АндерСон

2,9
19 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
3 8

3 человека рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото АндерСон

Предложить фото

Отзывы о АндерСон

Сортировать:

Менеджер по корпоративной культуре

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Просто распиаренное кафе для детей

Что можно улучшить: Это просто какой-то трэш. Вакансия:" менеджер по корпоративной культуре". Пригасили на ассессмент, задания конечно были не айс, видела лучше, но в целом норм. Днем того же дня позвонили, сообщили, что я успешно прошла собеседование и со мной хотят пообщаться прям сегодня, возвращайтесь обратно. Ок, приезжаю, руководитель, девочка молодая, в компании давно, че хочет сама не знает, мурыжила меня около часа, сначала все шло не плохо, но потом начались одни и те же вопросы по кругу, я уже сама начала уставать от такой дотошности, потом внезапно приходит другая женщина, подсаживается, ни здрасти, ни до свидания, че-то там начали ржать между собой, потом вдруг она решила представиться, и оказалось, что это учредитель. Понятно, директор из разряда :"мне можно все". Вообщем, странное было собеседование. Потом мне позвонили, пригласили на пробный день. Я пришла. Дали 5 заданий (на которые, к слову, нужна минимум неделя, а не несколько часов). Задания были реальные, из разряда как бы вы назвали нашу газету, кого бы вы пригласили читать лекции, какие колонки в газете нужны, о чем, все распишите подробно и т.д. Со стороны работодателя это неверно, давать реальные кейсы, но я подумала, раз пробный день, сейчас проявлю себя и получу работу. Все сделала четко и интересно. Потом оказалось, что у них уже работала девочка на этой должности, взяли на повышение без опыта из "своих" действующих работников. Вообщем, им не сотрудник нужен был, а бесплатные идеи) чтобы потом эта самая девочка смогла спокойно работать за ту з-п, за которую они ее купили. Экономия, че)))) Потом, конечно, они пропали, аргументировав тем, что смотрят еще кандидатов)))))) Это провал, ребята)) Описала все по чесноку, без прикрас... Вот такие пироги :)
Если по внутренней культуре, то много ненужной лабуды, ориентированной скорее на детей, но никак ни на взрослых сотрудников.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в компании около четырех лет. Настолько положительной компании, относительно сотрудников и гостей, я не встречала. Компания с развитой корпоративной культурой. Еженедельно проходят полезные лекции для всех сотрудников. Ежемесячно проводят конкурсы с ценными подарками. Существует отдел помощи 911. Любой сотрудник может позвонить/написать о недовольстве, об улучшении и систематизации процессов и этот запрос не останется без внимания. Раз в квартал проходят открытые диалоги с владельцем и идейным вдохновителем , где желающий в открытую может задать любой вопрос. На протяжении 4ех лет был единичный случай когда задержали зарплату (на 3 дня). О задержке предупредила лично по почте с извинением и объяснением почему так получается. Зарплата в компании чуть выше рыночной. И всегда есть приятные бонусы Текучка в компании есть на линейных позициях, но это больше связано с открытием новых кафе и карьерным ростом сотрудников. Очень большой плюс, что есть возможность менять место работы и оставаться одной компании. А так же есть возможность карьерного роста. Живой пример, за 2 года человек с позиции хостес вырос до директора кафе. Есть свой департамент обучения. Еженедельно проходят тренинги для сотрудников кафе. В компании есть служба контроля качества. Очень серьезно относятся к просроченным и во время не списанным продуктам продуктам. Но все штрафы за месяц перечисляются в благотворительный фонд и отчитываются перед сотрудниками. Работы много. И если это не для вас и вы приходите просто отсиживаться, то вам точно не сюда. У сотрудников есть 40% скидочная карточка на всю продукцию Андерсон.

Что можно улучшить: Компания лояльна к гостям и многие гости этим пользуются.

Отзыв полезен? 0 9

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Свежие продукты, жесткий контроль качества производимой продукции в цехе и кафе.
Вообще, если ты клиент и пришел в кафе выложить деньги за, прямо скажем, не самую дешевую и вкусную еду - отношение к тебе будет очень хорошее.

Что можно улучшить: Что можно улучшить? - Поменять руководство.
Постоянные истерики на рабочем месте, нецензурные выражения, откровенное хамство...
Уровень мышления сопоставим с выпускником ПТУ, но самомнение просто зашкаливает!
Текучка бешеная, как среди работников кафе, так и в офисе (о, простите, штабе!). Руководители многих отделов (финансы, юристы, маркетинг, служба обеспечения) больше 6 месяцев не работают - только с человеком найдешь контакт, он увольняется. Обидно, что уходят настоящие специалисты, остается посредственность и пофигисты.
Зарплата задерживается постоянно. Зарплата черная - если что, доказать реальный доход невозможно. При любви руководства увольнять сотрудников без объяснения причин - это немаловажно. Вообще экономят на всем, от канц. товаров до нормального оборудования.
Стенания о том, что у компании нет денег слышу достаточно долго, план по продажам проваливается каждый месяц с начала года, за счет чего Андерсон держится - не ясно, но обстановка очень не здоровая.
Корпоративная культура отсутствует. Декларируется, что она есть, но это только на словах. Еженедельно отрывают от работы всякими бесполезными лекциями, на которых ты должен слушать редкостную ахинею. Причем все преподносится как вклад компании в твое развитие. Последнее время эти "Большие Четверги" стали проводить в нерабочее время. Пропускать нельзя, иначе сделают далеко идущие выводы.
В корпоративной столовой можно пообедать, но по качеству и ассортименту это именно столовка.
Стоит идти работать в Андерсон или нет Вы решите сами, но при принятии решения подумайте, куда вы идете и на сколько у вас крепкие нервы.

