Оставить отзыв
Альфа Пак
3,2
3,2
Оценка работы Альфа Пак
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
4,0
Хорошо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Альфа Пак

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Проработав довольно приличное время в этой компании вот что могу сказать, пытаются позиционировать себя крупной компанией, со своим производством, да оно есть, но оно настолько мизерное и не прибыльное что ужас, в основном это просто перекупы, примечательно что они покупают товар дешевле чем сами делают. Если вы сталкнетесь с этой компанией и вас заинтересует товар, не поленитесь, погуглите и вы найдете производителя этого товара и купите напорядок дешевле. Насчет работы да, пытаются экономить на всем чем угодно, платить зарплаты руководство не жаждет, придумывают «штрафы», продажники сами за себя платят налоги (вычитают из премии), последние к слову работают за голый процент от продаж! Те кто работает там давно, получают хорошие зарплаты, но все новички которых берут туда (в основном в интернет магазин) работают за ставку в гроши по сравнению с тем оборотом которые делают. Коллектив в офисе скудный, несколько приятных ребят, а остальные, которые удавятся за что угодно. Кладовщики и водители нормальные, но их загоняют просто ужасно. Плюсы график 9–17, обеда как такого нет, вышел поел и вернулся, но так лучше чем час просто залипать куда-либо. Зарплата вовремя (бывало на 1–2 задержат) Руководство, считают себя царями и богами (ну оно так и есть в их понятии руководителя) Идти туда не советую, будете операторами не сможете даже встать сходить в туалет ибо работы очень много, раньше платили копейки и люди уходили, возможно сейчас подняли зп, но не точно, но такая работа где тебя не считают за человека не стоит тех денег. Менеджером только если у вас есть база клиентов уже иначе вы НИЧЕГО там не заработаете, все уже со всеми работают и удавятся за копейку, закупщиком возможно — но снова таки не будут считать за человека. Кладовщиком точно НЕТ это работа каторжников там.

Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства

Менеджер

Плюсы: оболонские липки
Что можно улучшить: за год мне уже дважды звонили из этой компании, и я даже была у них на собеседовании 1:40 ждала пока его со мной соизволят провести. То есть если вы собираетесь туда на собеседование будьте готовы освободить для этого не меньше половины дня. Недавно позвонили второй раз - хамовитый мужчина, с целью опять пригласить на собеседование, очень раздражённо отвечал на мои вопросы, в итоге ничего толком не ответил, предложил поискать инфу о них в интернете и я нашла))))))))Действительно, Большое спасибо людям которые не ленятся оставлять отзывы, и создателям этого сайта, это очень помогает не тратить время на походы и собеседования в шарашкины конторы
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Благодарим всех кто оставляет отзывы о работе в компании. Ваши отзывы позволяют увидеть ошибки и услышать мнение сотрудников. Мы стараемся дать своим клиентам лучшую продукцию и сервис, а для своих сотрудников создать лучшие условия работы. Мы Стремимся ставить перед каждым сотрудником четкие и выполнимые задачи. Мы очень внимательно относимся к каждому сотруднику. Но возможно, как каждый из нас мы иногда ошибаемся и не всегда совершенны. Мы просим прощения перед сотрудниками, которые были чем то незаслуженно и ненамеренно обижены. Желаем всем добра и позитивных отношений. С уважением, руководство Альфа Пак.
Что можно улучшить: У нас нет отрицательных сторон
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Красивый офис. Удобно добираться. Рядом река Днепр и парк - на тот случай, если руководство доведёт и у Вас возникнет желание утопится или повесится. Руководство красиво ездит по ушам! ИМХО: Так надо ещё уметь...
Что можно улучшить: Директора (муж и жена) самодуры! Ставят задачи не конкретно, причём каждый свою, и при этом каждый из них не знает о том что поручил второй. В итоге что б ты не сделал - ты будешь виноват!!! Объем работы на одного человека - при 8ми часовом рабочем дне, необходимо потратить 10 часов, для того что бы на завтра осталось по меньше доделывать. Постоянные собрания, на которых разговоры не о чём! Это "Не о чём" длится по 1,5-2 часа! Всё построено на принципе пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что. Над бухгалтерией вообще издеваются по полной. Сотрудники приходят домой в состоянии психоза и каматоза, что очень быстро перерастает в хроническую депрессию. Знаю не по наслышке. Кто из близких тут работал, кто то мучается до сих пор.... Любые лестные отзывы в интернете- это 100% заказуха!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Хорошая компания! Отличное руководство, условия работы, красивый офис.
Удобно добираться от м.Оболонь. Зарплату выплачивают без задержек, дружный коллектив. Работа ведется слаженно, четко, профессионально. Особенно отмечу, что новых сотрудников обучают и помогают влиться в коллектив и новую работу! В общем - все, что нужно для нормальной работы и развития.
Что можно улучшить: Принципиальных отрицательных сторон, о которых бы стоило писать – нет.
Отзыв полезен?01

«Альфа Пак» работает более 15 лет на рынке упаковочной продукции Украины и стран СНГ. За это время компания успела занять устойчивую позицию как поставщик высококачественной продукции для упаковки.

Основные направления деятельности компании «Альфа Пак»:

  • Высококачественные упаковочные материалы, многослойные и ламинированные пленки в рулонах с ротогравюрной и флексографической печатью цветностью до 10 красок, барьерные ламинированные и соэкструдированные пленки, термоусадочная этикетка, готовые пакеты (вакуумные, дой-пак, с боковыми закладками, реторт и т.д.), полипропиленовые стаканы, готовые лотки (PVC, PP, PET, EVOH), жестяные банки, инновационную упаковка.
  • Фризеры для мягкого мороженого и фроузен-йогуртов европейского и американского производства, граниторы (слаш-машины) для слаша, фруктовых напитков и сорбета, сухие смеси для приготовления мягкого мороженого, замороженных йогуртов, слашей (slush), вафельные и бумажные стаканчики, ложечки, топпинги, добавки, украшения и т.п.
  • Поставка, инсталляция и техническая поддержка автоматических и полуавтоматических трейсилеров (запайщиков для лотков) и термоформовочных линий.
  • Продажа высококачественной одноразовой посуды и столовых аксесуаров для сегмента ХоРеКа (HoReCa) от лучших европейских производителей. Предлагаем брендирование всей линейки одноразовой посуды — нанесите свой логотип и уникальный дизайн, создайте свою линейку посуды и контейнеров.
  • Для проведения мероприятий и создания неповторимой праздничной атмосферы предлагаем воспользоваться эксклюзивным предложением — арендой на время мероприятия фризера для мягкого мороженого и гранитора для слаша. Доставим, установим и заберем после окончания торжества по вашему адресу все необходимое оборудование и ингредиенты.

Фото от сотрудников компании Альфа Пак

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа Пак

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа Пак для трудоустройства?

⚡ Из 5 сотрудников компании Альфа Пак 0 рекомендуют работу в компании, 1 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 4 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Альфа Пак

5 сотрудников компании Альфа Пак оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Альфа Пак оценивают начальство компании?

5 сотрудников компании Альфа Пак оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Альфа Пак оценивают карьерный рост в компании?

5 сотрудников компании Альфа Пак оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5