Оставить отзыв
Мясницкий ряд
3,5

Мясницкий ряд

3,5
204 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,4
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
31

31 рекомендуют работу в компании.

18 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

155 воздержалось.

Фото Мясницкий ряд

Предложить фото
  • Мясницкий ряд, фото 1
  • Мясницкий ряд, фото 2
  • Мясницкий ряд, фото 3

Отзывы о Мясницкий ряд

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботает в компании 5-10 лет

Водитель

Плюсы: Работаю водителем в Мясницком ряду уже много лет, сначала устраивался временно, думал ненадолго, но с такими условиями тут грех уходить на другую работу. Работа в принципе не сложная, главное как и везде быть внимательным и ответственным, платят мне хорошо и полностью белую зарплату. При загрузке обязательно проверяю комплектацию, потом просто развожу готовую продукцию по точкам. В отпуск отпускают без проблем, оформление по тк рф, а если надо чуть раньше, то идут навстречу и стараются подбить в желательное время.

Что можно улучшить: Все нравится

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Отвратительно место , когда пришла ещё было нормально , а в последнии два года просто ужастно . График ненормированный , на тебя грузят работу трёх сотрудников , а платят меньше .

Что можно улучшить: Руководство не признают свою неправильную политика управление и не хотят признавать свои ошибки .

Отзыв полезен?01
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

продавец-кассир

Плюсы: Плюсы отсутствуют. Хотелось бы обратить особое внимание иногородних. Те, кто хотят приехать и заработать -это не вариант, сплошная замануха, а в дальнейшем обман. В отделе кадров поют сладко и звонко- НЕ СЛУШАЙТЕ. З.пл 45000 и выше вы не увидите.Первая неделя стажировочная, оплачивают из расчета 800 руб в день, но эти деньги получают в центральном офисе в Одинцово и только в свой выходной. Т.Е. ОЧЕНЬ НЕ СКОРО... По графику работы сначала дают право выбора сколько недель работать, а потом заставляют работать по 5 недель в подряд без единого выходного не менее чем по 12 часов. Обучает работе линейный менеджер, который за человека тебя даже не считает- РАБ СИЛА и не более. Сам даже не способен своевременно снабдить сотрудника необходимыми вещами для работы ( кассовая лента, перчатки и т.п...)Условия труда просто скотские, порою даже без туалетов в магазине...Приезжие люди начинают работать с надеждой о заработке, а по факту недостачу в десятках тысячах вешают, не на что даже домой уехать... Более менее комфортное предоставляется жилье, но оно находится далеко от метро, что при таком жутком графике очень сказывается на физическом состоянии.... По человечески жалко людей, добросовестных, желающих заработать деньги, которые в итоге уезжают разочарованные, с пустым кошельком и подорванным здоровьем. Надеюсь, что мой объективный отзыв повлияет на Ваш выбор при рассмотрении данной вакансии.

Что можно улучшить: Пересмотреть политику закоренелого беспредела в компании....

Отзыв полезен?51
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Формовщик

Плюсы: Пишут красиво от 40т.р зп бесплатное общежитие но на дели по коментам

Что можно улучшить: Походу всё и сразу ,как хорошо что есть интернет .

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец-кассир

Плюсы: Плюсы, да нет плюсов. Все руководство компании считает, что их продавцы это рабы, которые будут работать и по 12-13-14-15 часов без перерыва, выходных. График увеличили на два часа, но эти два часа ни кто Вам оплачивать не собирается. Продавец обязан быть на точке за час-полтора, а иногда и два часа, но кассу включить не ранее чем за час, до начала рабочего дня, не сделаешь этого тебя оштрафуют на 500 руб. Смену закрываешь в 21:05, но товар ты собираешь уже после тратя свое же время и не дай бог проверят сразу будет штраф. В этой компании к слову штрафов очень много, менеджер спокойно разговаривать не будет. У нее есть любимчики, которые ей докладывают все, таких будут любить, остальных гнобить. Зарплата- тут тоже чудо из чудес..оклад по идее за неделю должен быть 10000, но есть такие потрясающие люди тайные покупатели которые сделают все, чтобы ты не получил этих денег. Редко кто из продавцов по началу получает 100 от них, а это как раз 10000 оклада. И гордость Мясницкого ряда это система 5S во первых ты на зубок должна знать это определение во вторых постоянно что-то мыть вычещать, отмывать и не знаешь то ли продавать то ли мыть. Проверки постоянные. Спокойно тебе ни кто работать не даст, да и заработать тоже. Компания искуственно делает продавцам недостачи на автоматических весах, ты ни когда не получишь свои деньги полностью. Если спросишь Почему у меня недостача в две три тысячи рублей менеджер тебя просто на пошлет. Рабский адский труд! За людей вас ни кто считать не будет вообще. Говорить, спорить с руководством ни каким образом нельзя, даже если и права ты всегда не права. Много гнилых продавцов, которые стучат на право и на лево, так еще и наговаривают то чего не было. Тебя ни кто не защитит, не поможе и не поддерже. Компания эта ужасная!

