Оставить отзыв
МираТорг
2,9
агропромышленный холдинг
Работа в МираТорг (MiraTorg)
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы МираТорг
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

135 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

319 воздержалось.

Отзывы о работе в МираТорг — Калининград

Показано 8 отзывов из 503, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор линии

Плюсы: 

Зарплата вовремя, два раза в месяц на карту. Душ после работы.

Что можно улучшить: 

После запуска нового формакса на 4-й линии начальник стал устанавливать несбыточные планы аж в 39 замесов! Людей не хватает во всех сменах, но это руководство не останавливает. Получается так, что ночные планы полностью выполняют только к полднику следующего за ночью дня. Дальше. При установке формаксов на максимальную производительность начинается разрыв между получением сырья, дефростацией и выдачей на измельчение. Мясо просто не успевает нагреться до требуемой температуры. Просьба, добавьте человека на выдачу сырья. Мне уже терять нечего, я уволился. Хочу, чтобы мои коллеги работали нормально, а не на износ. Спина уже болит от этих клетей с мясом по тонне-полторы. Людей «Мираторг» совсем не жалеет, выжмут как лимон и выкинут на улицу.

Отзыв полезен?421
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день Алексей! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Ранее мы с вами уже коммуницировали и вы к нам обращались с подобными отзывами. В ходе проведенной проверки иформация не подтвердилась.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор линии

Плюсы: 

Своевременная зарплата два раза в месяц.

Что можно улучшить: 

Почему взяли на работу бригадира с улицы, если в инструкции написано, что у него должен быть стаж работы на заводе не менее года? Ответ: взяли по протекции. При этом он ничего не делает и не помогает, не разбирается в производстве и не может собрать машину сам. Такой трутень в смене только увеличивает нагрузку на остальных, а зарплата у него больше.

Отзыв полезен?351
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Компания рассматривает кандидатов на конкурсной основе. Приглашение на интервью не является готовностью сделать предложение о работе. Компания выбирает кандидатов, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям и ценностям компании. Работодатель вправе заключить трудовой договор с любым из обратившихся кандидатов.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

их очень мало.

Что можно улучшить: 

Я работаю в Мираторге более года и скоро буду увольняться, так как терпения мое на исходе и скорее всего буду обращаться в труд. инспекцию и высшие органы, что бы они наконец проверили эту цитадель зла и рабства. В этой компании очень много нарушений, хамское отношения руководства, работаешь и понимаешь, в какой ужас попал. Люди здесь не задерживаются, многие понимают кто хочет как-то в жизни развиваться, а не деградировать уходят. Пока я здесь работаю уже несколько человек получили травмы, так как техника безопасности и отношение другу оставляет желать лучшего. Скотские планы, ночные смены (мытье оборудования), какие-то проверки, делегации (смотрины), где ты должен как заведенный бегать и делать вид, что у нас все хорошо и все работает должным образом. Самое главное как Мираторг показал себя в пандемию, какие-то линия были закрыты, а работников отправляли в неоплачиваемые отпуска за свой счет под роспись (я думаю, что гос-во выплатила Мираторгу материальную помощь, но видимо деньги пошли на другие более весомые вещи, как строительство дополнительных линий), а нас загрузили еще большим объемом работы за те же деньги, объяснив нам, что народу не хватает, так откуда ему взяться??, если вы создаете такие условия, что люди бегут. Надеюсь мой отзыв будущему соискателю на должность оператора линии или непосредственно на должность связанная с производством будет полезна. Проходите мимо!

Отзыв полезен?501
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Чтобы разобраться в ситуации, могли бы вы уточнить, на каком из производств вы работаете. Информация поможет разобраться нам в ситуации и если она подтвердиться, принять меры по ее корректировке. В случае, если сотрудник компании считает, что его права нарушены или взаимодействие с коллективом его не устраивает, он может обратиться к представителю отдела по работе с персоналам в своем регионе. По каждому обращению проводятся внутренние проверки и при выявлении нарушений – применяются соответствующие меры для их устранений. Информацию направляйте на почту: feedback_hr@agrohold.ru

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Специалист отдела

Плюсы: 

Здравствуйте! Мой отзыв о компании «Мираторг Запад» в Калининграде. О компании знала давно — это один из крупнейших заводов в городе, знакомые там работают, говорят, у них постоянно растет производство. Поэтому когда увидела вакансию, сразу отправила резюме. Меня взяли:) При трудоустройстве получаешь документ, где прописаны подробно все составляющие твоей зарплаты. Впоследствии все так и получилось, никаких неприятных сюрпризов не было. Зарплату, отпускные не задерживают ни на день. Требования ТК все соблюдаются, так как компания работает полностью официально. Работы в первое время, как мне казалось, было очень много: компания серьезная, потому и требования высокие. Потом втянулась. Коллективу огромное спасибо! Все другу помогают. Да и «айтишники» постоянно придумывают что-то для автоматизации, чтобы ускорить нам работу. Еще из плюсов — современный офис, ухоженная территория. На самом производстве не была, но говорят, там все стерильно. Большое внимание уделяют порядку, это радует. В общем, работой я довольна. Конечно, не вариант для тех, кто хочет получать зарплату, и ничего не делать. Но если вы трудолюбивы и старательны — все получится.

