Доктор Веб

4,5
3 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Доктор Веб

Предложить фото

Отзывы о Доктор Веб

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая з\п среднего уровня по рынку данной должности, компенсация на питание 280р. в день, приличный офис, график работы с 9-30 до 18

Что можно улучшить: Проходила собеседование на вакансию инспектор отдела кадров. Первый этап был с менеджером по персоналу . Беседа записывалась на диктофон, о чем меня заранее предупредили в письме-приглашении. Вопросы общего характера, ответы на которые они записывают на диктофон к профессиональным качествам отношения по сути не имеют. Из серии что вы будете делать, если увидите постороннего человека в офисе, кого вы считаете опасным и т.д. Особенно понравился один из них: вы пришли в магазин и купили там вазочку, когда пришли домой из интернета узнали, что к ней не хватает какой-то детали, вот и подумайте, что будете делать в такой ситуации:))) В общих чертах было рассказано о вакансии, после чего меня пригласили на второй этап с начальником отдела кадров . Она рассказывала о том, как у них много работы и что домой она уходит в 10 вечера, т.к. сама того так желает. Про опыт работы никто особо не спрашивал, можно сказать, что сама рассказала что хотела. Смысл собеседований, на которых идет беспредметное обсуждение вакансии мне не понятен. Она сказала, что ответ они дают в течение 5 рабочих дней и что если они не свяжутся со мной, по истечении этого срока я могу звонить сама. Когда через неделю я позвонила узнать, есть ли решение по моей кандидатуре, она грубо ответила, что раз она не звонить сама, значит решения еще нет. Потом через 2 недели прислали письмо на почту с отказом, а вакансию снова разместили на hh.
Я имею 10 летний опыт работы в данном направлении, так что кто им нужен не понятно.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вменяемое руководство, которое не сидит на месте, а так же продвигает крупные проекты. Индивидуально подходят к людям, заботятся о сотрудниках. Не встречала раньше настолько человечное руководство!
Отличный соц.пакет, все выплаты белые, реальные планы, не дрючат за мелочи.
Офис в центре, достаточно уютный. Обеды бесплатные:) Коллектив шикарный.

Что можно улучшить: Неудобные внутренние сервисы, умеренная бюрократия, слабый маркетинг.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, мед. страховка, соц. пакет, компенсация обедов, переработок практически нет, в коллективе работают уникальные специалисты и общей уровень профессионализма сотрудников на высоком уровне.

Что можно улучшить: Отрицательных сторон практически нет, но есть некоторые особенности. Например, если вы работаете менеджером по продажам и не выполнили план, вас могут уволить. Если вы выполнили план, вам могут перестать согласовывать акции с партнерами, а ваших партнеров могут передать другому менеджеру. Если вы перевыполнили план, вас могут лишить премии, вас уволить, и вы еще можете остаться должны. Если вы пришли переводчиком, вам могут объяснить, что язык вы знаете плохо, да и вообще этот язык никому не нужен, могут после этого перевести вас в менеджеры и уволить, потому что вы плохой менеджер. Если вы маркетолог и придумали классный проект, то ваш проект обязательно согласуют и реализуют, но затем могут объяснить, что он никому не нужен, а после того, как вы уйдете - проект вдруг станет очень нужным и полезным и у него могут появиться другие официальные авторы. Авторитет руководителей секторов и отделов практически на нуле. Сотрудники считают их абсолютно некомпетентными и ставят под сомнение их умственные и логические способности. Руководитель сектора легко может оказаться пониженным в должности до уровня самого младшего менеджера, и наоборот - менеджер может стать руководителем сектора или отдела. Все это скорее не минусы, а наоборот - показатель динамично и стремительно развивающейся компании. В компании также есть штатный психолог, которая оценивает новых сотрудников по фотографии и помогает руководству составлять индивидуальные планы удержания и мотивации особо ценных специалистов. Также лучше с пониманием отнестись к тому, что новые антивирусные разработки нужно на ком-то тестировать, поэтому особо не удивляться, если ваша банковская карта, мобильный телефон, скайп или аська окажутся объектом вирусных атак - просто нужно следовать правилам антивирусной безопасности.

Отзыв полезен? 0 0

Компания «Доктор Веб» – известный российский разработчик систем антивирусной безопасности семейства Dr.Web®. Она основана в декабре 2003 года автором антивируса Игорем Даниловым.

Головной офис компании расположен в Москве, в то время как разработка антивирусных продуктов традиционно ведется в Санкт-Петербурге, где и находится «Департамент антивирусных исследований и разработок» во главе с Игорем Даниловым.

Штат компании состоит из опытных специалистов, не первый год занимающихся разработкой, техническим сопровождением и продвижением антивирусных программ семейства Dr.Web. Благодаря их усилиям компания быстро растет  и развивается, постоянно нуждаясь в новых высококвалифицированых сотрудниках.

Похожие компании