5,0
Оценка работы Цемсис
Оплата труда
5,0
Отлично
Начальство
5,0
Отлично
Рабочее место
5,0
Отлично
Коллектив
5,0
Отлично
Карьерный рост
5,0
Отлично
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Цемсис

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель-экспедитор

Плюсы: 

Зарплата хорошая в сезон. Хороший коллектив.

Что можно улучшить: 

Работа начинается с 7 утро до неизвестности приходилось работать сутками, но зарплата маленькая руководства не решал не какие вопросы, Улучшить зарплату за ночную смену за выходные.

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Наш офис возле м. Крылатское, в 15 мин ходьбы от моего дома! Правда скоро переедем в Химки в центральный офис, но обещали организовать доставку служебным автотранспортом. Я только из отпуска вернулась, летали с мужем на Бали) эххх, очень понравилось. Удалось с начальством договориться, чтобы мой отпуск подогнать под отпуск мужа, отдыхала ровно месяц. На работе с 9 до 9 с перерывом на обед, и так 2 дня работаю, 2 отдыхаю… очень удобно, когда есть выходные будние дни)) надеюсь, понятно сказала) допустим выходной в понедельник и вторник – можно все вопросы решить с садиком, больницами, оплатить все счета и т.д. и т.п. Руководитель у нас адекватный, как говорится строгий, но справедливый. В принципе у кого детей нет или уже выросли, с таким графиком можно и на вторую работу без проблем устроиться… Но вот допустим я на своей работе зарабатываю столько же, сколько лучшая подруга на двух! Цифр называть не буду) но я успеваю и с ребенком время провести, уделить ему достаточно внимания, и мужу тоже, и по дому все дела переделать. Так что я довольна графиком работы и зарплатой. Спасибо работодателю!
Что можно улучшить: Не знаю даже , все и так хорошо
Отзыв полезен?14

Завод Цемсис введен в эксплуатацию в октябре 2009 году и располагается в городе Колпино, Санкт-Петербург. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Предприятие оборудовано технологической линией Multimat-2000RH немецкой компании HESS, мирового лидера по производству технологических линий для строительной индустрии.  Мощность линии составляет 1 млн.кв.м. плитки в год.