Сокол, авиастроительный завод

2,6
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,3
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Сокол

Предложить фото

Отзывы о Сокол

Сортировать:

Работяга

Работал в компании Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Все и вся. На этом заводе плохо все: начальство, которое рабочих за людей не считает, сами рабочие которым наплевать на учеников и которые мечтают только об вечере пятницы и бутылке теплой таежной водки, отсутствие любой мотивации, сплошной блат: повсюду сынки "генералитета", низкая з/п, отсутствие нормальных условий труда. А вишенкой на вершине всего этого "тортика" является трудовой договор, который вгоняет вас в рабство как минимум на 2,5 года на этом заводе: сначала вы заключаете ученический договор на полгода, где прописана ваша стипендия (выше которой вы не заработаете денег), где есть пункт об отработке в течении 2 лет после обучения, в случае не полного срока отработки с вас будут требовать денежную компенсацию за обучение. В общем не идите работать на этот "чудо" завод.

Отзыв полезен? 1 0

Фрезеровщик

Работает в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет, если пол года назад когда был учеником, виделась перспектива заработка, то сейчас никаких перспектив! Организация труда ужасна,про орг.труда можно писать много!, условия работы плохие, инструмента нужного нет, оснастка не на все детали, станки которым 50 лет еле дышат(касается фрезерных) и ещё требуют быстроты выполнения и точности! Низкие нормы, и делают ещё ниже! Какие перспективы для молодого специалиста?

Что можно улучшить: Улучшить организацию труда, рабочий не должен бегать за мастерами и клянчить работу! Обеспечить нужными инструментами, оснасткой, технологией. Руководство хочет повысить качество, и что они делают? Урезают нормы! Как это увеличит качество? Рабочему нужно зарабатывать он будет стараться делать согласно норме т.е быстрее, но от этого страдает качество! Где логика? А я как ещё не имею большого опыта, вообще не укладываюсь в эти нормы. Улучшить отношение к рабочим, а то как к скоту относятся! Касается некоторых мастеров и руководящего состава

Отзыв полезен? 1 0

транспортировцик

Работает в компании 1-2 года Нижнний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет, одни разочарования.

Что можно улучшить: Начальство пуп земли, а рабочие быдло которое должно работать и получать копейки. Улучшить работу руководства, его отношение к тем кто их кормит и зарабатывает для них. Провести кадровую чистку руководительского состава (т.к. набрали своих и наших) секретарши получают больше чем рабочие. За что? Действующий начальник 24 цеха вообще не умеет руководить с людьми, из-за него повесилась девушка и ему все сошло с рук. Люди говорят идет в гору по трупам.

Отзыв полезен? 7 0

Нижегородский Авиастроительный завод «Сокол»

Нижегородский Авиастроительный завод «Сокол» правопреемник завода им. Орджоникидзе, основанного в 1932 году. Основной вид деятельности предприятия, как и прежде, является авиационная отрасль. Завод занимается разработкой, производством, реализацией, сервисным обслуживанием, ремонтом и утилизацией военной и гражданской техники. В течение многих лет предприятие выпускает истребители марки «Миг», а также специализируется на самолетах ЯК-130 (учебно-боевые). С 2006 года состоит в объединенной авиационной корпорации.

Один из значимых плюсов завода является внедренная собственная система качества, имеющая сертификацию, соответствующую государственным и международным стандартам. Завод поставляет самолеты, как для Министерства обороны России, так и для зарубежных заказчиков.

Преимущества работы на Авиастроительном заводе «Сокол»

  • Конкурентная заработная плата;
  • Социальная политика: медицинское обслуживание в заводской поликлинике, льготные путевки в санатории и детские лагеря, доплата на жилье иногородним, дополнительное пенсионное обеспечение и др;
  • Учебный центр: подготовка кадров, повышение квалификации;
  • Молодежная политика: активное привлечение молодых кадров в управленческий состав, участие в различных форумах, конкурсах;
  • Действуют общественные организации: совет молодежи, ветеранов, профсоюзы, женсовет.

Важность отзывов о работе

Каждый соискатель для себя определяет приоритеты при выборе работы. И вот, кажется представлен идеальный вариант и открываются радужные перспективы. Однако, не мешает потратить немного больше времени и, кроме изучения официальных источников, поискать объективные отзывы о работодателе, чтобы по истечение времени не пришлось жалеть о выборе. Отзывы настоящих и бывших сотрудников Авиастроительного завода «Сокол» реально расскажут о положении дел на предприятии.

Похожие компании