Что можно улучшить: 

Из минусов пожалуй отмечу только раннее начало рабочего дня — неудобно для «сов». Не подходит тем, кому сложно работать в активном режиме многозадачности.

Отзыв полезен?340
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Мы вам очень благодарны, что вы выбрали именно нас в качестве работодателя и продолжаете с нами сотрудничать! Ведь люди — главная ценность компании «Мираторг. Мы создаем хорошие условия для сотрудников, которые ежедневно и качественно выполняют работу, создают лучший на рынке продукт и обеспечивают компании первенство! По вашему отзыву хотим сделать уточнения: - Действительно рабочий день начинается в 08:00 - связано это с началом рабочего дня на производственных площадках. Мы стараемся создавать одинаковые условия труда для всех сотрудников. Плюс такого графика - это возможность миновать пробки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, вы всегда можете их направить на feedback_hr@agrohold.ru Мы будем признательны, если вы нам напишите!

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор линии

Плюсы: Зарплата два раза в месяц , вовремя. После работы можно принять душ . Обед и полдник . Корпоративный автобус в город . Компенсируют затраты на медкомиссию при трудоустройстве, но только через три месяца (испытательный срок).
Что можно улучшить: Ужасное планирование рабочих процессов. Для меня это удивительно. В такой именитой компании люди не могут запланировать сырьё под замесы. Иногда надо ждать. В цехах холодно, а погреться негде. Помещения для персонала не предусмотрено. В "офисе" нельзя - там начальство , выгонят с треском. Техника работает на износ. Новую не ставят, дорого , наверное. Подлатают и до новой поломки. Обучения работе на агрегатах как такового нет - более опытные товарищи объяснят. Обучение в процессе производства отстутствует - это плохо. Улучшать свой skill не получится. Только если проявить любознательность самому . Форму новую не дают , одно старьё, грязные пятна уже не отстирываются. Строгий учёт рабочего времени, до минуты. Раньше с работы лучше не уходить - себе дороже выйдет (даже если всё сделал) . Столовая не бесплатная (как пишут в вакансиях) , а компенсация 130 руб на обед и полдник . Наел больше - за свой счёт уже пойдёт. А столовка не из дешёвых . Абсурд , т.к. едим своё же . В смене есть работяги и есть халявщики . Это уже взаимоотношения внутри коллектива. Некоторые не уживаются. Отсюда и одна из причин текучки. Суммируя, скажу так : работать можно , если мотивирован . У каждого мотив свой , кредит там... ипотека или податься больше некуда... Не косячить ! За косяки штрафуют и увольняют. Не надо спать , где не надо или есть продукцию с линии . Соблюдайте GMP и HACCP , слушайтесь технологов и делайте всё по инструкции и всё у вас будет хорошо . Мне зарплаты на жизнь хватает.
Отзыв полезен?130
Калининград
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 
Что можно улучшить: Некомпетентность, хамство,безнаказанность, отсутствие профессионализма - основные характеристики руководства на местах. Куда смотрят руководители группы компаний «Мираторг». Фантасмагория. Дикость. Разруха в умах и делах. Неужели такая полная деловая беспомощность господ учредителей? Работать здесь? Ни за что!
Отзыв полезен?511
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Нет плюсов
Что можно улучшить: Политику стимулирования труда. Отношение к работникам. Подбор генеральных директоров.
Отзыв полезен?413
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Упаковщик

Плюсы: Стабильно низкая з/плата вместо обещанных 12 т.р. на деле выходит 8-9 т.р. и ни всем себе не отказывай
Что можно улучшить: Скотское отношение к "заключенным" - присутствующим на работе
Отзыв полезен?353

Фото от сотрудников компании МираТорг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МираТорг

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию МираТорг для трудоустройства?

⚡ Из 503 сотрудников компании МираТорг 49 рекомендуют работу в компании, 135 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 319 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании МираТорг

503 сотрудников компании МираТорг оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники МираТорг оценивают начальство компании?

503 сотрудников компании МираТорг оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники МираТорг оценивают карьерный рост в компании?

503 сотрудников компании МираТорг оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5