Крост

2,3
75 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 человек воздержалось.

Фото Крост

Предложить фото

Отзывы о Крост

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Стабильная ЗП
2. Опыт как делать НЕ надо

Что можно улучшить: На мой взгляд:
Генеральный директор . Все сильнее стареет и не даёт развиваться «своей же» компании, у которой были отличные шансы стать выдающейся компанией международного уровня. Возможно, это единственный способ не задушить компанию мгновенно в окружающих реалиях. Однако расставил приоритеты не в пользу развития своей копании, а в пользу «гляньте на мои заслуги». Классика старческого репертуара. Это при том, что никто и не думал умалять его заслуги. Все, кто в своём уме, безусловно его уважают. На это есть очевидный ряд причин, об этом и думать не стоит время тратить. И так же понятно. Но сейчас время уже другое - и не поют дефирамбы. А все, включая город, знают его как профессионала, который не развалил «мамкин» бизнес. А те кто думает иначе - вправе так думать.
Заводы, производственная линия, аренда, стройка и тд более 70 юр. лиц. В одном Лице )
Один способ все же есть. И дифирамбы будут и росто компаниям. Создавать условия для роста каждому добросовестному работнику. А то все у них не такие... но ведь других-то нет. Может пора перестать сваливать свою вину на кого-то? И глупо ведь отворачиваться от создания эффективной системы долгосрочного развития своих сотрудников. Нет понятия преданные, верные сотрудники - это те, кто настолько , что не найдёт ничего на рынке. Над эффективной системой же развития своих сотрудников никто из конкурентов не работает. Заплатить свою цену придётся, конечно и за это. Но это один не единственный способ.
Коротко факты:
1. Часть ЗП серая
2. Переработки у офисных сотрудников (в каждом отделе, где стремятся отчитаться о бурной деятельности)
3. В столовке борщи с тараканами
4. Осознанно льют монолит ужасного качества
5. Переработки ИТР (при трудоустройстве прорабам внятно объясняют, что рабочий день 12 часовой: с 8:00 до 20:00 и плюс 2 субботы в месяц необходимо отработать чтобы в табеле стояло необходимое кол-во часов в конце месяца для начисления ЗП)
6. Очень очень много сотрудников вместо работы занимаются сбором слухов и поиском вшей у других сотрудников. Зачем? Затем что это один из явно поддерживаемых способов продвижения.
7. Лень формулировать, но факт: на должностях начальник отдела, зам. начальника отдела, зам дир. по строительству может оказаться человек, который 2-5 лет назад был в КРОСТе рабочим, попал «в разработку» и стал Боссом. Через пару месяцев об этом забыл, искренне считает себя Рэмбо, хотя даже базовым (это не открыть/полистать/закрыть) уровнем excel не владеет. В 2017 году это как не уметь завязывать шнурки. Отсюда естественно вытекает, что не могут эти Рэмбо: а) внятные задачи ставить; б) Как исполнитель должен и будет делать не понимают; в) не могут реально оценить время необходимое на выполнение задачи; г) коряво подбирают исполнителя; д) идеи у них через край льют, только бедолаги сотрудники не справляются. И так по кругу.
8. Уровни зарплат колоссально варьируются. У кого 100, у кого 180. За одинаковую работу.
Раньше, лет 5 назад в КРОСТе многому можно было научиться. Задатки вдумчивого прошлого видны и сейчас, сейчас же в КРОСТе опыта наберется разве кто-то кто со времён Союза не работал.
Фишки вроде электронных порталов, 1С, ERP и т.д. работают очень безграмотно

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Отвратительная компания проработав 4 года
кроме седых волос и скотского отношения ни чего не получил.
Грустно что по настоящему талантливых и работоспособных не ценят и не воспринимают просто отжимают по полной и под зад ногой.
Такое ощущение что просто плевать на все с высокой колокольни.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва и Крым
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет таковых!

Что можно улучшить: Сидя на пятых точках в офисе,сотрудники данной фирмы получают боснословные деньги,а те люди,благодаря которым осуществляется собственно возможность продажи квартир и объектов-жалкие копейки!а еще будьте готовы,поехав на вахту в Крым-добираться самим,будучи гражданами рб,и не имея возможности проехать через территорию Украины!отношение к рабочим,которые действительно приезжают работать и зарабатывать на жизнь-вынуждены маневрировать между политическими батлами в мире и безответственным отношением руководства данной багадельни! Имея такое отношение к рабочим будьте готовы к тому,что те которые готовы работать за копейки-будут делать соответствующий результат и никто и московских офисных "селебрити" не сменит уютное продавленное кресло на место в вонючей конуре на стройке!яркий пример того,что чем больше фирма,тем больше ей плевать на тех кто на нее работает!

Отзыв полезен? 2 0

Редкая благородная, но не благодарная профессия, связанная с эстекой и изобилием.

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Огромный опыт, адаптация в сложных ситуациях, изучение новых направлений.

Что можно улучшить: Контингент специалистов нужно улучшить. Все зло в Кросте от безграмотных, гламурных дам. Молодым девчатам шанс подняться по карьерной. Остальные будут находится под гнетом высокомерных, которые не имею даже начального образования. Дивиз Кроста:- Кто пашет на том и ездят. Семейным, лучше не работать здесь.