Что можно улучшить: Поставить всех руководителей на рабочие места продавцов, которым они якобы улучшают условия, а на самом деле забирают их деньги! Поработать с копеечной усушкой..как вам заказ на 80000 усушка 400 руб? Что-то доказать ты ни кому ни когда не докажешь и если ты не умеешь обманывать людей..делая это улыбаясь, продовав 15-20 грамм воздуха в нарезке, ты будешь в бесканечных минусах.

Отзыв полезен?41
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ОдинцовоПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

оператор

Плюсы: Был только на собеседовании, не пошел дальше, так как предложили место в другой компании. Отдел кадров компании производит самое лучшее впечатление. Отзывчивые, простые в общении люди. Не прошел на должность выше, но вскоре позвонили предложили другой вариант трудоустройства, всегда были на связи, держали в курсе всех изменений. Если и вся компания придерживается такой же культуры работы - рекомендую.

Что можно улучшить: Все хорошо

Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Составитель фарша

Плюсы: Я работаю на мясокомбинате «Мясницкого ряда» в Одинцово составителем фарша. Ясно, что на предприятии всё строго: нужно понимать, что делаешь продукцию, которую будут есть люди, надо строго соблюдать дисциплину, технику производства, чистоту – само собой разумеется. Мы занимаемся измельчение фарша в куттере, затем готовое помещается в формовочный аппарат. Мне платят каждые две недели, получаю до 55 тысяч в месяц. Форма, питание – бесплатное.

Что можно улучшить: Поначалу было сложно соответствовать, требования строгие, мышь не проскочит

Отзыв полезен?33
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Белая зарплата ВСЯ, которую никогда (ну 1-3 дня в случае форс-мажора очень редко) не задерживают. С бензином проблем нет, на маршруты всегда хватает плюс по своим делам. Т.е. на свои деньги я никогда не заправлялся (ну если только не ездил куда-то далеко). Телефонную связь тоже оплачивают, по работе хватает сполна. Есть планшет для работы. Вроде всё!

Что можно улучшить: "Хочу" руководства просто зашкаливает. Амбиции это конечно хорошо, но когда ты в бизнесе конкурентный и можешь что-то предложить. Мясницкий ряд на сегодня абсолютно не конкурентоспособный. Цена гораздо выше качества. Будете ездить и умолять продавцов что бы они сделали у вас заказ. Будете давить на жалость, обманывать, угрожать, короче кто на что горазд. Но факт в том, что адекватно заинтересовать клиента вы не сможете. Вам повезет если удалось прикормить точку и покупатели там покупают продукцию МР. Но как только пару раз придут склизкие сосиски или особенно сардельки (а это бывает часто) покупатель переходит на другого производителя. А теперь самое главное! Вы никогда, НИКОГДА не получите полноценную зарплату (кроме одного случая, о нем позже). KPI составлены так, что из одной задачи вытекает другая абсолютно завязанная на предыдущею и так все задачи (а их 8). Пример: Вам нужно втюхать за месяц 3 тонны колбасы. Вообще это реально вполне, НО при этом взять возврата всего не более 10% тухлятины, а это уже не реально. Или наоборот, взять за месяц не более 10% тухлятины, но вы не втюхаете тогда эти 3000 кг. так как вас будут посылать клиенты. Прямо ОРАТЬ будут когда вы скажете "Возьмите у меня 20 кг но возврат я не буду брать". Потом просто клиент отказывается от вас и ВСЁ! И так же KPI остальные задачи. Вроде все объективно, ничего не выдумывал.

