их оставляют бывшие и настоящие сотрудники, которые хотят создать компании объективную репутацию и помочь соискателям и клиентам сделать правильный выбор.

Отзывы о работе в отелях этой сети можно прочитать и оставить на нашем сайте.

 

Похожие компании

BTM (Business Travel Management)
1 отзыв
НефтьМагистраль
179 отзывов
Гостиница Украина - Radisson Royal Hotel, Moscow
11 отзывов
Три Толстяка, сеть баров
6 отзывов