Отзыв полезен? 9 0

Каменщик, потом малярка

Работал в компании 3-5 лет Сходня, Жукова, Павшино, Мира, Исайковка......
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочю сказать что КРОСТ ето очень хорошая строительная компания. Я проработал там почти 4 года. Пришлось прервать по симейным причинам.
Отдельное спасибо руководителям

Что можно улучшить: Все итак нормально. Рабочие всегда могут позвонить высшему руководству и улучшить, если уж сильно надо.

Отзыв полезен? 1 9

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют таковые.

Что можно улучшить: В конторах происходит беспорядок, толком некому работать. Но, при этом, руководства чересчур много и каждый считает своим долгом наорать на подчиненного. Премии и повышения зарплаты только обещают, на деле шиш!!! Большая часть получки черная, официальная – минималка. Больничные оплачивают копейками, праздничные и выходные как дань за бесплатно. Страшная текучка кадров. Никакого контроля нет, лишь бы сделать. Не советую здесь работать и вообще покупать квартиру именно у них. Очень пожалеете в итоге.

Отзыв полезен? 13 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Интересная фирмочка. В комнате, где должно было быть не более 8 персон, жило почему-то 20, а то и более. Не пройти, ни проехать, как говориться. Вахта могла превышать положенный срок в несколько раз. Розетка одна, и как всем зарядить элементарно телефон, вообще не понятно. За то, что делались удлинители, всем распределяли штраф. Очень часто бывали случаи, когда руководство отказывалось платить, и работник оставался ни с чем. Давали на дорогу и на этом все. Смысл ездить, если домой возвращаешься голый и босой. Только вот интересно другое, если вы штрафуете за провинности, то зачем повторно берете тех же людей??? Чтобы снова наказать деньгами и оставить с носом?! Проработав полгода, сбежал и не жалею. Только о том, что раньше не смылся оттуда. Все положительные отзывы, проплаченные и пишутся самим начальством, которое не на своих местах заседают.

Что можно улучшить: А так все замечательно, понравилось!!!!!! Бегите отсюда и не вздумайте возвращаться!!!

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть бесплатная парковка для автомобиля. Замечательный вид, открывающийся из окна.

Что можно улучшить: Снизить высокомерное и похабное отношение руководства к подчиненному персоналу. К новичкам относятся как к отброскам. Постоянно приходится перерабатывать по несколько часов, без дополнительной оплаты. В месяц по две субботы должны отработать все работники без исключения! В итоге, подсчитав, выходит за один год месяц бесплатного труда!!! Неплохо, правда?! Тратите силы, а взамен крохи на кусок хлеба не более того. Предпочтение начальство отдает тем, у кого нет выбора и они готовы на любую работу, лишь бы не лишиться дохода. Ими можно и вертеть и пренебрегать и кидать нелицеприятные фразы. Не стоит здесь тратить время.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу, все нравилось. Предоставили новый автомобиль, платили своевременно, без задержек. Так продолжалось недолго, затем понеслось…то часть выдадут, но и вовсе ничего. На топливо финансы часто заканчивались и ночью могли поднять по тревоге, мол, срочная работа. Берешь такси, мчишься, оказывается, до утра потерпело бы. В итоге тратишься на проезд в обе стороны со своего кармана. Уволился и не жалею о своем решении. Обещали, что все вернут в очередную выплату, ага как же…ни денег и компенсации, ничего…

Что можно улучшить: Выше изложены положительные стороны работы в компании, а плохого ничего не было!!! Я больше туда не вернусь и оставшимся советую удирать как можно скорее.

Отзыв полезен? 2 1

Действительно ли лучший?

На данный момент существует великое множество концернов, имеющих свои достижения и особенности. Один из них — КРОСТ.

Данное объединение позиционирует себя как ведущее в инвестиционно-строительном направлении, с чем в принципе можно согласиться, ведь на его счету уже 20 лет непрерывной работы с глобальными площадками и огромное количество выполненных заданий/проектов.

Направления бизнеса КРОСТ самые разные. Среди них:

  • Промышленность (были созданы фабрики, лаборатории, торговые дома).
  • Жилая и коммерческая недвижимость (разработка проектов, создание идеи, строительство).
  • Строительство.
  • Фитнесс, спа-салоны.

Тендеры

Объединение заинтересовано в регулярных поставках хозяйственных товаров и оборудования, поэтому предлагает пойти поставщику на связь через электронную почту, указанную на сайте.

Награды

КРОСТ имеет целых 7 наград, с подробностями которых можно ознакомиться на сайте. Среди них благодарность от Префекта СЗАО за помощь в строительстве и реконструкции данного округа г. Москвы, диплом за красивые дома от авторитетного салона и многое другое. Отзывы сотрудников КРОСТ говорят, что на самом деле благодарных писем больше, чем представлено в сети.

Сотрудничество

Сейчас свободно много ведущих вакансий во всех областях концерна, поэтому работа в КРОСТ востребована.

Открытые вакансии:

  • Рабочий в инженерной сфере (электрик/сантехник/плиточник и т.д.).
  • Менеджер по продажам.
  • Бухгалтер.
  • Бухгалтер-расчетчик.

Однако до начала контакта с холдингом лучше почитать отзывы о работодателе. Лишь только после ознакомления с ними станет видна реальная ситуация в компании.

Похожие компании