Оставить отзыв
Стайнесс
2,8
2,8
Оценка работы Стайнесс
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,0
Плохо
Рабочее место
5,0
Отлично
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
1,0
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Стайнесс

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Бесплатные обеды. Комфортный офис.

Что можно улучшить: 

 Никаких мотиваций у сотрудников. В финансовом отделе полнейший бардак. Повышают не компетентных людей- не знающих ничего по своей специализации. Финансовая директриса — не дай боже с ней столкнуться- ей на людей наплевать. Все что не делается, она ни за что не отвечает. Отвечать не хочет. Хамское отношение. Сотрудникам, кто честно работал и скромно себя вел — пришлось уволиться из-за хамства фин. директора. Задача фин. директора — прикрыть свое задницу и ни за что не отвечать. Будьте аккуратны, подставить может в любой момент. 

Отзыв полезен?00
Инвестиционно-девелоперская компания Styness – стабильно развивающаяся компания, охватывающая сферой своих интересов весь спектр операций с коммерческой и жилой недвижимостью.


Компания при сотрудничестве с надежными партнерами осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью их дальнейшей коммерческой эксплуатации компанией, так и с целью подготовки объектов недвижимости к последующей продаже.

В своей работе компания опирается на богатый опыт, приобретенный за долгие годы плодотворной деятельности и сотрудничает с различными подрядными и проектными организациями, финансовыми и кредитными учреждениями.

Компания Styness в своей деятельности стремится к поиску нестандартных творческих решений и технологий, но при этом основным принципом компании является выполнение своих обязательств и гарантий перед партнерами.

В настоящее время объектами инвестиционной деятельности компании в сфере коммерческой недвижимости являются как бизнес-центры с развитой инфраструктурой, офисные здания, объекты складского и промышленного назначения, так и офисные помещения, помещения под рестораны и кафе.