НПО Сатурн

3,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото НПО Сатурн

Предложить фото

Отзывы о НПО Сатурн

Сортировать:

НПО «Сатурн»

Крупнейшее предприятие России «Рыбинские моторы» или НПО «Сатурн», расположенное в городе Рыбинске, разрабатывает и производит газотурбинные двигатели для военной и гражданской авиации, военно-морского флота. Предприятие начало свою деятельность с маленького автомобильного завода в далеком 1916 году, в последствии перейдя на изготовление авиационных моторов.

На сегодняшний день на огромной территории располагаются 12 тысяч единиц техники, на которых производятся модели двигателей авиационных, дизельных, а также компрессоры, снегоходы.

Работа в компании «Рыбинские моторы»

Предприятие предлагает очень заманчивые перспективы для ответственных и квалифицированных специалистов, конкурентную заработную плату. Представляет активную социальную политику:

  • Улучшение жилищных условия для работников: компенсация части процентов за ипотечный кредит, компенсация затрат на жилье для иногородних, загородное строительство по льготным расценкам.
  • Оздоровление: постоянные медицинские осмотры, путевки в санатории, проведение спартакиад.
  • Организован совет молодежи, куда входят люди в возрасте до 35 лет.
  • Мероприятия для детей сотрудников, частичная компенсация путевок в детские лагеря.

Важный аспект - отзывы о работе

Несмотря на выгодные условия представленные компанией, не помешает собрать больше информации из независимых источников. Чтобы сложилась полная и правдивая картина о реалиях работы на предприятии, о микроклимате в коллективе, выполняется ли в полной мере социальная программа, необходимо почитать:

  • Отзывы о работодателе, которые ясно расскажут об отношении руководства
  • Отзывы сотрудников компании «Рыбинские моторы» помогут четко выяснить, так ли все прекрасно, как это описывает сайт работодателя или даже информация полученная на собеседовании.
 

Похожие компании