3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы MetroTile
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании MetroTile

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Обухов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Начальник производства

Плюсы: 

Нету.

Что можно улучшить: 

Не советую данную организацию, зарплату своевременно не платят, приходится выпрашивать, при увольнении обещают расчитатся, Де-факто ... на деньги и на телефонные звонки не отвечают.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Должность не указана
Плюсы: Добрый день. Меня зовут Бугаёва Анна, на данный момент я руководитель отдела по работе с клиентами и менеджер по закупкам. Я не знаю кто такие Бейбы и Анонимы, которые даже себя не уважают, т.к представляются с маленькой буквы, я таких людей на работу не принимала. Не понимаю, зачем писать анонимно и зачем писать неправду. Справедливости ради хочу отметить, что логистов у нас было только 2-е, то есть уже исходя из этой информации можно сделать вывод, что некоторые пользователи этого сайта несправедливы к нашей компании и пишут недостоверную информацию.
Расскажу Вам свою историю. Я пришла на работу в данную компанию в период кризиса 25.08.2009, почему я помню эту дату, да потому что этот день для меня ещё 1 дополнительный праздник в моей жизни. На тот момент я не думала, что останусь здесь на долго, т.к кровельные материалы не совсем то, что интересно девушкам. Начинала с офис-менеджера, потом стала заниматься закупками у иностранных поставщиков, далее добавились обязанности логиста(доставка материала по Украине). На данный момент как писала выше, я руководитель отдела по работе с клиентами и менеджер по закупкам, не готова была оставить такое интересное дело как международные закупки и теперь успешно совмещаю эти 2 должности.
Что касается графика работы, соглашусь, что в таком режиме не все могут работать, но за все годы мне ещё ни разу не отказали в отпуске/больничном/отгуле. Мы усердно работаем в сезон, когда нужно было задержаться на работе мы это делали и поэтому, когда мне нужно было срочно купить лыжный костюм, купила очень выгодную путёвку, я не стала фиктивно болеть, а честно и прямо сказала нашему директору, что мне нужно в магазин. Я не знаю ещё 1 такую же лояльную к своим сотрудникам компанию.
ЗП у нас всегда соответсвует рынку ЗП Киева, за это я ручаюсь.
Когда у меня в работе возникают сложности, руководство всегда помогает их решить.
Хотела сказать спасибо за отрицательные отзывы. Ваши комментарии, хотя и не всегда справедливые, помогают нам расти и развиваться. У нас теперь есть корпоративный сайт, где одним из многих удобных инструментом является учёт рабочего времени, то есть в конце года можно посчитать чего было больше, задержек на работе или решение своих дел в рабочее время.
Также у нас есть должностная инструкция и список обязанностей, где конкретно прописано кто и за что отвечает. Также введён в работу очень удобный информационный файл где я прописываю информирую для сотрудников своего отдела какими конкретными знаниями им нужно обладать. Так что слова : «Я не знаю», или «Ты не говорила» уже не проходят.
Что можно улучшить: На данный момент нет, но если появятся, обязательно напишу.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Должность не указана
Плюсы: Отзывы о МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА только самые положительные. В компании работают молодые и амбициозные люди, такой коллектив заряжает и вдохновляет на активную работу, всегда держит в тонусе и не дает расслабляться. Благодаря этому есть возможность расти профессионально и это получать новые навыки и знания. Я работаю давно в компании и часто видела как из "зеленого" сотрудника вырастает хороший специалист. Компания проводит тренинги для сотрудников, индивидуальное обучение и нужно только желание получать и применять новые знания.
Да, просто протирать штаны тут не получится, но если работать хорошо, то гарантировано и зарплату повысить и в должности можно вырасти. Если посмотреть на руководителей отделов в компании, то таких примеров полно и это не просто слова, многие из них пришли обычными сотрудниками в компанию. Я лично очень рада, что работаю в Метротайле и думаю такую компанию очень тяжело найти. А плохо отзываются о компании , мне кажется, только те кто пришел на работу не работать (простите за тавтологию), а отсидеть с 9.00 до 18.00, особо не напрягаться и делать работу посредственно.
Руководство очень лояльное к сотрудникам, всегда поймут и отпустят с работы когда нужно к врачу или другие жизненные ситуации.
Зарплату всегда платят вовремя, выдают премии и бывают разные бонусные программы еще.
Что можно улучшить: Я их не вижу, все идеально конечно не бывает, но наверно они очень незначительные, поскольку ничего не могу такого вспомнить.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Должность не указана
Плюсы: Напишу пару слов в защиту нашей компании, а то некоторые отзывы могут дать необъективное впечатление. Работать здесь действительно нужно, никто не любит лентяев, они здесь не задерживаются. То, что пытались представить здесь как отрицательные стороны (например, то, что в офисе формата опен-спейс принято не кричать друг другу, отвлекая всех вокруг, а написать в скайп) для человека думающего скорее плюсы. Могут задержать на работе, бывает всякое, но, если нужно в рабочее время куда-то уехать по своим делам, еще не было прецедентов, чтобы не отпустили. Хорошая справедливая система оплаты труда, возможности роста есть (и примеров немало).
Что можно улучшить: Плохо то, что иногда попадают на работу сотрудники, которые пишут "необрощающее" или "шушукаютЬся" - им здесь изначально не место, они только допускают ошибки в работе (за которые, кстати, здесь не принято наказывать материально), влекущие за собой кучу сложностей и проблем с клиентами и поставщиками, а разгребают это все другие, более ответственные сотрудники. Они становятся рассерженными и злыми, и могут срываться на коллегах, что очень неприятно. Я за то, чтобы отбор был строже - нам не нужны фифы и нытики, нам нужны профессионалы.
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Вкусный кофе. Адекватный директор, но необрощающий внимание на ситуацию в коллективе
Что можно улучшить: Полностью согласна с отзывами ниже на 100%. Всё что написанно ниже полная правда, даже добавлю что работаешь не до 18:00 а часов до 20:00 + приходить надо за пол часа ка минимум. Честно не поверила отзывам и пошла работать, но теперь жалею что потеряла столько времени на такую ерунду. В комании чувствуют себя все начальниками, все сидят-шушукаються между собой... Ничего толком не объясняют.... Вообщем еще много можно рассказывать... Выбор за вами))))
Отзыв полезен?11

