4,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Атол
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,8
Обычно
Рабочее место
4,0
Хорошо
Коллектив
4,1
Хорошо
Карьерный рост
4,0
Хорошо
Рекомендуют для трудоустройства
18

18 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы о работе в Атол — Москва

Показано 17 отзывов из 22, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Сервис-менеджер

Плюсы: 

я проработал в атоле 3 года. для меня это достаточно долгий срок, учитывая что до атола я менял несколько работ и все было не то. пришел в компанию совсем «зеленым», ничего про эту сферу не знал, голова кипела сначала. но это была моя первая «серьезная» работа на крупную федеральную компанию, поэтому я ответственно все выполнял. Конечно не без помощи коллег. через примерно месяцев 8 меня повысили, расширили круг обязанностей и подняли зп. так что в атоле расти есть куда, если есть желание.

условия работы были отличные, хороший светлый офис, компания предоставляет мощные компы и в принципе атмосфера была приятная. правда парковка платная, но для сотрудников хорошие скидки.

начальство — оно везде начальство)) я рад что с моими сложились хорошие отношения, пусть я и не всегда согласен был. коллектив тоже дружный был, хотя конечно общаться больно некогда было.

мне нравилось там, и деньги неплохие, и карьерный рост, и условия. уволился по причине переезда. атол мне дал хороший старт в айти сфере, спасибо ему))

Что можно улучшить: 

парковку.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

устроилась в атол в августе 2018 года. нормальная компания со стабильной зарплатой. ничего особенного конечно не делаешь, рутинные дела, главное в начале во все вникнуть, потом уже на автомате работаешь. конечно это минус если вам нужен разгул фантазии. поэтому я ушла, предложили более «интересную» должность, но я работала с коллегами которые в атоле уже не первый год работают и все устраивает. от человекка зависит. меня порадовал дружный коллектив, все-таки это важно. боялась, потому что на прошлой работе были неприятные ситуации, а тут с девочками подружилась и с некоторыми общаемся до сих пор. в начале хорошо помогли, всему обучили.

мне понравился гибкий график работы, никаких объяснительных и штрафов за опоздания, главное делать свою работу. могла придти в 11, если у ребенка утренник, например, но потом задерживалась естественно. но в принципе нормально, и отпускные выплачивают, и больничный.

больше всего порадовал дмс, супер вещь)) за это отдельный респект, болеть нынче дорого. выручило.

в общем это хорошая компания для тех кто ищет опыт работы и стабильную зарплату. нагрузка оптимальная, есть время и на семью, и на друзей даже)) в общем даже иногда грустно, что я ушла, но вспоминания время в атоле с улыбкой. мы там были как семья!

Что можно улучшить: 

Никаких отрицательных моментов не возникало.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Ничего особенного. Все плюсы, которые здесь есть, присутствуют в любой среднестатистической компании.

Что можно улучшить: 

Сейчас в компании плохие времена (и вряд ли будут лучше). Сотрудников сокращают, премии не платят, уговаривают брать дни за свой счет и т. д. Отработал в этой компании 7 лет, за что дали 5 дней так называемого «оплачиваемого отпуска». По факту отказались как их оплатить, так и дать отгулять перед увольнением. Персонаж из HR по имени Смирнова Ольга сначала сказала, что это «особые» дни, которые не компенсируются, потом, что «расчет уже проведен», хотя на самом деле никто меня еще не рассчитывал, потом вообще включила игнор. Вот такой вот отдел по работе с персоналом. Просто противно… Если не хотите работать в загибающейся компании с таким скотским отношением к своим сотрудникам, то лучше поищите другое место.

Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: ПЛЮСЫ: Я не буду лукавить, если скажу, что в АТОЛ — просто отличный коллектив!!! Во—первых, он работает как слаженная команда, во-вторых- в компании работают адекватные люди, у нас сложилась френдли-конманда, что для комфортной работы очень важно. В компании принято обращение на ты. Ну а в-третьих, здесь отличная организация труда и ОЧЕНЬ грамотные руководители. Умеют поставить задачу, грамотно распределить работу между сотрудниками. Работаем не в open space (я из ненавижу!!!), а в уютном офисе с кондиционером. Так что зимой тепло, а летом прохладно. Кухня есть, кофе-чай и даже лимончик)))). На работу ходим с пропуском, можно отследить кто когда пришёл и ушёл. Но за опоздания никто не гоняет. Можно сдвинуть свой график, например, прийти к 11 и уйти соответственно позже. Это очень удобно для решения всяких дел типа налоговой-миграционной. На 1 сентября вообще без проблем отпускали к ребенку на линейку. И три дня к отпуску приплюовывают в случае болезни без оформления больничного листа. Но вообще, болеть в АТОЛ некогда: работы очень много, чувствуешь себя востребованным специалистом. Почти всегда есть переработки. Конечно, никто не заставляет, можно и в 6 часов уйти, но за дело же болеешь)).
Что можно улучшить: ЧТО МОЖНО БЫ УЛУЧШИТЬ: от метро 15 мин пешком на каблуках далековато )))
Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: АТОЛ – третья в моей карьере компания. Опыт в этой команде – 4 года. Работаю здесь с удовольствием. Есть реальные перспективы роста, возможность профессионального развития. Отдельный пункт – стабильность. Компания надежная, ценящая профессиональные кадры. Оплата труда – без эксцессов и заморочек. Схема расчета, по крайней мере для менеджеров, простая и понятная. И про продукты не могу не сказать. За них перед клиентами не стыдно
Что можно улучшить: В работе проблем нет, да и вообще нет.
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Экономист

