Орион, официальный дилер Mercedes Benz

4,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
4,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Орион, официальный дилер Mercedes Benz

Предложить фото

Отзывы о Орион, официальный дилер Mercedes Benz

Сортировать:

Техник

Работал в компании 3-5 лет Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал около 3 лет в сервисе, впечатление осталось хорошее. Хоть и давненько это было, но есть с чем сравнить в жизни. Зарплата полностью белая всегда вовремя, без проблем ипотеку взял пока работал. По размеру оплаты - устраивало. Рабочее место оснащено хорошо. ездил учится в Москву за счет фирмы. Ушел из-за семейных обстоятельств и смены места жительства. Сейчас условия хуже. Коллектив веселый в орионе, есть что вспомнить, общаемся все еще.

Что можно улучшить: Иногда тяжело добираться. Город в час пик стоит в пробках. еще после обучения надо свои знания показать комиссии, прошел без проблем, но напрягало что могут дальше учеником оставить доучиваться.

Отзыв полезен? 0 0

О компании: На протяжении 15 лет наша компания на правах официального дилера представляет марку Mercedes-Benz в Красноярске, Красноярском крае. 1996 год 3 мая компания «Орион» получает статус официального дилера Mercedes-Benz. 1998 год Ознаменован открытием первого автосалона, выставочная площадь которого составила 250 м2 и  рассчитана на экспонирование 7 автомобилей. 2002 год С этого времени устанавливаются единые европейские стандарты для всех официальных дилеров в России: централизованные таможенные процессы и доставка, единые цены на автомобили, оригинальные запасные части и фирменные аксессуары Mercedes-Benz. 2005 год Начато строительство нового современного Мерседес-Бенц центра в Красноярске. Строительный проект полностью соответствует международным стандартам Mercedes-Benz. 2007 год В марте 2007 года состоялось открытие нового дилерского центра  Мерседес-Бенц.  Площадь автотехцентра, сервисной зоны и административных помещений  составляет более 4000 м2. Автомобили «Мерседес-Бенц» теперь представлены в более просторном, комфортном зале, площадь которого составляет около 500 м2.  Дилерский центр предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по приобретению и обслуживанию автомобилей

Похожие компании