Крост

2,3
71 отзыв
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 человек воздержалось.

Фото Крост

Предложить фото

Отзывы о Крост

Сортировать:

Каменщик, потом малярка

Работал в компании 3-5 лет Сходня, Жукова, Павшино, Мира, Исайковка......
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочю сказать что КРОСТ ето очень хорошая строительная компания. Я проработал там почти 4 года. Пришлось прервать по симейным причинам.
Отдельное спасибо руководителям

Что можно улучшить: Все итак нормально. Рабочие всегда могут позвонить высшему руководству и улучшить, если уж сильно надо.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют таковые.

Что можно улучшить: В конторах происходит беспорядок, толком некому работать. Но, при этом, руководства чересчур много и каждый считает своим долгом наорать на подчиненного. Премии и повышения зарплаты только обещают, на деле шиш!!! Большая часть получки черная, официальная – минималка. Больничные оплачивают копейками, праздничные и выходные как дань за бесплатно. Страшная текучка кадров. Никакого контроля нет, лишь бы сделать. Не советую здесь работать и вообще покупать квартиру именно у них. Очень пожалеете в итоге.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Интересная фирмочка. В комнате, где должно было быть не более 8 персон, жило почему-то 20, а то и более. Не пройти, ни проехать, как говориться. Вахта могла превышать положенный срок в несколько раз. Розетка одна, и как всем зарядить элементарно телефон, вообще не понятно. За то, что делались удлинители, всем распределяли штраф. Очень часто бывали случаи, когда руководство отказывалось платить, и работник оставался ни с чем. Давали на дорогу и на этом все. Смысл ездить, если домой возвращаешься голый и босой. Только вот интересно другое, если вы штрафуете за провинности, то зачем повторно берете тех же людей??? Чтобы снова наказать деньгами и оставить с носом?! Проработав полгода, сбежал и не жалею. Только о том, что раньше не смылся оттуда. Все положительные отзывы, проплаченные и пишутся самим начальством, которое не на своих местах заседают.

Что можно улучшить: А так все замечательно, понравилось!!!!!! Бегите отсюда и не вздумайте возвращаться!!!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть бесплатная парковка для автомобиля. Замечательный вид, открывающийся из окна.

Что можно улучшить: Снизить высокомерное и похабное отношение руководства к подчиненному персоналу. К новичкам относятся как к отброскам. Постоянно приходится перерабатывать по несколько часов, без дополнительной оплаты. В месяц по две субботы должны отработать все работники без исключения! В итоге, подсчитав, выходит за один год месяц бесплатного труда!!! Неплохо, правда?! Тратите силы, а взамен крохи на кусок хлеба не более того. Предпочтение начальство отдает тем, у кого нет выбора и они готовы на любую работу, лишь бы не лишиться дохода. Ими можно и вертеть и пренебрегать и кидать нелицеприятные фразы. Не стоит здесь тратить время.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу, все нравилось. Предоставили новый автомобиль, платили своевременно, без задержек. Так продолжалось недолго, затем понеслось…то часть выдадут, но и вовсе ничего. На топливо финансы часто заканчивались и ночью могли поднять по тревоге, мол, срочная работа. Берешь такси, мчишься, оказывается, до утра потерпело бы. В итоге тратишься на проезд в обе стороны со своего кармана. Уволился и не жалею о своем решении. Обещали, что все вернут в очередную выплату, ага как же…ни денег и компенсации, ничего…

Что можно улучшить: Выше изложены положительные стороны работы в компании, а плохого ничего не было!!! Я больше туда не вернусь и оставшимся советую удирать как можно скорее.

Отзыв полезен? 0 0

Действительно ли лучший?

На данный момент существует великое множество концернов, имеющих свои достижения и особенности. Один из них — КРОСТ.

Данное объединение позиционирует себя как ведущее в инвестиционно-строительном направлении, с чем в принципе можно согласиться, ведь на его счету уже 20 лет непрерывной работы с глобальными площадками и огромное количество выполненных заданий/проектов.

Направления бизнеса КРОСТ самые разные. Среди них:

  • Промышленность (были созданы фабрики, лаборатории, торговые дома).
  • Жилая и коммерческая недвижимость (разработка проектов, создание идеи, строительство).
  • Строительство.
  • Фитнесс, спа-салоны.

Тендеры

Объединение заинтересовано в регулярных поставках хозяйственных товаров и оборудования, поэтому предлагает пойти поставщику на связь через электронную почту, указанную на сайте.

Награды

КРОСТ имеет целых 7 наград, с подробностями которых можно ознакомиться на сайте. Среди них благодарность от Префекта СЗАО за помощь в строительстве и реконструкции данного округа г. Москвы, диплом за красивые дома от авторитетного салона и многое другое. Отзывы сотрудников КРОСТ говорят, что на самом деле благодарных писем больше, чем представлено в сети.

Сотрудничество

Сейчас свободно много ведущих вакансий во всех областях концерна, поэтому работа в КРОСТ востребована.

Открытые вакансии:

  • Рабочий в инженерной сфере (электрик/сантехник/плиточник и т.д.).
  • Менеджер по продажам.
  • Бухгалтер.
  • Бухгалтер-расчетчик.

Однако до начала контакта с холдингом лучше почитать отзывы о работодателе. Лишь только после ознакомления с ними станет видна реальная ситуация в компании.

Похожие компании