Мы рады приветствовать вас на страницах сайта компании “МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА” – официального представителя международного концерна METROTILE. Здесь вы увидите много важной и полезной информации об одном из лучших кровельных материалов в мире, однако в первую очередь мы хотели бы рассказать о нашем коллективе. Мы - команда молодых, целеустремленных и амбициозных личностей.

Наша миссия — преобразить внешний вид украинских городов и деревень, улучшить качество жизни наших соотечественников при помощи современных технологий и продуктов. Вы, скорее всего, замечали прекрасныегородские и деревенские пейзажи Австрии, Бельгии, Швейцарии и вам будет легко понять наши мечты— сделать Украину такой же привлекательной. Мы хотим произвести настоящую революцию в своей отрасли, хотим заразить людей теми чувствами, которые испытываем сами к нашим кровлям – восхищение изяществом, уважение к долговечности, любопытство к инновационности и технологическому гению людей, создавших этот без преувеличений лучший кровельный материал. 

Наша цель — донести до частных застройщиков, строителей, архитекторов, что продукция MetroTile является идеальным выбором, совмещающим такие параметры, как высочайшее качество, долговечность, эстетичность, приемлемая цена. Мы гордимся своей работой и продуктом MetroTile.

Фото от сотрудников компании MetroTile

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MetroTile

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию MetroTile для трудоустройства?

⚡ Из 5 сотрудников компании MetroTile 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 6 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании MetroTile

5 сотрудников компании MetroTile оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники MetroTile оценивают начальство компании?

5 сотрудников компании MetroTile оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники MetroTile оценивают карьерный рост в компании?

5 сотрудников компании MetroTile оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5