Технопоинт

4,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
3,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Технопоинт

Предложить фото

Отзывы о Технопоинт

Сортировать:

Кассир

Работает в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в должности кассира. Работа не тяжёлая, график отпусков по расписанию, все выплачивается вовремя. Белая зарплата, на новый год подарки детям дарят, отличный коллектив. Кассир тяжелее листка бумаги ничего не поднимает. Для такой не напряжённой работы нормальная зарплата. 24-30 в зависимости сколько смен.

Что можно улучшить: Поднять зарплату было бы очень кстати

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер выдачи

Работал в компании 3-5 лет Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За 5 лет работы зп задержали только дважды. Есть реальная возможность карьерного роста как минимум до управляющего (ходят легенды, что и до территориала кому-то удавалось). С зп обманывают, но не сильно (Без повода больше 5000 никогда не снимали). Оплачиваемый отпуск по ТК, также при увольнении выплачивают полную зп+компенсация неотгуленного отпуска. На испытательном сроке тоже неплохая зп (20-24 тыс). Не требуют высшего образования. В большинстве своем хороший коллектив (имеется ввиду только линейный персонал, начальники-божки).

Что можно улучшить: О минусах:
Удачной будет ваша работа в компании или нет зависит по большей части от управляющего. Я застал периоды когда был адекватный управляющий-и работалось мне очень хорошо. Я всегда был топовым выдаваном, делал выдачей в 2-3 раза больше, чем человек на втором месте! И получал 40-47 тыс. Плюс постоянно были предложения о повышении. Затем управляющий сменился, на его место поставили ***, который совершенно не отвечает за свои слова и с тех пор хорошо в магазине живется только приближенным. В конце 15 года также сократили треть персонала, и все оставшиеся сотрудники теперь носятся как ишаки, реально очень сложно все успевать. А еще совершенно нет мотивации хорошо работать, т.к. если ты должен получить больше других-управляющий втихую отпилит несколько тысяч у тебя и докинет отстающим, чтобы никто не был в обиде. Таким образом получают все примерно одинаково и те, кто ишачил, и те кто не делал. Я как-то однажды спалил его на этом, так он полчаса распинался и залечивал мне, что я не правильно считаю зп, а по итогу признался, что действительно тупо отщипывает у одних и докидывает другим) Короче, Робин Гуд.
Если же с управляющим вам повезет-не стоит забывать, что переработки здесь регулярны, и оплачивают только 125 часов за год и только по окладной части (около 50-60 руб/час). Все, что выше-работаете бесплатно. Будете отказываться-уволят. Также, возможно, что вас кинут с переработками вообще. Один раз наш филиал переезжал перед поздней осенью, перед НГ, перерабатывали люто, за год у всех скопилось по 600-800 часов переработок. Работали несколько суток подряд, без отдыха. Один парень даже на 3и сутки поехал в магазин за едой и заснул за рулем, выехал на встречку и попал в аварию. Сам цел, но тачку покоцал хорошо. Итоговая сумма переработок на филиал была около 2 млн руб. Не заплатили ни рубля))
Это из накипевшего) А если оценивать с точки зрения сотрудника, впервые попавшего туда:
Работа нормальная, если вы молоды, нет каких-то специальных навыков, но вы не ленивы и умеете быстро работать. Здесь вас не будут жестко кидать по зп, здесь есть возможность карьерного роста. Но вместе с тем, будьте готовы к частым бесплатным переработкам, иногда придется приходить домой глубоко за полночь, иногда работать без выходных, и в целом, очень сильно уставать. Как кто-то выразился про ДНС (а это та же самая компания) "Раб с хорошей зарплатой".

Отзыв полезен? 7 0

ТехноПоинт - экономьте больше – и жизнь станет лучше!

Федеральная сеть «ТехноПоинт» - дискаунтер нового типа. Фактически, это – «магазин–склад». В ТехноПоинт нет шикарных торговых залов в сотни квадратных метров, нет огромного штата назойливых продавцов – консультантов. Все, что есть в ТехноПоинт - это многотысячный ассортимент качественных товаров известных брендов – точно таких же, как в самых шикарных торговых центрах городов России. С одной только разницей – значительно дешевле. 
Принцип ценовой политики Технопоинт умещается в одно слово – «прайскиллер». Это означает, что покупатель не переплатит и цена будет одной из самых низких в городе.

TechnoPoint происходит от розничной сети DNS. Сейчас это независимая компания, но она основана на тех же базовых принципах ДНС – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя. Компания «ТехноПоинт» имеет собственную сеть складов, с которых и осуществляются интернет-продажи. В отличие от многих других интернет-магазинов, каждая ТехноТочка поддерживает реальное наличие товара в городе. Как и в ДНС, большое внимание уделяется качеству товара и его современности. TechnoPoint сохранит философию честного отношения DNS к покупателям, и надеется самостоятельно заслужить доверие своих клиентов.

Миссия компании «ТехноПоинт»

  • ТехноПоинт - мы помогаем людям экономить на покупке популярных товаров, создавая для этого современную и высокоавтоматизированную модель федеральной сети дискаунтеров, максимально используя для этого современные коммуникации и интернет.

Похожие компании