Юсин Недвижимость

4,0
36 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
4,4
Рабочее место
3,6
Коллектив
4,4
Карьерный рост
3,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Фото Юсин Недвижимость

Предложить фото

Отзывы о Юсин Недвижимость

Сортировать:

агент по недвижимости

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Меня заинтересовала сфера недвижимости, так как ранее не имела дело с нечто подобным. Ну, решила рискнуть и проникнуться профессией риэлтора. Пришла на собеседование в компанию, в надежде найти единомышленников и заработать на бутерброд с икрой, как говориться. Мне все понравилось, успешно прошла предварительное собеседование, затем обучение. Была крайне удивлена количеству людей, которым требуется помощь в продаже и приобретении жилья. Но, есть и свои недочеты…

Что можно улучшить: Я не прошла проверку (задание) на второй день обучения. Могу сказать, что это действительно сложно и нервы необходимо иметь крепкие. Еще помешало справиться то, что времени было в обрез. Пока добралась домой, позвонила, уже и 9 вечера. В этот время, уже мало кто отвечает на звонки, тем более риэлторов. С утра все по рабочим местам, также нет смысла связываться. Возможно попробую свои силы в сфере недвижимости еще разок, но пока не готова. Слишком уж крепкие нервы надо иметь и быть устойчивым к стрессам и людям с различными темпераментами и воспитанием.

Отзыв полезен? 1 0

Брокер по продаже элитной недвижимости

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пообещали приличный оклад.

Что можно улучшить: Меня позвали на собеседование, обещали хороший оклад плюс премиальные, а также четкое соблюдение трудового кодекса. После прочитанных комментариев узнал о платном обучении. Перезвонил и спросил насчет данного вопроса, на что менеджер ответил положительно. То есть, да. Как можно быть уверенным в том, что после оплаты вас возьмут?! А никак…по трудовой книжке оформляют только после проведенных сделок, трех сделок!!! Как по мне идет нарушение не только по Трудовому кодексу, но и чистой воды обман. Не рекомендую так рисковать.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Год назад работал в данной компании и был крайне удивлен прочитанными здесь отзывами. Откуда столько негатива и злости в сторону компании? Именно это и сподвигнуло меня написать свое мнение, чтобы помочь соискателям делать правильный выбор в подборе подходящего места работы, а не опираться на клевету. Прежде всего, где бы вы не устраивались, должны четко понимать обязанности риэлтора и что работа не из простых, я б даже сказал специфическая. Это касается и других существующих агентств, а не только этого. Когда проходите тренинг, вас заранее предупреждают о вероятных проблемах, с которыми сталкивается каждый, кто выбрал данную стезю. Естественно, если хотите хорошо зарабатывать, потребуется приложить немало усилий и, сжав волю в кулак настойчиво идти к своей цели. Привыкли отлынивать от обязанностей и перекладывать работу на плечи других, тут такое не прокатит, как не крути. Определенного оклада нет, а лишь проценты от выгодных сделок. Как в принципе и везде. За одно ваше присутствие на рабочем месте и за красивые глазки, никто платить не будет. Вам предоставляют шанс, которым умело, требуется воспользоваться. По поводу оплаты на тренинги и обучение, это вполне объяснимо. Ничего сверхъестественного в этом не вижу. Это ведь работникам надо знать азы и приносить прибыль и собственно себе деньги в карман, вот и приходится проходить обучение. Касаемо негатива, выплеснутого на агентство, могу сказать, не верьте, они чересчур преувеличивают происходящее в действительности.

Что можно улучшить: В любой работе и профессии имеются негативные и позитивные моменты, требуется для себя вынести некоторые уроки и трудиться на благо своего будущего. Все же, как для меня, достоинств в компании намного больше, нежели минусов.

Отзыв полезен? 2 6

Юсин: недвижимость на лучших условиях

Компания «Юсин» занимается продажей недвижимости. Несмотря на относительно молодой возраст, она успела зарекомендовать себя как надежный партнер.

Почему клиенты выбирают «Юсин»?

Работе компании характерны щепетильность и точность. Риэлторы и штатные юристы индивидуально подходят к каждой сделке и проверяют буквально все. Процедура официального оформления начинается только после тщательной проверки каждого документа.

Специалисты действуют исключительно в интересах клиентов. Риэлторов компании выбирают по нескольким причинам:

  • щепетильный контроль;
  • ответственный подход;
  • грамотные консультации;
  • чистота сделок.

Юридический отдел проверяет каждый объект и лишь в случае полного порядка с документами, помогает заключить сделку.

Особенности трудоустройства в «Юсин»

Отзывы сотрудников наиболее точно и правдиво расскажут о специфике компании. Те, кто добился успеха, или ушел ни с чем с работы, в отзывах дают ответы на волнующие вопросы:

  • Какой размер зарплаты?
  • Своевременно ли оплачивается труд?
  • Можно ли двигаться по карьерной лестнице?
  • Какие требования выдвигает администрация?

Каждый соискатель может совершенно бесплатно почитать отзывы о работодателе. Это — объективная и честная информация с первых рук. Здесь размещены советы по подготовке к собеседованию, истории из личного опыта, рассказы о конфликтах на рабочем месте и их решении.

Похожие компании