Оставить отзыв<
Крайзель Рус
3,4
3,4
Оценка работы Крайзель Рус
Оплата труда
4,0
Хорошо
Начальство
5,0
Отлично
Рабочее место
4,0
Хорошо
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
1,0
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Крайзель Рус

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Стабильная, надежная компания. Оплата труда без задержек. Все в «белую». Сотрудники, в большинстве, трудятся со дня начала работы компании в России. Руководство к сотрудникам очень лояльно.
Что можно улучшить: Если найти общий язык с руководством и стать «своим», то в этом болоте можно застрять надолго. Нет никакой слаженности и команды. Все работают по принципу «моя хата с краю». Главное вовремя перекинуть ответственность на другого. Отсутствует карьерный рост. Инициатива наказуема.
Отзыв полезен?30
ООО «КРАЙЗЕЛЬ РУС», российское отделение немецкой промышленной группы FIXIT Trockenmörtel Holding AG, объединяющей торговые марки FIXIT, HASIT, KREISEL, RÖFIX.
В настоящий момент в группе около 60 производственных предприятий более чем в 20 европейских странах. Сегодня обороты группы компаний позволяют ей стабильно удерживать третью позицию в Европе по производству цементно-песчаных сухих смесей.
 
Компания KREISEL была основана в 1976 году в г. Майнц-Кастель (Германия). Постоянный рост объемов продаж позволил фирме занять прочное место на рынке сухих смесей и открыть представительства в других странах Европы.
 
В России компания успешно работает с 2004 года, постоянно наращивая обороты и усиливая позиции в регионах - Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар,Волгоград и др. городах.
 
В августе 2009 года в г. Воскресенске Московской области введен в эксплуатацию завод по производству сухих строительных смесей проектной мощностью более 200 тыс. тонн в год – первое производство компании KREISEL в России.
 
Мы постоянно расширяем и совершенствуем гамму выпускаемых продуктов. Сегодня наша производственная программа включает все необходимое для комплексного обеспечения строительного производства.