Корона2000

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Корона2000

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Корона – 2000: история появления и успешное развитие сегодня

Предприятие довольно быстро добилось успеха, и продолжает развиваться в своем направлении. Специализация компании – выпуск, реализация и предоставление услуг с использованием собственных материалов и специалистов.

Начало пути

1999 был годом, когда компания начала свою деятельность. Всего 12 месяцев понадобился «Короне – 2000», чтобы стать эксклюзивным дистрибьютором государственного предприятия  «Кремнийполимер» в Запорожье. Это стало началом активной работы «Короны – 2000».  Именно работа в тандеме с указанным предприятием помогло достойно пройти переход с бартерных отношений на денежные.

В этих же временных рамках предприятие положило старт партнерству с ГП НАЭК «Энергоатом». На первых этапах это была поставка материалов, а в дальнейшем – совместная разработка и внедрение защитных средств для использования в критичных ситуациях на атомных станциях.

2001 стал годом открытия компании «Торговый дом «Корона» в столице РФ. Ее миссией было изучение российского рынка с целью распространения украинской продукции. Через год после открытия московской фирмы, создалось ООО «Лакмар-эпокси». Его задачей было привлечение поставщиков высококлассного сырья на заводы Украины.

Достижения

На базе организации ЧП «АСК-сервис» с 2003 года запущено производство новой линейки продукции, которая включала эпоксидные эмали, грунтовки, шпатлёвки. Одновременно открылась научно-техническая лаборатория, в деятельности которой принимали участие зарубежные специалисты. В этом же году компания взяла курс: на ряду с продажей лакокрасочной продукции было решено проводить работы с использованием материалов собственного производства, тем самым стремясь к деятельности полного цикла.

В подобном темпе уже к 2005 году компании удалось вытеснить конкурентов на родине, и при этом успешно осваивать российский рынок. За активную и результативную деятельность «Корона – 2000» удостаивалась различных наград: стала лауреат общенационального конкурса «Высшая проба», награждена «Золотым Меркурием», генеральный директор был признан «ТОП-МЕНЕДЖЕРом УКРАИНЫ».

Корона – 2000: отзывы сотрудников

Узнать больше о компании можно из отзывов о работодателе. Это - полезная, актуальная и правдивая информация для каждого соискателя об условиях труда, реальных требованиях начальства, микроклимате в коллективе. Отзывы о работе, оставленные бывшими и действующими специалистами компании, дают ответы на следующие вопросы:

  • Своевременно ли и в каком размере выплачиваются денежные поощрения?
  • Насколько социально застрахован сотрудник?
  • Можно ли рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице?