Корпорация А.Н.Д.

3,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Корпорация А.Н.Д.

Предложить фото

Отзывы о Корпорация А.Н.Д.

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Молодой и энергичный коллектив, и в целом все коллеги приятные люди. Нравится то, что компания постоянно развивается, это положительное качество. Плохое пишут ленивые, безграмотные люди, которые были уволены за то, что не хотели работать. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный. Руководство супер-вменяемое, всем советую компанию.

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не припомню.

Что можно улучшить: Сразу скажу, что не с самой А.Н.Д. работал, а в одной из дочек. Это торговый центр. Генеральная там тётка со всеми вытекающими, как говориться... Зам её тоже тётка. Есть ещё главный инженер, который любит орать на людей матом с коронной фразой, начинающейся с "Не рассказывайте мне сказки...". Но есть и много порядочных и вполне дружелюбных людей, но они не из числа руководителей...В общем, что могу сказать о данной конторе: бардак, бардак и ещё раз бардак! Проработал не полные два месяца. Сплошной стресс и напряги. В итоге меня уволили в один час. Это контора, в которой работать - что по минному полю ходить. Права на ошибку нет! Уволили меня в общем из-за пустяка. Не нужно было эмоции свои показывать... Да бог с ним, жалеть не стоит. Народ, не ходите сюда работать!!! Ни на какие должности. Не тратьте своё время и здоровье. Всем удачи.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: вежливая девушка , у которой проходило ознакомление с работой.

Что можно улучшить: Если хотите потратить свое время и в особенности НЕРВЫ за зарплату в "23 тысячи чистыми на руки",то пожалуйста :) А в остальном просто нужно иметь колоссальное терпение и стрессоустойчивость в первом этапе собеседования - всего их три. Вначале я прождала 2 часа в ожидании того самого "человека",который меня собеседовал. Когда пришел "тот самый мужик", он не представился и начал сразу переходить к самым непредсказуемым вопросам, сначала вроде бы так себе вопросы, типа в какую, во сколько лет школу я ходила и в какой КОНКРЕТНЫЙ год,в каком КОНКРЕТНО году я ее окончила,в каком КОНКРЕТНО месяце и году дальше пошла учиться и что было тогда,лето или зима, если не было КОНКРЕТИКИ, он сразу меня причислил к СУДИМОМУ человеку,и ему сразу казалось,что у меня все документы Фальшивые, но знаете ли у меня память плохая на числа,вот я и запутывалась,и даже спрашивал чуть ли ни с кем я спала (что вообще бред какой то) но это ладно,а вот дальше он начал проверять меня по жизненной истории,держав мою труд.книжку,как зачетный билет так сказать))). На все вопросы, типа чем компания та или иная занималась и тому подобное- я более или менее я ответила,но ему была жизненно важна информация,что я делала в перерывах между работой,работала или бездельничала,я говорила что не помню, и тут этот мужик снова меня причислял к роду СУДИМОСТИ и заявил,что все мои документы наверно я типа подделала ПОЛНОСТЬЮ) Тут я конечно сама не выдержали и ушла.....
Ну вот, если вам такие собеседования по плечу (хотя это может наверно не самое страшное собеседование какое было у вас), то это для вас работа, хотя я считаю что такая должность и в особенности зарплата таких допросов и хамства не стоит!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис, в котором проводят 1-ый этап собеседования рядом с м.Баррикадная, 3мин.от метро. Хорошие отзывы о компании, от тех кто там работал. Перспективы стать главным бухгалтером, но не из рядового бухгалтера, а состоявшегося специалиста.

Что можно улучшить: При прохождении первого этапа собеседования в офисе м.Баррикадная, необходимо найти дверь, ни одной вывески о том, что здесь находится данная компания нет, о том что ты оказался в нужном месте, можно узнать только после того как ты открыл дверь и вошел - увидел охрану и надпись на стене- название компании. Немного странно. Собеседования проводят в три этапа. Вопросы не корректные. Нечеткая скоординированность действий при дальнейшем прохождении собеседования, не продуманно, по-старинки. Прочла отзыв жаль, что она уволилась, понадеевшись на трудоустройство в эту"скользкую" компанию. Вакансии у этой компании все время есть. Пробуйте, но время потратить придется много... А вот результат совершенно не предсказуем. Удачи.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Центр

Что можно улучшить: Очень осталось неприятное впечатление от беседы с кадровиком , перед разговором сует тебе анкету заполнять на 10 листов, с абсолютно идеотическими вопросами и пунктами обо всех твоих персональных данных. По такой схеме по-моему работают только совсем отсталые компании . Это уже прошлый век.
А сам, после, не считает нужным объяснить даже, почему не было встречи с руководителем подразделения.
Отстой, а не компания

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис совсем рядом с м. Баррикадная

Что можно улучшить: Собеседование проводится некорректно. После заверений в успешном прохождении всех этапов и утверждении моей кандидатуры - длительное молчание и крайнее недовольство тем, что я всё-таки перезвонила сама.
К сожалению, поторопилась уйти с предыдущего места работы.
Я, конечно, сама себе злобный буратино, но остальных предупреждаю - при устройстве требуйте письменных гарантий.

Отзыв полезен? 0 0
ЗАО "Корпорация А.Н.Д." - лидирующая компания в области управления коммерческой недвижимостью (торгово-развлекательные центры, торговые центры, складские комплексы) в г. Москве.  
 
Сотрудникам компании предлагается четкое соблюдение трудового кодекса,  постоянная индексация заработной платы,  прекрасно оборудованный офис в центре г.Москвы (м. Баррикадная), организованно бесплатное питание в ресторане,  оплачиваемые отпуска и больничные листы, подарки для детей сотрудников на новогодние праздники.
 
В Компании работают люди разного возраста, но соответствующие высоким профессиональным требованиям к должностям, т.к. для лучших инициативных и высокопрофессиональных сотрудников открыты все возможности для карьерного и профессионального роста.

Похожие компании