Гербалайф (Herbalife)

4,5
6 отзывов
О компании
Оплата труда
4,8
Начальство
4,3
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
6 0

6 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Гербалайф (Herbalife)

Предложить фото

Отзывы о Гербалайф (Herbalife)

Сортировать:

Независимый партнер

Работает в компании 5-10 лет Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С Гербалайфом я нога в ногу иду уже лет 8, если не больше. Не скажу, что знаю о нем все, хотя пробовала я сама и до сих пор употребляю очень многое. Являюсь независимым партнером компании, и если я понимаю, что по определенному продукту не смогу качественно проконсультировать - просто попрошу другого партнера сделать это, ведь мы все дружим, посещая клуб здорового образа жизни. Работа, друзья, красота, успех - это у меня все завязано на Гербалайфе. И я этому рада, ведь он действительно помогает и работаю я в свое удовольствие. И всегда в курсе новинок, чем еще помочь своему организму.

Что можно улучшить: Всеобщее мнение о продукции и компании!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Для тех, кто думает, что независимый партнер Гербалайф, это такой же тип, как распространитель, например, косметики , вы глубоко ошибаетесь. Сотрудник Гербалайф, если он конечно ответственный сотрудник должен узнать о вас многое. И не из праздного любопытства, вы же это глотать будете, важно знать есть ли у вас аллергия, сосудистые заболевании, диабет. Это вроде как осмотр врача, только гораздо глубже, внимательнее и качественнее, чем сейчас в поликлиниках делают. Одни весы Танита чего стоят –сразу увидите сколько у вас лишнего жира, какой вес будет оптимальным. Так что не нужно все валить в одну кучу, сотрудники Гербалайф и распространители сомнительной косметики – это разные вещи.

Что можно улучшить: Сначала лучше совмещать с основной работой, пока выучитесь, пока разберетесь, опять-таки будет где первых клиентов искать. Когда почувствуете силу набирайте себе команду, наверняка не вы один захотите этим делом заниматься, люди потянутся. Тогда можно и с работы уходить, работа с командой будет обеспечивать и времени больше будет. Не жалейте сил и времени, посещайте занятия, смотрите вебинары, спрашивайте, узнавайте и дело вам окупится.

Отзыв полезен? 4 0

Партнер

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу рассказать вам историю моей работы в компании Гербалайф. Я туда попала по приглашению подруги, которая этим занималась. Сразу же зарегистрировалась и стала независимым партнером. Сначала было очень страшно вкладывать деньги, покупая много почти незнакомой продукции, но меня поддержали коллеги. Я рискнула. В первые месяцы только-только удавалось вернуть вложенные деньги, прибыль была небольшой – всего несколько тысяч. Параллельно я проходила обучение от ведущих специалистов Гербалайф. Не о том, как нужно продавать, а о том, почему этот товар так хорош, как грамотно и правильно использовать его, о чем нужно предупреждать клиентов о знать самой, при употреблении продуктов Гербалайф. Даже за то количество полезной и важной информации, которое я получило, стоило бы отдать деньги. Я уже не говорю о том, что я употребляла коктейли сама и оздоравливалась на глазах. Удивленные подруги стали первыми моими клиентами. Сарафанное радио работало быстро, моя прибыль стала расти. Кое-кто из подруг согласился примкнуть к клубу, и скоро у нас образовалась хорошо слаженная веселая команда. Спустя год я уволилась с основной работы, потому что захотела посвятить компании Гербалайф все свое рабочее время. Ни о чем не жалею, обязательно пробуйте и у вас все получится.

Что можно улучшить: Мой совет – всегда будьте честны с покупателями. Если что-то не знаете – так и скажите и обязательно постарайтесь узнать. Если не уверены в пользе данного продукта для конкретного человека, то не нужно всеми силами его продать. Лучше пусть ваша прибыль сначала будет невысокой, зато авторитет среди знакомых вы себе обеспечите.

Отзыв полезен? 8 0

партнер

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почти пять лет назад я ходила на фитнес и заодно в школу здорового питания Гербалайф в нашем городе. Тусовалась с девчонками, занималась спортом. Потом мы как-то потерялись, вес мой меня устраивал, родилась дочь… Недавно я вспомнила про предложение девочек присоединиться к клубу в качестве независимого партнера. Я подумала, почему бы нет, деньги никогда не будут лишним, к тому же скидка на продукцию в 25% приятно искушала. И я ни о чем не пожалела, вот уже три месяца я независимый партнер Гербалайф, слежу за весом, помогаю людям работать над своей фигурой. За три месца я заработала около 45 тысяч, это почти моя зарплата. Так что дерзайте, клубы Гербалайф есть по всей стране.

Что можно улучшить: Многие конкуренты Гербалайфа портят нашу репутацию "черным пиаром", отсюда у людей плохое мнение о продукции

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я познакомилась с гербалайфом еще в 90-ых, с ним меня познакомила подруга которая уехала из австрии после развода с мужем. И нет предела тому негодованию которое я испытала глядя на людей носящих значки ( хочешь похудеть? спроси меня как) Которые занимались откровенным втюхиванием, а как следствие испорченная репутация бренда из-за дилетантов. Моя подруга была очень опытным и знающим продукт независимым партнером, читала много медицинских книг и посещала много лекций и семинаров. В итоге она продала квартиру и уехала жить в испанию. Но своими накопленными знаниями поделилась со мной максимально…Я могу долго хвастаться своими победами как партнер, Одна женщина сбросила со мной 44 кг, я восстанавливала больных после химиотерапии, ожогов, лечила анарексиков, пенсионеров после инсульта и многое другое…Я не могу сказать, что гербалайф это панацея от всего на свете и не исключаю того, что все мои победы это немного плацебо, немного медицинского бэкграунда, но пожалуй самое главное это желание помогать людям гербалайфом или гербалайфом. совсем не важно.

Что можно улучшить: Нет ничего, чего бы я не могла улучшить своими силами. (возможно, пока)

Отзыв полезен? 3 0

Независимый партнер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Став независимым партнером Гербалайф, я не стремился заработать миллионы. Мне вполне хватает того, что у меня получается содержать семью в достатке. Спасибо и жене, что поверила в мои силы. Работа помогла мне поправить здоровье и внешность – я поборол природную лень, стал следить за собой, сбросил лишний вес, занимаюсь спортом. Открыл магазин по продаже продукции, у меня клиенты по всей России. Главное, что мой офис всегда со мной, консультирую через интернет. Когда работал на точках, семью практически не видел, а теперь мы проводим много времени вместе и в отпуск ездим тогда, когда захотим, а не когда начальник разрешит. Всем и каждому советую попробовать себя в этом деле.

Что можно улучшить: Для меня это идеальный вид работы, поэтому улучшения только со стороны клиентов - больше лояльности, усидчивости и желания работать над собой.

Отзыв полезен? 3 0

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами. Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.

Похожие компании