Маркетикус

3,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Маркетикус

Предложить фото

Отзывы о Маркетикус

Сортировать:

Руководитель

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день.

Я руководитель Маркетикус, индивидуальный предприниматель . Мне очень жать, что вы расстроились после нашего с вами собеседования. Не знаю кто вы, но скорее всего вы просто не подошли нам по профессиональному уровню.
Теперь на счет вашей клеветы. Начать можно с того, что наверняка вы у нас не работали и зарплату не получали. Это говорит о том, что вы нагло врете.
По поводу компании и офиса. Ранее наш юридический статус был - ООО (в google можете узнать что это такое), но мы перешли на ИП (Власенко С.А. ИНН - 251200180261) из за облегченной отчетности и более низкого налога 6% с дохода, вместо 18% НДС (на ООО). К слову, работаем мы с 2013 года.
На счет офиса: мы снимаем большой комфортабельный офис более чем 100 кв.м. на площади конституции вместе со всеми удобствами с нашими партнерами. Да, мы оказываем им услуги по разработке и продвижению, причем зачастую за мой счет, просто потому, что они мои друзья.
На счет клиентов и бюджета. Вы рядовой сотрудник и наверняка не знаете даже как находить клиентов и более того оказывать им качественные услуги. Мы, в свою очередь, сотрудничаем с более чем 100 организациями и частными предпринимателями.
На счет заработной платы. Тут вы соврали частично. Да, задержки бывают, но точно не больше недели и не регулярно. В основном из-за долгих банковских операций мы можем задержать ЗП на 2-3 дня. А зачастую можем просто выплатить часть аванса, а часть чуть позже.
По оборудованию и оформлению. У всех есть персональные ПК, если сотрудник у нас работает на личном ПК, то только по своей воле.
По оформлению, скажу сразу, мы оформляем персонал официально. На период испытательного срока - по договору. По результатам испытательного срока мы оформляем сотрудников официально по трудовому договору.
На счет работы в выходные - это вообще бред.
Надеюсь я развеял всю вашу клевету о нашей организации.

Что можно улучшить: Работать и развиваться

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Средняя заработная плата по рынку. В 15 минутах от метро.

Что можно улучшить: Изменить отношение к сотрудникам, перестать задерживать оплату труда, оформлять сотрудников официально и перестать работать по выходным.

Отзыв полезен? 0 0

«Маркетикус» - маркетинговые услуги для бизнеса. Комплексные услуги для малого и среднего бизнеса в сфере интернет. Разработка интернет-сайтов для привлечения клиентов, выстраивание отдела маркетинга, работа с интернет-рекламой под ключ. Создание бренда и его PR – сопровождение.

Похожие компании