Оставить отзыв
Ренессанс Страхование
2,8
страховая группа
Работа в Ренессанс Страхование
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ренессанс Страхование
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
8

8 рекомендуют работу в компании.

23 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

72 воздержалось.

Отзывы о работе в Ренессанс Страхование — Санкт-Петербург

Показано 8 отзывов из 103, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

вовремя платили зарплату и все.

Что можно улучшить: 

Все! повышений нет от слова совсем, ну только если кто-то уйдёт. Зарплата — копейки, и никто не собирается ее поднимать, хоть ты и впахиваешь как конь. Хвалят любимчиков, остальные — побоку. Коллеги — очень не компетентны, большая часть не знает свою работу и делать ее не хотят.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Вокруг происходит много перемен и не только на рынке страхования. И компания не боится меняться и пробовать новое (меняет алгоритмы работы, внедряет современные инструменты и создает новые продукты). Не все идет гладко и не всегда можно быстро увидеть и получить положительный результат. Но во время перемен есть отличные возможности для роста и развития, в том числе личного. Компания дает возможности для обучения, получегия необходимых знаний и навыков, которые сразу можно применять на практике. Почти каждый день получаешь новые знания или навыки в режиме многозадачности.

Что можно улучшить: 

Взаимодействие внутри компании, между отделами и подразделениями. Не хватает слаженной работы. Чаще командная работа идет внутри отдела. Но если ты обращаешься в другой отдел или подразделение, то задача или заявка перестает быть общей и нужной для компании.

Отзыв полезен?313
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Компания вызывает смешанные чувства. Было время, когда я хотела уйти. Некоторые решения топ-менеджмента вызывали непонимание и недоумение. Особенно во время самоизоляции- сниженная зп за полный рабочий день. Потом вернули, как было. Но сейчас я понимаю, что хочу остаться в компании. Ситуация мне напоминает что-то вроде перехода с ручного труда на машинный на каком-нибудь заводе. Все меняется, процессы, структура, система… какие-то нововведения работают, какие-то нет. Что-то (например, внутренний портал) постепенно разгоняется и начинает работать. Но это нормально. Однако из сотрудников кто-то очень недоволен, для кого-то это выход из зоны комфорта, кто-то смотрит скептически. Это тоже нормально для переходного периода. Лично для меня это шанс что-то изменить, научиться новому, что-то улучшить. Здесь есть люди, с которыми хочется вершить великие дела. Компания перестраивается, и я хочу увидеть, к чему она придёт. Хочу увидеть ее более современной, продвинутой и гибкой.

Что можно улучшить: 

Офисное пространство — сейчас в нем сложно увидеть компанию современной. Мотивацию сотрудников (и не только для руководящего состава).

Отзыв полезен?013
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Бизнес-аналитик

Плюсы: 

В каждой компании есть свои минусы и есть свои плюсы. Мне повезло работать с руководством, которое не только знали своё дело и бизнес, но и были полны понимания, компетенций и навыками управления своим персоналам. Благодаря своему первому руководителю я смог набраться нужных компетенций для развития и начать карьерный рост. В компании мой путь следующий: специалист- супервайзер- руководитель группы-руководитель отдела. В последствии я ушел в разработку тех систем, в которых был оператором. Не судите о всей компании только по одному человеку. Не судите о всех компаниях по одной ситуации. И уж точно не стоит доверять всем негативным комментариям, которые люди пишут. В порыве гнева пережитое множится на два.

Что можно улучшить: 

Офисное пространство и лояльность.

Отзыв полезен?114
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по работе с клиентами

Плюсы: К сожалению,не обнаружила
Что можно улучшить: Первый раз в жизни решила написать отзыв.потому что Я настолько возмущена,что словами не передать.Увидела вакансию специалист по работе с клиентами.,отправила своё резюме.Перезвонили,пригласили на собеседование в офис на Пулковском ш. Собеседование проводила девушка. Я прошла.Она предложила второй этап собеседования с руководителем.в этот же день поехала на Московские ворота.С руководителем собеседование прошла.она назначила пробный день на среду .я приехала,пробыла несколько часов,посмотрела на специфику работы .Мне всё показывала/рассказывала замечательная девушка. Очень спокойная,всё очень понятно объясняет.меня всё устроило.Их тоже.Руководитель сказала,что у них принято так что отзваниваться мне будет отдел кадров(те ,что на Пулковском ш) В свою очередь она даст им обратную связь ,что я им подхожу.Остается только дождаться проверки СБ. она сказала ,это будет не очень быстро,скорее всего на следующей неделе .Но если в понедельник не позвонят,звоните сами во вторник. Ок. напомню была среда.Наступил понедельник.заонка не было.хочу заметить,никаких проблем с СБ возникнуть у меня не должно было,документы впорядке,никаких задолженностей,судимости,увольнений и тд. Позвонила я во вторник в час дня.На номер дозвонится не могла.Был ещё номер,от кого приходило приглашение на вакансию.позвонила ей,она сказала,что поскольку она мной не занимается,то скажет о моем звонке и со мной свяжутся.и тишина. Позвонила в среду на номер выяснилось,что на больничном и выйдет в четверг.и свяжешься со мной. хорошооо. четверг,час дня звонка нет.Звоню сама,берет опять говорит ,что вышла ,но на встрече,что как только закончит сразу позвонит мне.Что ей было всё передано и она как раз собиралась мне звонить .и что Вы думаете?правильно! никто не позвонил.сегодня уже пятница вечер,никакого звонка так и нет.да и мне предложили сегодня другую работу,уже и оформилась в этот же день.Очень бы хотелось узнать что это за фигня такая?!? Я потеряла из за них целую неделю!и имела огромное желание там работать,и руководитель меня утвердила .что за беспредел в отделе кадров твориться? Почему там работают несколько человек по подбору персонала ,а передать информацию друг другу не могут? Почему если эта не явилась на работу,остальные не могут ответить на мой вопрос,что там с моим прохождением СБ и оформлением на работу? Очень неквалифицированный специалист!тебе что впадлу снять трубку и набрать телефонный номер ?какого черта из за тебя люди должны тратить своё время в ожиданиях !? Просто нет слов..
Отзыв полезен?82
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Плюсы.... график работы был сменный, все плюсы закончились
Что можно улучшить: Все, нанять грамотный персонал, проводить обучения и прочее, поднять зарплаты и прочее, а так же ОБЯЗАТЕЛЬНО начать думать о сотрудниках и о КЛИЕНТАХ! Чтобы изменила я: - перестала бы повышать людей, потому что они хорошие люди или долго работают в компании - создала бы нормальные условия труда: уважительное отношение старших специалистов к младшим, обучения, нормальные перерывы, хорошая техника и прочее - следить нужно и за тем, чтобы хватало сотрудников в смену, чтобы сотрудники выполняли свою работу, а не другую - повысить оклад или создать адекватные условия, для заработка комиссии Да вообщем перечислять можно бесконечно...
Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Операционист

