Wrike

4,9
4 отзыва
О компании
Оплата труда
4,8
Начальство
5,0
Рабочее место
4,8
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Wrike

Сортировать:

Java Developer

Работает в компании 1-2 года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа интересная, разнообразная! Всегда учишься чему-то новому. Коллектив отличный, очень дружелюбный, отзывчивый и помогающий. Офис симпатичный, чистый и теплый) График свободный - 40ч/неделя. На кухне всегда чай, печеньки, кофе, бесплатные обеды. Меня устраивает абсолютно всё!

Что можно улучшить: Не самый удобный рабочий стол.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания, всё хорошо. Коллеги улыбчивые, доброжелательные. Условия труда замечательные, техническая обеспеченность на высоте, корпоративные праздники веселые и массовые. Вкусно кормят в кафе, в офисе оборудованы кухни, куда на завтрак приносят овощи и фрукты + хлопья и молоко. Горы печенья и торты в честь дня рождения.

Что можно улучшить: Можно сократить время езды на работу. Я работаю над этим)))

Отзыв полезен? 2 0

Аналитик

Работает в компании 1-2 года Воронеж, Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Растущая компания, амбициозная а значит много всякого интересного, а также много увлечённых и адекватных людей - всё это создаёт благоприятную атмосферу для работы и собственного развития. Рост компании даёт карьерный рост сотрудникам, простоянные изменения вносят разнообразие. К людям здесь относятся как к ценному ресурсу а не как к "рабочему мясу", а это дорогого стоит

Что можно улучшить: В принципе мелкие трудности есть везде и всегда. Но здесь, из-за интенсивного роста трудно стало запоминать новых работников.

Отзыв полезен? 2 0

senior qa engineer

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - нет скучно, постоянно разрабатывается что-то новое, не приходится делать одну и ту же работу много раз
- продукт очень интересный
- замечательный коллектив
- прекрасные условия труда и возможность отдохнуть, переключиться, поиграть (кикер, настольный теннис..), прогуляться по парку вокруг бизнес центра
- если очень нужно, то можно договориться а работе из дома в какой-то день / дни

Что можно улучшить: тут больше технические моменты (отдел разработки), не вижу смысла описывать их тут, но могу сказать, что есть целый отдел, который работает над их решением
иногда бывает давление по срокам, и приходится задержаться, чтобы успеть. Такое бывает не часто, НО переработки оплачиваются! :)

Отзыв полезен? 4 0
Wrike — это платформа для управления проектами и совместной работы. Компания была основана в 2007 году нашим соотечественником Андреем Филевым, и сегодня сервисом Wrike пользуется более 12 000 компаний по всему миру, включая такие корпорации как PayPal, McDonalds и SAP.
 
Штаб-квартира компании расположена в городе Маунтин-Вью, Калифорния, США. Также у Wrike есть крупный офис в Санкт-Петербурге, где сосредоточена разработка сервиса и сайта. Компания активно нанимает сотрудников, за последний год их число выросло в два раза — до 400 человек. Два года подряд Wrike включают в рейтинг лучших мест для работы по версии изданий San Francisco Business Times и Silicon Valley Business Journal. 

Похожие компании