Плюсы:  Организация заявленные условия договора выполняет, по заработной плате стабильность, задержек на моем веку не было.. оформление по ТК РФ. Премии бонусы все это применяют. По коллективу: все тихо мирно и спокойно, отзывчивый, добрый, без склок, претензии решаются на уровне, обязанности строго по должностным инструкциям.
Что можно улучшить: Все преодолимо
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Месяц назад пришла стажироваться в АТОЛ в Департамент персонала. Сразу поняла, что работы много и скучать не придется. Однако, несмотря на загруженность и то, что я пришла на стажировку, практически не имея представления о работе, сотрудницы Департамента охотно отвечают на все мои вопросы, помогают и направляют, когда у меня возникают сложности. Атмосфера очень теплая, люди тут работают открытые и умные. И это касается не только моего департамента, но и всей компании в целом. Теперь точно могу сказать, что АТОЛ – это очень дружная команда, в которой каждый отлично знает свое дело и всегда готов дать совет и прийти на помощь коллеге.
Что можно улучшить: Трудностей не было, в первую очередь из-за благожелательности коллег
Отзыв полезен?05
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 1. Расположение БЦ Новодмитровский – расположен между метро Савеловская и Дмитровская, в пешей доступности в течении 15 минут, расположение весьма удачное. У БЦ есть платная парковка, но ее стоимость достаточно велика. В прилегающих районах можно найти парковочные места, так же в 15-ти минутной доступности до офиса, что вполне приемлемо для приезжающих на работу на машине. На территории БЦ есть 2-3 столовых и магазинчики, что весьма комфортно, можно ходить на обед в столовую или что-нибудь купить. В пешей доступности (10-15 минут) от офиса есть большое количество мест для обеда, что так же является плюсом расположения офиса. 2. Офис Офис среднего уровня – достаточно комфортный, есть кухня-столовая со всем необходимым для домашних обедов, кабинеты оборудованы кондиционерами, рабочие места (в большинстве случаев) комфортные – кабинеты по направлениям (не опен-спейс). 3. ДМС Компания предоставляет ДМС – вариант самый простой, необходимый минимум для оформления больничного в него входит, но расположение клиник по г. Москве не самое удачное. Раньше была клиника недалеко от офиса (1 станция метро), но сейчас отсутствует – что понизило качество предоставляемого ДМС. Так же предоставляется 3 дня в год  - «болезнь без больничного», что является весьма приятным моментом. 4. Условия труда В подразделении разработки допустим плавающий график – начало рабочего дня 7-12, окончание 17-21, что является несомненным плюсом. Оплата труда своевременная, задержек не наблюдалось. Ранее на летний период (1 мая – 31 августа) в компании вводилось сокращение рабочего дня по пятницам на 1 час – данный момент был весьма приятным бонусом от компании. Но в этом году такого постановления не было, что разочаровало. В целом за 3 года работы в компании замечаний к ней, как к работодателю, не было, условиями труда удовлетворена.
Что можно улучшить: Всегда есть что улучшать, но очевидного ничего нет.
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: В ГК Атол устроился работать достаточно давно уже, 3.5 года тут. Условия у нас вполне неплохие, и офис в удобном месте расположен. А так устройство официальное, белая зп, ДМС, соцпакет – с этим вообще никаких вопросов. Да и офис хороший, с нормальным ремонтом и оборудованием.
Что можно улучшить: Кухню бы побольше сделать))
Отзыв полезен?14
Оплата трудаНачальство-Рабочее место-КоллективКарьерный рост-
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: После предыдущего места работы, в ГК АТОЛ чувствуется жизнь прямо, движение полным ходом. Я не люблю когда все однообразно, скучно и не интересно, сидишь и делаешь изо дня в день одно и то же и без просветов. Здесь такого нет, рабочая атмосфера намного более динамична и разнообразна, очень большой коллектив, куча мероприятий различных, все нравится. Хотя поначалу объем работы непривычен был.
Что можно улучшить: да все итак хорошо.
Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Работаю уже пол года в группе компаний АТОЛ, в отличном современном бизнес центре да еще и в удобном месте)) Это далеко не самый, кстати, последний плюс, потому что раньше я доезжала до работы минимум за час-полтора, а тут 30-40 минут от силы. А вообще компания нравится) Хорошее отношение в работе со всеми, никаких конфликтов и проблем. В офисе чай, кофе, фрукты по пятницам, жить можно)
Что можно улучшить: недавно был переезд в другой кабинет, вроде и места стало больше, но очень непривычно))
Отзыв полезен?24
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Хочу оставить пару слов  о компании АТОЛ. Проработала три года. Кто ищет насыщенную и интересную работу то эта компания  для вас. Невероятный темп конечно несколько пугает - но для новичка более опытные сотрудники проводят адаптацию. В офисе приятная атмосфера, несмотря на груз ответственности - сотрудники, с которыми работаешь очень понятливы. График очень насыщенный, но несмотря на это, есть огромные бонусы в виде премий , оплаты мобильной связи, веселых кооперативов и ДМС. если у тебя есть организаторские способности смело иди в АТОЛ. 
Что можно улучшить: Всегда есть куда стремиться
Отзыв полезен?14
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Работаю в Группе Атол с осени прошлого года программистом. Активная деятельность помогает мне раскрыться как специалисту, это серьезная компания с реализацией больших проектов по автоматизации ритейла. ПО карьерному росту мне еще требований не сформулировали, однако есть много интересных задач. Ну и перспективу дальнейшего роста и развития тоже вижу для себя. Объемы немного досаждали, сейчас все успеваю.
Что можно улучшить: Офис нужно развивать дальше.
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Тестировщик

