Оставить отзыв
Красное & Белое
2,2
розничная сеть
Работа в Красное & Белое
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Красное & Белое
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
1,6
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
1,9
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
130

130 рекомендуют работу в компании.

803 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

188 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Красное & Белое — Подольск

Показано 5 отзывов из 1121, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

НЕТ. Плюсов работы в этой компании практически нет. Полнейшее скотское отношение к людям. "Штрафы" выписываются буквально за любые мелочи. Присел — штраф Не оставил телефон на складе — штраф. Поражает скупость сие компании. А именно её политика «дай сдачу до копейки». Если, скажем, сдача составляет 12 рублей и 12 копеек, то ты просто обязан отдать эти 12 копеек. Если нет 10 копеечной монеты, отдавай рублём. Как думаете, что будет в конце дня с кассой, если каждому вместо копеек давать целый рубль? МИНУС. Будет дьявольский минус, который опять-таки, оплачивать будете Вы. Кстати, если Вы так и не отдадите эти 12 копеек, то Вас, опять же, "оштрафуют". за копейки. За товар так же отвечаете Вы и только Вы. Никаких поблажек. Чуть чего-то не хватит — "штраф". Ах да, Вы так же должны будете покупать все необходимые в процессе работы канцелярские принадлежности. От бумаги до дырокола — всё будете покупать вы. Так же стоит отметить полнейшее ... со стороны начальства, особенно с так называемых СБ’шников. Относятся к Вам как к роботам-рабам. Чуть чем-то Вы им не угодили или просто не понравились — они тот час же постараются лишить вас премиальных и т. д. В общем, не идите работать в эту компанию. Ни в коем случае.

Что можно улучшить: 

Ничего. Ничего там нельзя улучшить. С такой то верхушкой.

Отзыв полезен?230
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Работа рядом с домом
Что можно улучшить: В магазине находишься с 8-30 до 23-00, а оплачивается только 12 часов. Целый день на ногах, обед 15 минут. Мед. книжка и спецодежда за свой счёт, в выходные дни вызывают работать в другие магазины без дополнительной оплаты, 2 раза в месяц разносишь журналы по подъездам в почтовые ящики, тоже в свой выходной - это не оплачивается. Постоянные штрафы, нет списания просроченного товара, всё вычитают из зарплаты (также вычитают всё что украли посетители). Зарплату обещали от 30.000 рублей, по факту получаешь в два раза меньше. Крайне не советую туда устраиваться.
Отзыв полезен?281
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Честно говоря только коллектив был нормальным а все остальное сплошной ад!!!!!
Что можно улучшить: Добрый день! Вот и наконец-то и я решила оставить свой отзыв! Ну что хочу сказать проработала там 4 месяца и все больше не выдержала! Ну во первых надоели эти бесконечные штрафы за все подряд это просто кошмар,всякие распреды каждый раз ты рассчитываешь на одну зарплату а в конечном итоге тысяч на 7-8 меньше!! Всю работу которую должен делать админ скидывал на нас матрешку делали кассиры всегда!!!И самое главное что я хочу сказать это РУКОВОДСТВО УЖАС!!!!!!!!!!! Тебя ни во что ни считают смотрят с высока отношение к штату просто никакое!!!! Так что сто раз подумайте прежде чем идти в этот ад!!! Да и ещё когда я уволилась зарплата пришла только 6 тысяч а должен был быть полный расчёт где-то 20-25! Ну вот как то так так что думайте, даже если бы это была последняя работа на земле я бы туда ни за что не вернулась!!!!
Отзыв полезен?540
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов нет!!! Проработала в магазине в г. Климовск на ул.Симферопольской 49 два месяца и 18 дней , за все время получила зп 38 тыс. Высчитали НД за июль, хотя я приступила к работе в середине августа. Штрафов не было, работала 2 через 2 по 12часов с полной отдачей и ответственностью. За тяжелый труд выплачивают копейки!- это полный беспредел!!!! Люди работают почти даром!
Что можно улучшить: Надеюсь, что когда-нибудь, в эту компанию, придет торговая инспекция с проверкой.
Отзыв полезен?274
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: хочу оставить положительный отзыв о компании "Лабиринт-М" . Я работала там хоть и не очень долго , с июня 2017 , по зарплате вышла достаточно приличная сумма , Очень дружный коллектив , хороший администратор , если возникали семейные проблемы всегда помогала , получала положительные эмоции от общения с коллективом
Что можно улучшить: единственные трудности возникли при увольнении , долго решался вопрос увольняться с отработкой или без , но так же этот вопрос помог быстро решить администратор , хотелось бы что б в трудовом договоре уточнялся этот момент более раскрыто
Отзыв полезен?016

Фото от сотрудников компании Красное & Белое

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое для трудоустройства?

⚡ Из 1121 сотрудников компании Красное & Белое 130 рекомендуют работу в компании, 803 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 188 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Красное & Белое

1121 сотрудников компании Красное & Белое оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Красное & Белое оценивают начальство компании?

1121 сотрудников компании Красное & Белое оценили работу начальства на 1,6 из 5

📈 Как сотрудники Красное & Белое оценивают карьерный рост в компании?

1121 сотрудников компании Красное & Белое оценили карьерный рост в компании на 1,9 из 5