Плюсы: Плюсы: берут без опыта, оформление с 1 дня, через 3 месяца ДМС, обучение идёт в процессе работы. Если нужно пропустить по каким-то обстоятельствам работу, то часто идут на встречу. Если вы занимаетесь Каско, но хотите изучить и ОСАГО и что-то ещё, то вас с удовольствием обучат. Работа без какого-либо стресса и напряга, никто не орет над ухом, что планы не выполняются.
Что можно улучшить: Минусы: - зарплата. 25т оклад и 5т премия. Минус налоги. К сожалению в СПБ на такое сложно прожить. - о карьерном росте забудьте! Вам сразу скажут на собеседовани, спасибо и на этом, что рост возможен только горизонтальный, о вертикальном забудьте. На практике оказалось, что если нет никакого роста, то и стараться не особо хочется:( Но если вы все же будете слишком активны, то через года полтора сможете стать супервайзером, если другой уволится. Но это не точно. - эта работа для вас, если вы любите отсиживаться и вам не нужны напряги. К сожалению, через полгода начинается деградация, потому что работа однообразная и выполняете ее уже механически, не прилагая умственных способностей -руководство, которое явно засиделось на одном месте. Коллектив практически женский, поэтому вечные обсуждения коллег, которых в данный момент нет рядом. Причем все эти обсуждения преимущественно начинает руководитель группы. Когда он отсутствует, все тихо и спокойно. Не удивляйтесь, если будут обсуждать и вас. Обязательно будут. -Большой опенспейс, где огромная куча народу, все голдят, звонят телефоны, работают принтеры, жужжат компьютеры. Голова взрывается к концу дня! Плюс ко всему отсутствие вентиляции, ужасная духотища. Неудобные кресла, которым дофига лет. Если кресло сломалось, то вам привозят другое, ваше в ремонт, а потом отдают другому. В общем, после 12 часов работы пятая точка отваливается. -ужасная текучка. За год работы поменялось множество людей. Только привыкнешь и подружиться с кем-то, так он решает уволится. Кстати, преимущественно все увольняются из-за руководителя и зарплаты! Будь я на месте руководителя, то я бы старалась ко всем найти подход, общаться со всеми. А не выделять для себя пару людей и тусить только с ними, а на других носом вертеть.
Отзыв полезен?92
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Прочитала отзывы и поняла,что критикуют те,кто в Ренессанс не попал,а очень хотел,или кого не взяли,потому что как раз таки абы кого туда и не берут,так как это хорошая компания,отличный коллектив и офис) И подбор сотрудников ведётся не просто так,а учитывая образование,проф навыки,опыт для данной работы,смотрите на себя,уважаемые "кандидаты" Работаю тут год,всем довольна,рада,что попала именно сюда,ценный опыт и действительно приятный коллектив.Одна из ведущих страховых компаний рынке. Ну а судя по вашим комментариям,вам нужна работа попроще,на такое место не годитесь,видимо,а то устроили "обиды".
Что можно улучшить: Трудности были только в рабочих моментах.
Отзыв полезен?1057

Фото от сотрудников компании Ренессанс Страхование

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренессанс Страхование

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренессанс Страхование для трудоустройства?

⚡ Из 103 сотрудников компании Ренессанс Страхование 8 рекомендуют работу в компании, 23 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 72 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ренессанс Страхование

103 сотрудников компании Ренессанс Страхование оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Ренессанс Страхование оценивают начальство компании?

103 сотрудников компании Ренессанс Страхование оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Ренессанс Страхование оценивают карьерный рост в компании?

103 сотрудников компании Ренессанс Страхование оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5