ГазИнформСервис

3,0
27 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о ГазИнформСервис

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новый УренгойРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: г. Новый Уренгой. Сменилось начальство, стало легче жить. Стабильная зп. Есть доплата за аренду квартиры для приезжих в Новый Уренгой правда только часть. ДМС в Согазе, оплачивают спортзал, есть доплата за выслугу лет. Раз в два года можно взять дорогу до места отдыха за счет организации.

Что можно улучшить: Жесткий контроль за работой и отчеты за всё. Уйма документов, которые нужно выполнять. Вроде и хорошо, что все регламентировано, но это иногда мешает нормально работать. Чтобы получить повышение зп, нужно показывать результат. Не получится просто просидеть и через год-два получить повышение Еще на предприятии пропускная система - записывается каждый твой вход и выход в системе, причем чтоб оформить сверхурочку приходится подавать специальную заявку и ждать одобрения начальника. Иногда можно получить доплату за переработку, но это крааайне редко, легче отгул оформить.

Отзыв полезен?53
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Официальное трудоустройство, белая з/п, своевременная выплата заработной платы, строгий график отпусков, ДМС через год работы, льготные программы для членов семей.

Что можно улучшить: Крупная корпорация, построенная на тотальной несвободе, диктатуре военных, самодурстве руководителей и существующая исключительно благодаря власти «железной руки». Не верьте, если будут говорить, что руководство открыто к диалогу и готово принять предложения по совершенствованию вашей работы и работы компании. Чтобы получить на что-то разрешение (будь то день за свой счет, или сверхурочная работа), ваша челобитная должно пройти чуть ли не через всех начальников отдела. Адская бюрократическая машина запускается еще на этапе собеседования и многочасового оформления на работу с подписыванием такого большого количества внутренних распоряжений, что становится дурно, и проверкой службой безопасности. Дальше вы попадаете под колпак и обязаны подчиняться строгим правилам: приход и уход в точное до минуты время, обеденный перерыв ровно 43 минуты, ограниченный доступ в интернет, ходить по струнке и постоянно имитировать бурную деятельность. Именно благодаря достигшей апогея бюрократии все заняты бумагомаранием и затягиванием всех возможных процедур, а также перекладыванием ответственности со своих плеч на плечи нижестоящего по рангу. Инициатива не только не поощряется, но и преследуется, поэтому после нескольких лет работы типичный сотрудник «Газинформсервиса» - это запуганный клерк (а вдруг лишат премии, которая и так не регулярна?!), на автомате выполняющий инструкции по работе, всеми правдами и неправдами отбивающийся от дополнительной нагрузки и ответственных поручений, с атрофированной силой воли. Что и не удивительно в таких джунглях, где каждый сам за себя.

Отзыв полезен?22
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новый УренгойРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Своевременная зп 10 аванс 25 расчет

Что можно улучшить: Если вы молод и у вас стальные нервы думаю эта работа для вас, проработав в филиале Новый Уренгой 1.5 года я ни нашел положительных факторов кроме зп,начальство тут моральные **** прорабы видно сынки чьих то питерских начальников в работе ничего не волокут вот и от туда все проблемы проектов нету вот из за этого лепят горбатого на промыслах и то дело все переделываеться вот один из этих представителей ,условия ужасные ,питание за свой счет,жилье в балках 8 чел но это не самое ужасное в плане мыться это вообще атас. Ходишь мыться на промысел и умоляешь газпром чтоб разрешили помыться так что мой реальный отзыв будет полезен!!!

Отзыв полезен?385
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудник

Плюсы: Отличный коллектив

Что можно улучшить: Если вы читаете отзывы о ГИС, значит очередного человека довели до увольнения, и вновь открыта очередная вакансия. Руководство филиала с радостью поможет избавиться от всех "лишних" нервных клеток. Не стоит ожидать ни адекватного наставничества, ни того, что вам без унижений будут что-либо объяснять. Никакого уважения, доброжелательно отношения и т.д. от руководства также не ждите. Зато будьте уверены,рано или поздно на вас будут орать (вне зависимости от пола и возраста). Настоятельно не советую подписывать ознакомление с каким-либо внутренним документом,если не знаете его наизусть или близко к тексту, т.к. регламентов, руководств,инструкций и т.п. в компании масса,а за нарушение ждите наказаний. Бюрократия просто безумная, половины "регламентов" никто и не читал ни разу, в действительности все делается иначе,но при желании вас всегда смогут уволить за нарушение того,о чем вы может и не слышали.

Отзыв полезен?302
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер проекта

Плюсы: Заработная плата. Социальный пакет. Современный офис.

Что можно улучшить: Отношение руководства к людям (с 4 на 5) и людей, которые считают, что работают в недостаточно хорошей организации. Пусть все кто жалуется попробуют поработать в других местах. Я попробовал! Знаю, что Газинформсервис достойная организация.

Отзыв полезен?742
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новый УренгойРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

электромонтажник

Плюсы: Достойная зарплата, выплачивается своевременно.

Что можно улучшить: Смена руководства в филиале г. Новый Уренгой (куда смотрит головной офис). Условия проживания ужасные, питание за свой счет.

Отзыв полезен?252
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года

Инженер

Плюсы: Коллектив. Больше плюсов нет.

Что можно улучшить: Не тратьте своё время, компанию с такой бюрократией я ещё не встречал.

Отзыв полезен?292
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Инженер-проектировщик

Плюсы: Работа отличная, оставила с грустью. Если бы не личные обстоятельства, ни за что бы не ушла. Карьерный рост, белая зарплата, ДМС, тличный коллектив, регулярный премии - все это есть.

Что можно улучшить: Увеличить площадь кабинета на 1 сотрудника.

Отзыв полезен?241

Информационная безопасность с Газинформсервис

«Газинформсервис» является крупным российским системным интегратором и разработчиком средств защиты информации. Компания работает  с предприятиями различных отраслей и форм собственности, успешно реализуя, внедряя и сопровождая проекты разной степени сложности. Квалифицированные специалисты имеют возможность построить хорошую карьеру в Газинформсервис.

Однако перед тем как предлагать свою кандидатуру на замещение открытой вакансии, стоит прочитать отзывы о работодателе, оставленные работающими или работавшими ранее сотрудниками. 

О фирме Gazinformservis

Компания проводит аудит информационной безопасности. Профессиональные работники разрабатывают программное обеспечение, выполняют техническую поддержку продукции, разрабатывают методические и нормативные документы, сертифицируют средства информационной защиты. Ими выполняются следующая работа:

  • строительно-монтажная;
  • проектно-изыскательская;
  • пуско-наладочная.

Сотрудниками Gazinformservis проводится аттестация объектов информатизации и ведется обучение сотрудников компаний-заказчиков. Работа в Газинформсервис обеспечит Вас полезными знаниями и богатым опытом. 

Устройство на работу

Хорошая работа персонала обеспечивает компании успех среди заказчиков и высокую профессиональную оценку качества предоставляемых услуг. Отзывы сотрудников Газинформсервис рассказывают о великолепных условиях труда. Убедитесь в этом, прочитав отклики.

Если Вы желаете работать и развиваться в данной компании, высылайте резюме в отдел персонала. Но сначала обязательно прочитайте отзывы о работе в Gazinformservis. Их оставляют реальные сотрудники, поэтому все сведения правдивы. Из них можно почерпнуть много полезного и интересного для себя.

 

Похожие компании

аАкцент, Компания
1 отзыв
Дом сайтов
1 отзыв
City Life
1 отзыв
Доктор Веб
3 отзыва