Космос-Нефть-Газ, ФПК

3,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Космос-Нефть-Газ, ФПК

Предложить фото

Отзывы о Космос-Нефть-Газ, ФПК

Сортировать:

Программист

Работал в компании 3-5 лет Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в этой компании 3 года.
Коллектив и культура нормальная. Начальство неплохое, но это зависит от отдела. Проекты хорошие, даст много нужного опыта.
С карьерным ростом и з/п проблемы. В целом там "свои" и начиная от начальства - все вполне неплохо получают. А вот все остальные слишком мало. Пробиться повыше сложно, но небольшой шанс существует.
В любом случае - хороший вариант для развития и будущего трудоустройства в другую фирму.

Что можно улучшить: Давать возможность компетентным специалистам повышение в зп и хотя бы по горизонтальное развитие в должности.

Отзыв полезен? 1 0

ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ» специализируется в проектировании объектов и сооружений химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей промышленности и других промышленных предприятий; осуществляет выпуск специализированного нестандартного оборудования для нефтегазодобывающей и перерабатывающей отраслей.

 

Финансово-промышленная компания "Космос-Нефть-Газ" была создана в 1994 году в развитие Указа Президента РФ N2096 от 05.12.93 г "О создании финансово-промышленных групп" с целью использования глубокого научно-технического потенциала Воронежской области для удовлетворения нужд предприятий Топливно-энергетического комплекса РФ в современном оборудовании. В том же 1994 году между ФПК "Космос-Нефть-Газ" и ОАО "ГАЗПРОМ" было заключено "Генеральное Соглашение в области создания высокотехнологичного импортозамещающего оборудования для нужд предприятий ОАО "ГАЗПРОМ".

Все оборудование, производимое ФПК "Космос-Нефть-Газ" разрабатывается в строгом соответствии с Техническими заданиями Заказчика, проходит полный цикл испытаний и получает разрешительные документы Росстандарта и Госгортехнадзора РФ.

Похожие компании