Оставить отзыв
Пиастрелла
4,4
4,4
Оценка работы Пиастрелла
Оплата труда
5,0
отлично
Начальство
4,5
хорошо
Рабочее место
4,5
хорошо
Коллектив
5,0
отлично
Карьерный рост
3,0
обычно
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Пиастрелла

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Единственный + это выплата зп без задержек.

Что можно улучшить: 

Склочный коллектив, не профессиональные руководители, понятие видение бизнеса и техника продаж для них не совсем известны, розница это яма говна из которой выхода нет ! Менеджеры бедалаги стараются хоть и продать их кривую в геометрии плиту с некачественным фаянсом в итоге депримация 30 %зп съест. Непосредственно задача руководителя в рознице чем больше штрафов собрала тем лучше, это ее единственная функция в остальном мозга нет напрочь все потерянно, склад это вечная беда, сами понимаете что набирают алкашей что из этого выходит) не рекомендую это колхозное ЗАО трата времени в напрасную. Зам. директора тот ещё циркач вообще по-моему на ботексе помешался настолько что и ботекс так же в место мозга.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Управляющий магазином

Плюсы: 

Единственный + это выплата зп без задержек.

Что можно улучшить: 

Склочный коллектив, не профессиональные руководители, понятие видение бизнеса и техника продаж для не совсем известны, розница это яма говна из которой выхода нет ! Менеджеры бедалаги стараются хоть и продать их кривую в геометрии плиту с некачественным фаянсом в итоге депримация 30 %зп съест. Непосредственно задача руководителя в рознице чем больше штрафов собрала тем лучше, это ее единственная функция в остальном мозга нет напрочь все потерянно, склад это вечная беда, сами понимаете что набирают алкашей что из этого выходит) не рекомендую это колхозное ЗАО трата времени в напрасную. Зам. директора тот ещё циркач вообще по-моему на ботексе помешался настолько что и ботекс так же в место мозга.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Стабильность и этим все сказано! Стабильная работа, стабильная зарплата, стабильно отпуск. А если конкретнее, то заработная плата всегда своевременно без задержек. Размер зависит только от твоего желания заработать, если нет желания то 20 000, если есть, то и до 112 000 доходило, при том, что зарплата вся официальная, или как принято выражаться «белая». Оплата отпусков и больничных рассчитывается как и положено со средней заработной платы. Переработок нет, никто тебя не заставляет оставаться внеурочно.

Что можно улучшить: 

Много приходится работать с документами, отслеживать возврат от покупателей первички и т. д. Акты сверки тоже обязанность менеджера. На мой взгляд отвлекает время от продаж.

Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Магнитогорск
Работал в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Хорошая компания,весьма адекватное рук-во все соц. гарантии,зп всегда во время.Коллектив был отличный,работала в свое удовольствие пока не закрыли филиал.
Что можно улучшить: Чаще идти на встречу покупателям. Улучшить работу склада
Отзыв полезен?14

«Торговый центр  Пиастрелла» был основан в 1997 г. для дистрибьюции собственной продукции заводов “Пиастрелла”, но уже давно перерос рамки своих первоначальных намерений.

Сегодня “Торговый центр “Пиастрелла” представлен оптовыми отделами по продаже керамической плитки , керамогранита и сантехнической продукции в г. Екатеринбурге;  в Челябинской; Курганской; Тюменской областях и в республике Башкортостан, а так же  19 собственными  розничными магазинами по всему УРФО.

Прямые договоры на эксклюзивные поставки от ведущих российских и зарубежных и заводов-производителей, корректное выстраивание отношений с дистрибьюторской сетью( строительные организации, сторонняя розничная сеть) и с покупателями собственной розничной сети позволили Торговому центру Пиастрелла выйти за пределы г. Екатеринбурга и Свердловской области на территорию всей страны.

Только за последний год организация открыла Филиал в г. Уфа и структурные подразделения в г. Тобольск и г. Магнитогорск.