Отзыв полезен?53
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботает в компании меньше года

Упаковщица

Плюсы: Устроилась 2 недели назад упаковщицей в Одинцово, пока меня в принципе все устраивает. Есть трехразовое питание что значительно облегчает жизнь и морально и материально) График сменный, сколько отработал, столько и получил. Трудоустройство полностью официально и меня в первые дни и оформили, зарплата полностью белая, это радует) Для иногородних слышала первое время помогают с жильем, обычно живут неподалеку от работы, в минутах 45 езды, в принципе это нормально. В целом хороший коллектив, пока никаких конфликтов не было, помогают если что-то не успеваю на первых парах) Работа упаковщицей в принципе не сложная, но как и за остальным тщательно проверяют, чтобы поддерживать имидж компании, само собой холтурить не получиться тут.

Что можно улучшить: Все нравится

Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Формовщица

Плюсы: Работу в Мясницком ряду нашла по объявлению на сайте, пошла не раздумывая так как слышала о них давно. Сразу привлекло что душевный коллектив, о сотрудниках заботятся, выдают все необходимое, плюс кормят как положено) Сейчас работаю формовщицей колбасных изделий, график у меня сменный, зарплата выше среднего, конечно все зависит от того сколько смен отработаешь, но по итоге выплата хорошая. Оформили меня на работу буквально в первые же дни, никаких аздержек с этим не было. Сеть очень известная, работать одно удовольствие)

Что можно улучшить: Все ок

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Технолог - контролер мясоперерабатывающего производства

Плюсы: Работаю в мясницком ряду порядка двух лет и за это время само собой сложилось впечатление о компании. Первое что хочется отметить это позитивное отношение руководства ко всем сотрудникам. Можно обратиться с совершенно любой проблемой или вопросом и тебе помогут. Новейшее оборудование так же стоит отдельного упоминания, на таком очень приятно трудиться, да и вобще процесс полностью отлажен и не вызывает желания взвыть от бессилия. Питание, форменная одежда, отпуска, больничные, вобщем полный соц пакет в действии. Чего-то негативного даже и не вспомнить, на работу хочется идти каждый день.

Что можно улучшить: Даже не знаю, если только премий больше)

Отзыв полезен?23
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Хз

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: В охрану труда набирают на выполнение работ определённых а потом сократят, если хотите работать то тяните время до бесконечности, платят копейки. Начальник отдела охраны труда ак пробка сам ничего не знает но очень хитрый язык что помело работает бывший менеджер по продажам обманет и глазом не моргнёт. Думайте короче сами но денег точно не за работаете просто не успеете. Привет отделу кадров, хорошие отзывы полёте девочки так держать!!!

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Работал водителем. Общежитие приличное. Все условия нормальные. Душевые приличные. Режим в общаге, пьянок почти не бывает. Есть стиральные машины. Отдельная сушилка для обуви. Кормят три раза. Еда конечно не ресторан. Есть можно. Ремонтная база своя. Маршруты по одному району.

Что можно улучшить: Мало платят. И за водителя и за грузчиками и за кассира, ипешники налом рассчитываются некоторые. Если больше 900 кг везешь сто р. доплачивпют. 14 магазинов везешь за ставку 1500. Благо в одном районе. Каждый день накладывают дополнительно 4, 5, 6 магазинов и доплачивают 10 рублей магазин. (Десять рублей) . Это даже не смешно. С дополнительными магазинами можно три, четыре часа мудохаться за 50р. Не равномерно работай загружают. Кто то везет 300 кг пять магазинов по области за те же деньги, а кто то больше тонны магазинов 20- 25 за одну з.п.

Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КоломнаРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец

Плюсы: Плюсов нет. Начнем с того, что з/плата не 45000 в месяц, как они пишут и говорят. Чтобы получить 45000 надо весь месяц работать без выходных. но даже так не получается, при всем желании. Мы работали неделя через неделю и получалось с натяжкой 20000. Еще каждую неделю ходят в виде тайного покупателя, они обязательно найдут к чему придраться и снять как можно больше баллов. 5 баллов это 500 руб. Зарплату выдают только через неделю после того как сдашь отдел, все это время живи как хочешь. Могут задержать сказать, что ст. менеджер в отпуске привезти деньги не кому. Обещали на карту переводить, но это для них видимо очень сложно. В общем обман везде. У новичков как правило всегда недостачи. Точки закрываются только на ключ, никакой сигнализации. Ключей можно наделать сколько угодно(каждую неделю стоишь на новой точке) и ходить потом ночью воровать колбасу, а ты будешь платить недостачу. На точках нет элементарных условий, водопровода нет, туалета нет, в общем полная антисанитария. Одни только требования и штрафы и никаких прав.

