Прада

2,6
89 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

89 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Прада

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Как мне показалось, что офисных вакансий – нет. Все объявления – просто липа и замануха. Связаться с сотрудниками невозможно – почту, похоже, они не читают, а телефонные звонки не слышат. Не понимаю смысла их существования и рекламы?! Просто проверка? Мониторинг рынка?

Отзыв полезен?32
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Вежливые и терпеливые люди в коллективе.

Что можно улучшить: Начальство явно страдает от паранойи, иначе объяснить такую тщательную проверку перед приемом на работу просто невозможно. Собеседования были разбиты на этапы и в целом занимали больше месяца. Сначала нужно пройти устные туры – 1 встреча в неделю. Потом следует проверка на детекторе с утра и до 2 дня. Затем 2 теста в общей сложности на 400 вопросов. И заключительный этап – устное собеседование, еще одно. В общем, если работа и зарплата нужны побыстрее, то лучше компанию даже не рассматривать как работодателя. Ведь прохождение всех этапов не гарантирует приема на работу.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Зарплата платится в срок.

Что можно улучшить: Большая текучка кадров, хотя удивляться не приходится. Заработать очень тяжело. Во-первых, в бутиках сильно упали продажи, об этом говорят и те, кто давно работает. Во-вторых, планы не только не уменьшили, но наоборот, задирают до невозможности. Помимо этого работает система штрафов, которая не позволит сотруднику заработать лишнюю копейку. О самой зарплате говорить тяжело, она, действительно, выплачивается без задержек, но очень тяжело понять, как она насчитывается. «Старенькие» просто говорят, что стали считать по-другому и зарплата существенно уменьшилась, но конкретной схемы не знает никто. Отдельный вопрос – атмосфера в коллективе. Я бы сказала, что это – дедовщина. «Старые» сотрудники всегда правы, начальство всегда берет их сторону, даже без лишних разбирательств. Не гласное правило – к постоянным клиентам новички не подходят, их обслуживают исключительно давние сотрудники. Взамен дают тебе холодные звонки. И вот с утра до вечера по десятому кругу ты звонишь, пока посылать не начнут. Еще пытаются чему-то научить, но реально тренинги очень однотипные, если не сказать больше – одна и та же информация гоняется по сто раз. «Учиться» часто приходится по выходным.

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Известное имя, приятный и вежливый персонал, ощущение погружения в роскошную обстановку и причастия себя к люксу и пафосу (смеюсь))). Есть уютная кухня, где можно чай-кофе попить, в распоряжении микроволновка.

Что можно улучшить: Несмотря на громкое имя, зарплата оставляет желать лучшего. Платят по-серому, хотя могут написать любую сумму, если надо (например, для визы). На такие условия не смотрят только молодые девчонки из провинции, для которых за честь сказать подружкам на родине, что они здесь работают. А получают копейки. Бренды потихоньку уходят, хотя мало кто реагирует. Пока что. Если придираться, то хотелось бы недорогой ресторанчик или кафе, чтобы можно обедать. Приходится бежать до «Европейского», хотя это небольшое неудобство. Грустно, что не существует условий для продвижения по карьере. Не хочется работать пусть даже в золотой компании и так не добиться существенного успеха.

Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Отыскала один субъективный – недалеко от станции метро.

Что можно улучшить: Мотивации работать нет. Здесь не предлагают развиваться и стремиться к улучшению. По продажам, конечно, требования большие, но далеко не всегда адекватные. В итоге, нашли таки методы повышать свои доходы. На лето перевели на рабочую смену длиннее, но потом забыли вернуть. Дополнительно платить никто не стал. Более того, начальству показалось, что заработки слишком высокие поэтому зарплата несколько раз пересчитывалась в сторону уменьшения, а планы увеличивались. Если ты трудишься, как конь, и получаешь 50 тысяч, то это считается роскошью, и до этой планки дотягивается далеко не каждый. Менеджеров не волнуют условия работы и настроения в коллективе, они стараются только выслужиться перед начальством и скрыть тем самым собственную некомпетентность. Корпоративная этика на нуле, любые поощрения – табу, хотя бы даже коробка конфет на 8 марта. Агенты успешно ищут новую работу.

Отзыв полезен?31

  Компания "Прада" вляется официальным представителем торговых марок ZIC, RB-exide и Motus на российском рынке. Эти торговые марки успешно работают на международном рынке и предлагают потребителям качественный продукт, который отвечает требованиям как частных автовладельцев, так и представителей крупных автопарков.

Моторные масла ZIC производятся крупнейшей нефтехимической корпорацией Республики Корея SK Energy, это гигантский промышленный концерн, осуществляющий полный и безотходный цикл нефтепереработки — производство включает широкую гамму продуктов нефтехимии, различные виды топлив, смазок и другой продукции.

Похожие компании

Элис-Групп
5 отзывов
Центр повышения энергоэффективности (ЦПЭ)
1 отзыв
Группа Е4
83 отзыва
АНОД - ПЛЮС
23 отзыва