Гербалайф (Herbalife)

5,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Гербалайф (Herbalife)

Предложить фото

Отзывы о Гербалайф (Herbalife)

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я познакомилась с гербалайфом еще в 90-ых, с ним меня познакомила подруга которая уехала из австрии после развода с мужем. И нет предела тому негодованию которое я испытала глядя на людей носящих значки ( хочешь похудеть? спроси меня как) Которые занимались откровенным втюхиванием, а как следствие испорченная репутация бренда из-за дилетантов. Моя подруга была очень опытным и знающим продукт независимым партнером, читала много медицинских книг и посещала много лекций и семинаров. В итоге она продала квартиру и уехала жить в испанию. Но своими накопленными знаниями поделилась со мной максимально…Я могу долго хвастаться своими победами как партнер, Одна женщина сбросила со мной 44 кг, я восстанавливала больных после химиотерапии, ожогов, лечила анарексиков, пенсионеров после инсульта и многое другое…Я не могу сказать, что гербалайф это панацея от всего на свете и не исключаю того, что все мои победы это немного плацебо, немного медицинского бэкграунда, но пожалуй самое главное это желание помогать людям гербалайфом или гербалайфом. совсем не важно.

Что можно улучшить: Нет ничего, чего бы я не могла улучшить своими силами. (возможно, пока)

Отзыв полезен? 0 0

Независимый партнер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Став независимым партнером Гербалайф, я не стремился заработать миллионы. Мне вполне хватает того, что у меня получается содержать семью в достатке. Спасибо и жене, что поверила в мои силы. Работа помогла мне поправить здоровье и внешность – я поборол природную лень, стал следить за собой, сбросил лишний вес, занимаюсь спортом. Открыл магазин по продаже продукции, у меня клиенты по всей России. Главное, что мой офис всегда со мной, консультирую через интернет. Когда работал на точках, семью практически не видел, а теперь мы проводим много времени вместе и в отпуск ездим тогда, когда захотим, а не когда начальник разрешит. Всем и каждому советую попробовать себя в этом деле.

Что можно улучшить: Для меня это идеальный вид работы, поэтому улучшения только со стороны клиентов - больше лояльности, усидчивости и желания работать над собой.

Отзыв полезен? 0 0

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами. Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.

Похожие компании