Российский Университет Кооперации - Центросоюз РФ

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Российский Университет Кооперации - Центросоюз РФ

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.
Российский университет кооперации сегодня – это главный учебно-научный центр системы кооперативного образования России. Учредителем Российского университета кооперации является Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации (Центросоюз РФ).
Российский университет кооперации имеет право на осуществление образовательной деятельности по образовательным программам начального, среднего, высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования, и выдачу документов об образовании государственного образца выпускникам, подтвердившим на итоговой государственной аттестации освоение соответствующей образовательной программы.

Современные лекционные залы и специализированные лаборатории, компьютерные классы и лингафонные кабинеты, аудитории, оснащенные интерактивным оборудованием, располагают к творческой работе. Постоянно пополняется и обновляется фонд учебной, научной, художественной литературы библиотеки. Интернет-клуб и зимний сад, современная столовая, общежития, спортивный комплекс, молодежный центр постоянно работают для студентов, аспирантов, преподавателей.

Около 50 тысяч студентов в настоящее время обучаются в университете и его филиалах. Кроме головного вуза, находящегося в Москве, в состав университета входят Чебоксарский, Саранский, Поволжский, Волгоградский, Казанский, Краснодарский, Башкирский кооперативные институты, в региональную сеть университета входит 22 филиала.

В университете эффективно действует система непрерывного образования, которая включает в себя довузовское обучение, начальное, среднее и высшее профессиональное образование, повышение квалификации и переподготовку специалистов, обучение в аспирантуре и докторантуре, защиту кандидатских и докторских диссертаций.

 

Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации (Центросоюз России) — некоммерческая организация, добровольное объединение потребительских обществ России. 

Организации потребительской кооперации системы Центросоюза России ведут заготовку лекарственных трав, грибов, ягод в экологически чистых районах странах и сельхозпродукции, произведенных на личных подворьях. На предприятиях потребительской кооперации системы Центросоюза России производится широкий ассортимент продовольственных товаров: напитки, хлебные и кондитерские изделия, консервы и полуфабрикаты, мясная и молочная продукция. Среди производимых промышленных товаров – материалы для ремонта и строительства, изделия из шерсти и меха. В системе Центросоюза России действуют магазины розничной торговли, предприятия общественного питания. Кооперативные предприятия системы Центросоюза России предоставляют населению сельскохозяйственные, бытовые и строительные услуги. 

Центросоюз России объединяет более 3 тысяч потребительских обществ и более 4 млн пайщиков. Организации потребительской кооперации системы Центросоюза России обеспечивают работой более 300 тысяч человек по всей стране. 

Основными задачами Центросоюза России являются защита демократических основ и ценностей кооперативного движения; реализация прорывных бизнес-проектов, направленных на формирование современной инфраструктуры в различных отраслях экономики, увеличение доли потребительской кооперации на современном рынке товаров и услуг, создание на базе потребкооперации единой системы заготовок, переработки и реализации сельхозпродукции; координация деятельности потребительских обществ и союзов потребительских обществ, представление их интересов в органах государственной и муниципальной власти, международных организациях; обеспечение защиты имущественных и иных прав потребительских обществ и их членов, оказание им правовых, информационных и иных услуг. 

Похожие компании