Оставить отзыв
Сакура-Про
-
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Сакура-Про
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Сакура-Про

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Должность не указана
Плюсы: О чем вы ребятки!
Что можно улучшить: Это ни компания, а полная... и при чем с большой буквы!!!Руководство, о рабочих не думают ни грамма!!!Пекутся о своих карманах!понаберались кредитов и не могут теперь позакрывать их!Когда устраиваешься к ним они врут,что задержек по з/п нет,ну или до 2-х недель!Все объекты делаются с такими КОСЯКАМИ,что аж стыдно!Не заказывайте у них ничего,да и на работу не идите!Людей здесь не ценят!!!
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: их нет
Что можно улучшить: громко звучит имя фирмы, а на самом деле внутри гнилая компания. компанией правят несколько директоров, которые просто набивают свои карманы, а на персонал им насрать. ЗП не выплачивают по 4 месяца, а если дают, то только часть. офиц. ЗП платят регульрно на карточку (а это аж 900 грн.), а остальное в конверте, ито нужно выбивать каждый месяц, чтобы хоть на хлеб хватало. добиться до руководства нереально, они просто не хотят ничего слышать. вобщем не жизнь, а существование. сейчас большие увольнения, бегут люди в лучшие "края". при увольнении фирма задолженость по ЗП может не выплатить, так часто бывает. люди ждут по 6 мес, и бестолку... бухгалтер говорит, что денег просто нет и все! устроиться работать на данное предпиятие - добровольное рабство!!!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Коллектив хороший. Есть люди которыми стоит дорожить, но руководству глубоко на них нас...
Что можно улучшить: То же самое касается Сакуры И, те же яйца только в профиль, не платят по 3-4 месяца.
Сакура Т почти то же самое, только у них зарплата платится но уважение-его нет... если туда приходить работать, ты просто отдаешься в рабство.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: ИХ НЕТ
Что можно улучшить: Тупое руководство. Хаос в компании. Выдуманные штрафы из зарплаты, которая итак составляет 800 гривен. Неофициальная зп в конверте. Платят с задержкой в 3 месяца.
Отзыв полезен?00

Концерн «Сакура», основанный в 1991 году, специализируется в производстве и инсталляции светопрозрачных архитектурных и интерьерных конструкций из стекла и комплексных систем противопожарной безопасности.

В настоящее время компания «Сакура-Про», входящая в состав концерна, представляет собой современное предприятие с собственной динамично развивающейся производственной и монтажной базами.

Основополагающий принцип нашей деятельности — приоритетность запросов и потребностей заказчика. Соблюдение этого принципа позволяет нам строить взаимовыгодные партнерские отношения.

Что мы подразумеваем, когда говорим, что компания «Сакура-Про» является лидером на рынке по обработке стекла?

  1. Большой ассортимент различных видов услуг по обработке стекла. Это изделия прямолинейной и криволинейной формы, с внутренними и внешними фигурными вырезами, отверстиями различных диаметров, со сплошным и художественным матированием, с различными фигурными кромками (от еврокромки на стекле 4 мм до сложной фигурной кромки 3 OG, т.е «три волны», на стекле толщиной 19 мм.)
  2. Внедрение современных технологий, дающих возможность использовать стекло как конструкцию: склейка стекла посредством УФ-технологии.
  3. Ламинирование стекла — с одной стороны стекло становится безопасным и увеличивается его прочность, с другой стороны применение технологии ламинирования привело к созданию дополнительной возможности для декорирования — «эффект колотого льда».
  4. Широкий ассортимент высокотехнологичного специального оборудования: станки для прямолинейной и криволинейной обработки кромки стекла, для сверления отверстий, матирования, станок для мойки и сушки стекла.
  5. Высококвалифицированные специалисты — инженерно конструкторский состав компании самый крупный в Украине в данном сегменте рынка.
  6. Грамотный менеджмент.
  7. Сертификат ISO 9001-2001 на систему управления качества.

Фото от сотрудников компании Сакура-Про

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.