Плюсы: Реальная возможность совмещать учебу на последних курсах университета, главное отработать n-ое количество часов в неделю. Грамотное руководство, которое в основном дает такие задачи, которые интересно выполнять. За все время работы, не повысили голос и не ругали за ошибки. Спокойный рабочий процесс, в помощи никто не откажет. Люди в коллективе позитивные, с которыми комфортно работать и общаться. Рабочие места оборудованы всем необходимым. В каждом кабинете стоят кондиционеры.
Что можно улучшить: В самом офисе сравнительно маленькая кухня, во время обеда бывает нет сидячих мест, но в самом БЦ есть 3 кафешки в которых можно недорого пообедать.
Отзыв полезен?37
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: В компании работаю чуть менее полу года. С первого дня работы почувствовал всестороннюю поддержку руководства и коллектива в целом. Для новых сотрудников разработан интенсивный курс обучения и адаптации, который позволяет в короткие сроки влиться в работу и коллектив. Не смотря на то, что в компании трудятся несколько сотен сотрудников, создаётся впечатление, что это единый и слаженный механизм который способен решить любую поставленную перед ним задачу. Компания действительно лидер на рынке. АТОЛ постоянно запускает новые интересные проекты, что помогает сотрудникам развиваться и проявлять себя в новый областях рынка. Команда HR тщательно подбирает сотрудников, с каждым днём всё больше понимаю, что «случайных» людей в компании нет. Своё будущее связываю только с АТОЛ. Положительные стороны Официальное трудоустройство с первого рабочего дня. Социальный пакет включая (ДМС+ стоматология). Конкурентная заработная плата на рынке. В компании высоко развита корпоративная культура. Компенсация мобильной связи.
Что можно улучшить: Отрицательные стороны Не очень удобный офис. Нет компенсации питания.
Отзыв полезен?35
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: какие плюсы, здесь спустя рукава относятся к партнерам!!!!!!! бывает такое что целый отдел перестает отвечать на звонки , письма, их просто нет!!!! и не важно какие у тебя там проблемы!!! может они самых активным партнеров добавляют в особый список чтобы не доставали......
Что можно улучшить: улучшить отношение к партнерам
Отзыв полезен?76
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: нет, нет, нет
Что можно улучшить: Полная антипатия, абсолютная. Стоит кулер, где закончилась 19л канистра. Приходят люди, тыкают кружками, вода не капает, народ уходит. Рядом с кулером стоит полная канистра. Так продолжается минут 20, потом один из сотрудников таки меняет 19л канистру на полную, наполняет кружку и уходит. И пошел народ к кулеру. Блин, почему сами поменять не могут? Принцы и принцессы, блин! Эйчары - сплошное недоразумение. Где-то нахватались умных фраз и пытаются бестолково их применять. Понтов - овердохрена. И так шатать пятой точкой, когда идет, это реально буэээ!
Отзыв полезен?197

Фото от сотрудников компании Атол

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атол

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Атол для трудоустройства?

⚡ Из 22 сотрудников компании Атол 18 рекомендуют работу в компании, 3 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Атол

22 сотрудников компании Атол оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники Атол оценивают начальство компании?

22 сотрудников компании Атол оценили работу начальства на 3,8 из 5

📈 Как сотрудники Атол оценивают карьерный рост в компании?

22 сотрудников компании Атол оценили карьерный рост в компании на 4,0 из 5