Что можно улучшить: Путь к совершенству это как? Если нет элементарных условий для работы. На точках нет ни водопровода, ни канализации, ни тепла.

Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одинцово Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: Плюсов нет !!! Ужасная организация . Пух людям пускают как все у них хорошо стерильно строго , а на самом деле мясо валяется по полу , сотрудники не моют руки , ботинки только делают вид . Мастера на производстве считаю что они боги . Прошли комиссию за свой счёт ,за билеты деньги не вернули хотя все обещали по телефону . Приехали нас оформили на третий день пришли на участок а мест нет . В отделе персонала только развели руками . Отношение как к рабам . Общежитие по 8-30 человек в душных комнатах . Запах ужасный .

Что можно улучшить: Все

Отзыв полезен?183
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Недавно устроилась в компанию мясницкий ряд, отработала всего месяц, мне сразу выдали форму, хорошо ввели в курс работы, трудоустроили моментально, не пришлось ждать как это была в других компаниях. Сотрудники работают на результат, по выполнению работы качественно могут порадовать премией.

Что можно улучшить: Я всегда за, чтобы зп еще выше была)

Отзыв полезен?322
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Отработал в Мясницком ряду 3 года. Сначала конечно было тяжело, много информации, много работы, везде надо успеть, но так по моему на любой работе в первые дни. Зато сразу трудоустроили официально и зарплату платили полностью белую, да и к то му же вовремя. Отпуск распределяли заранее сразу на год. Так же я точно знаю , что компания идёт на уступки и можно редактировать период отпуска. В целом работа достойная, а главное постоянная и со стабильным заработком.

Что можно улучшить: От увелечения зарплаты думаю никто не откажется)

Отзыв полезен?519
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новая Москва Работал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нету плюсов и быть не может

Что можно улучшить: в Мясницком Ряду до сих пор вычитают деньги за форму 5000 т.р., зарплату делят на белую и черную. Отработав год при увольнении начислены расчетные 3000, а на руки выдано 1000 руб. До менеджера не дозвониться, и никаких вовремя решить вопросов не возможно. Ссылаясь на то что у неё маленький ребёнок которого можно разбудить звонком, объяснить она так же ничего не может и не компетентна в своей должности. Проверками 5S просто замучили!!!!по 2раза в неделю!!и вот то ли работать и зарабатывать,то ли мыть полы?требования тайных покупателей уже доходят до маразма!уже не знают-как вытянуть деньги с продавца! Условия труда в данной компании никакие будешь работать и ничего не получать.

Отзыв полезен?287
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ОдинцовоРаботает в компании  

Должность не указана

Плюсы: Работы, которую можно совмещать с учебой не так много, поэтому если находится что-то стоящее, то за место держатся. Я удачно попал на подработку промоутером в Мясницкий ряд. Работа несложная, времени много не отнимает и платят нормально, для совмещения то что надо.

Что можно улучшить: Нет такого

Отзыв полезен?511
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Формовщицей в Мясницком ряду довольно долго работаю, вахтой езжу. Мне нравится что у нас такое современное производство, за чистотой во всех цехах строго следят. Приятно в таких условиях трудиться. Ну и зарплатой нас не обижают, меня никогда не штрафуют, получаю свои кровные в полном размере.

Что можно улучшить: Да куда ж еще улучшать, итак вроде хорошо все.

Отзыв полезен?335

   

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время «Мясницкий ряд» - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности. 

 Миссия

  • Мы заботимся о наших потребителях – производя продукты высокого качества по доступным ценам, чтобы каждый                    желающий смог ежедневно  получать удовольствие от вкусных и свежих мясных продуктов

Похожие компании

Максимус
1 отзыв
Фруктовая Лавка
1 отзыв
Управдом, сеть магазинов
30 отзывов
Цветочный Ряд
19 отзывов