2,2
Оценка работы Aecom
Оплата труда
2,6
плохо
Начальство
1,5
ужасно
Рабочее место
2,9
плохо
Коллектив
2,2
плохо
Карьерный рост
1,6
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Aecom

Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер планировщик

Плюсы: 

Не в курсе.

Что можно улучшить: 

На собеседовании спрашивали только, кого по именам я знаю из высшего руководства в бывших компаниях — видимо больше фнт прессовали мои связи, а позвали на собеседование, видимо из-за привлекательного списка Топ компаний Москвы, где я работала. Ни технические навыки, ни что-либо другое их не интересовало, перебивали и не хотели слушать. Не рекомендую.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Архитектор

Плюсы: 

Компания неплохая. Уровень оплаты труда для специалиста с опытом работы чуть выше среднего по Москве. Зарплата белая и ВСЕГДА в срок (2 раза в месяц). Ни на один день зарплату не задержали за 4 года работы в компании. Проекты глобальные и интересные. При желании и рвении самого сотрудника, есть куда развиваться. Коллектив именно проектировщиков (инженеров, архитекторов, конструкторов) профессиональный и дружелюбный.

Что можно улучшить: 

Бывает, что управление внутри отделов компании вызывает вопросы, но это, скорее специфика работы в РФ, так как в отделах руководят сами россияне, в большинстве своем.

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Сметчик

Плюсы: Расположение офиса -отличное, зарплата белая.
Что можно улучшить: Эта компания очень и очень странная, цель ее работы - ни за что не отвечать на проекте, но получить деньги, пусть и небольшие. Коллектив - обыкновенные карьеристы, которые скушают и глазом не не моргнут, одним словом естественный отбор в условиях капиталистических джунглей, текучесть кадров - 30%.... Специалистов мало, ну об этом даже не хочется говорить. В компании не это ценится, а толерантность, покладистость и навыки выполнить что-нибудь, как-нибудь в срок. Компания зарегистрирована в офшоре(т.е.налоги в РФ не платят), руководство имеет смутное представление о строительстве., такое впечатление, что компания создана отслеживать ситуацию на строительном рынке страны и москвы, руководство вхоже на заседания правительства москвы.... ну что хотим в американской колонии?!
Отзыв полезен?157
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Узнаваемая международная компания с представительством в РФ
Что можно улучшить: Обойдусь без конкретики в лицах, отделах, деталях. Но я люблю общаться с коллегами честными и без игр за спиной. Тут Вы этого не получите. К сожалению.
Отзыв полезен?192
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Красивое и респектабельное офисное здание Страховка Иностранные заказчики Интересные проекты Белая ЗП
Что можно улучшить: Компанией управляют люди, абсолютно не разбирающиеся в технических вопросах и не ориентированные на заказчика. Проекты выпускаются очень низкого качества для того чтобы успеть в нереальные сроки. Очень распространена практика: а давайте как-нибудь выпустим, получим замечания и будем понимать как дальше быть. Не существует никаких процедур. Огромная текучка.
Отзыв полезен?181
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Белая зарплата
Что можно улучшить: В Киевском офисе в процессе собеседования приходится общаться с крайне неприятной женщиной. Основная ее задача унижать и доминировать. На собеседовании не рассказывает о компании, а задает вопросы на которые сама ответить не может. Крайне НЕ рекомендую!
Отзыв полезен?241

Международные перспективы с AECOM

Компания AECOM занимается предоставлением различных услуг в сфере инженерии и управления. Организация является международной, ее деятельность распространяется на 150 стран мира. Большой опыт, профессиональные сотрудники, использование инновационных технологий позволяет ей стремительно развиваться, постоянно совершенствоваться и достигать больших высот в мировом бизнесе. Прежде чем устроиться на работу в такую крупную компанию, следует почитать отзывы сотрудников AECOM, из которых Вы почерпнете много полезной информации о работодателе.

Вкратце о компании АЭКОМ

АЭКОМ – одна из лучших и крупнейших в своем сегменте рынка. Штат ее сотрудников составляет более 45 тысяч человек, а ежегодный доход – около 8 миллиардов долларов. Деятельность AECOM охватывает такие секторы рынка, как охрана окружающей среды, водные системы, энергетика, транспорт, недвижимость, и т.д. Основная ее цель – создание, улучшение и развитие естественных, социальных и искусственных сред.

Отзывы о работодателе мирового масштаба

Большинство соискателей мечтает трудоустроиться в компанию такого высокого уровня, как AECOM. Но как увидеть и оценить ситуацию в организации изнутри? Как обойти все «подводные камни» и получить хорошую перспективную должность? Отличным помощником в этом станет наш сайт, который готов предоставить Вам на рассмотрение отзывы о работе в этой компании. Из них вы узнаете много информации, которая обычно не поддается огласке, и сможете определиться, подходит ли Вам работа в AECOM.