Qnet

3,2
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,2
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Qnet

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания хорошая. Поначалу была реакция "это пирамида" как и у многих, но я привык во всём разбираться до конца... разобрался, составлял даже таблицу плюсов и минусов для принятия решения. В итоге плюсов оказалось в 5 раз больше: Личностный рост, тебя окружают умные люди, умеющие мыслить. Продукт компании относится к одной из ведущих отраслей в мировой экономике.

Что можно улучшить: Слишком часто торты приходится есть - можно потолстеть!!! =)))))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если ты умный человек, на собеседовании и не только, даже дальнейший контакт и общение с командой qnet поднимет настроение. Так как люди там большая часть не грамотных, наивных и глупых "специалистов". Считающих себя знатоками Маркетинга.

Что можно улучшить: В предприятия Qnet отсутствует бизнес план. Все на что они делают акцент это ты даешь деньги потом работаешь, да да именно РАБОТАЕШЬ на эту же команду не день и не неделю, (вот тут стоп, если у тебя есть лишние деньги, и уверенности в том что твои знания в маркетинга позволяют тебе открытие своего бизнеса, ПОЧЕМУ не купить его в интернете где тебе официально его по документам отдают, либо стать долевым партнером где ты понимаешь как затратную часть так и прибыль), продолжим, приводишь людей дабы отбить 15 % своего вклада, дальше ты получаешь разовую выплату, опять же тратишь время и деньги, выслушиваешь критику и прессинг в свой адрес. Принципы морали и честности отсутствуют в принципе. Тебе не говорят конкретики когда ты выходишь в ноль от своего вклада, дабы пошла прибыль. Возвращаясь к началу, бизнес план это ты сам, проще говоря ты нанимаешься на работу по продаже воздуха. Работаешь в своем бизнесе НЕ ИМЕЯ не бизнес плана, ни мозгов уже, всё что у тебя есть ты сам и всё что в кармане, их мнение окружающих что ты олень. Не приятно что они сами верят в то что могут добиться чего то.
Развод и он везде развод.
Если меня убедят что qnet это вещ, существо или как они там называю себя рентабельная тема, есть я и есть мое окружение кто вложит деньги, Но вопрос почему я должен вкладывать деньги и работать на эти деньги

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Алтай
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Это просто замечательная компания , замечательные возможности!!! Я вот уже как три месяца нигде не работаю только здесь!Возможности большие , но работа не для слабаков! А те кто хаят компанию пусть дальше и сидят на своей "серьезной" работе зарабатывая от зарплаты до зарплаты! Сначала хоть что-то сделайте в своей жизни потом осуждайте других!!!

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Личностный рост, командная работа, этичный бизнес, качественный товар (отдыхали по клубным картам, понравилось!).
Сколько бы отзывов не писали нехороших, еще не один не написали, что кому-то зарплату не заплатили. Компания честна и прозрачна. Многие думают, что "вступив" в бизнес - без действий они зарабатывать будут.
Везде нужно работать, а наши привыкли к халяве.

Что можно улучшить: Компания только начала свою деятельность в России, поэтому мало информации, много дурацких отзывов от незнающих и неосведомленных людей.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Брянск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вскоре придет конец этой пирамиде обмана, построенной на слезах родственников и друзей.

Что можно улучшить: Брянск. Qnet приехал из Москвы сюда. Привезли его следующие лиц....- это те лица,которые инициируют и настраивают людей, якобы от имени их родственников или хороших знакомых,которых уже привлекли, делать покупки в 2000$, называя это перспективным бизнес-проектом. Эти люди не знают что такое "добро" и "человечность", они будут обманывать людей до тех пор, пока не сделают себе "пенсию Qnet",или пока их не остановит общество. Предлагают именно купить путевку,я б даже сказал "мягко настаивают" ,от которой толка 0%,и дорога и проживание стоит немалых денег- информация от менеджера QVI Club. Квартира съемная(они называют офисом) находится в Советском районе (р-н курган-бгу). Это интерне-магазин просто говоря,где можно делать и недорогие покупки как везде,и суть создателей в том,что посоветуй двум своим друзьям купить продукцию и получишь бонус (и так по цепочке пирамида, но там чуть другие особенности). Люди, не обязательно, чтобы купить товар у Qnet, связываться с теми именами описанными ранее, ведь Вы для них просто гончие собаки, ищущие новых лиц для извлечения долларов на их счет. Вернуть товар обратно, купленный у Qnet можно в 14 дневный срок и вернуть свои деньги, как и везде, согласно Закону "О защите прав потребителей". Не верьте тем людям, которые говорят вам об успешном бизнесе Qnet. Всем добра и честных самостоятельных покупок!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: структура пирамиды как ни крути всё равно работает.

Что можно улучшить: компания может и как пирамида, со стороны построена хорошо, всё же это разводилово работает , раз попадаются там люди.скрытые камеры установлены -не по закону, ни лицензий на предполагаемые товары, ни документации.кучка людей с хорошим чутьем на лохов.
а вот коллектив быдло, как только ты явно показываешь свое недоверие, они начинают поливать с головы фразами :- неудачник, лох и др. им просто стыдно признаться, что их в своё время лоханули, и они то уж точно не уйдут, не отбив свои деньги назад.

Отзыв полезен? 0 0

QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь.

Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.

Похожие компании