Отзыв полезен? 12 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вкусные десерты, интересный офис, недалеко от метро, скидка во всех кафе

Что можно улучшить: Бешеная текучка в компании что говорит о многом. Нормальные люди с нормальной психикой и воспитанием здесь не задерживаются. В компании в почете неадекват и непрофессионалы-выскочки. В общем если ты любишь хаос, неожиданности, встряски, "сюрпризы", язык мата тебе близок, тебе скучно вечером и в выходные ты тоже никому не нужен, ты считаешь, что ничего нет важнее работы и деньги не при чем, а еще ты немножко мазохист и любишь постоянно получать по башке и слушать какие все лентяи, то тебя здесь очень ждут! Приходи, пожалуйста! Твой день и выходные всегда будут расписаны и полны "приключений и неожиданностей", ты посвятишь свою жизнь Андерсону, забудешь о всякой фигне вроде друзей, семьи, увлечений, т.к. отныне и вовеки твоей семьей должен быть только коллектив компании! Ты так не хочешь?! Тогда тебя просто съедят и растопчут))))

Отзыв полезен? 36 3

Бармен

Попытка трудоустройства Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Необычное место с множеством разносторонних неадекватных людей.

Что можно улучшить: Начальство неадекватное, коллектив не дружный, официанты ужасные и требований просто - дофига.

Отзыв полезен? 14 0

аналитик

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет их воообщееее

Что можно улучшить: Ты работаешь тобой прикрывают все дырки которые образовались в отделе в котором ты работаешь !!!!! Проработав этак от 3-5 лет тебя выкидывают без объяснения причин по соглашению сторон !!!!! Про зарплату я воообще молчу постоянные задержки...... а то что если чтоб тебе хоть не много подняли зарплату про это вообще даже и не мечтайте .....В компании вечный кризис.

Отзыв полезен? 11 0

Официант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если любите детей,вам понравится ) коллектив почти на всех точках хороший) Очень милый интерьер во всех кафе

Что можно улучшить: Задерживают зп. всегда! За 2 года работы ни разу вовремя не получили ни аванс,ни зп,ни сервисные.
Начальство постоянно приезжает и следит,мешая тем самым нормально работать. Постоянные проверки как у ревизорро,если вдруг что - сразу штраф.

Отзыв полезен? 15 0

менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интерьер

Что можно улучшить: Пригласили на должность менеджера на ст м. Университет (там постоянно открыта данная вакансия) на вопрос почему люди увольняются с данной точки каждый месяц-мне в грубой форме ответили "вы на работу устраиваетесь или вопросы выясняйте"кадровик некомпетентна. это нормальные вопросы к которым вы должны быть готовы.люди вот именно устраиваются на работу а не в шарашкину контору откуда сбегут через месяц.выводы что за компания сделала.

Отзыв полезен? 18 1

Бармен

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал барменом в данной сети почти пол года, точка - Пятое Авеню. Теперь плюсы:
Коллектив. Со мной работали ребята, которые любили свою работу и любили общение с людьми. Мы всегда сменялись, прикалывались и помогали друг другу. Если на баре запара, любой сотрудник заходил и помогал. Офик, хостес, манагер, зам.директора или сам директор - неважно, заходили и помогали, даже спрашивать не нужно было.
Сложность работы и зарплата. За 15 смен по 13 часов у меня выходило 40-45 тысяч. 27-29т сама зарплата, остальное чай и % с банкетов. Никакого левака не было. Работа не особо тяжелая, нужно было делать кофе, чаи, стоять на кассе и продавать десерты.
Скидка и поощрения. У каждого сотрудника есть личная карта, по которой он может покушать или купить десерт со скидкой 40%, деньги вычитались из зарплаты. На кофе была скидка 88%. Большой капучино (0.3) стоит нам всего 25 рублей. 25 рублей Карл! В 2к16 году! Помимо этого сотрудники часто забирали с собой десерты, которые списывались этим вечером. Десерты очень вкусные, ну прямо очень.
Кофе. Т.к я был барменом, я мог позволить себе не платить даже 25 рублей. Кофе очень хороший, очень много и бесплатно.
Лояльность начальства. Хочешь поесть - иди, мы постоим на баре, покурить - давай, только не задерживайся на долго. Вне зависимости от должности все общались на ты и как друзья. Часто после закрытия ресторана, мы всем коллективом ходили в соседний бар.

Что можно улучшить: Минусы.
Черная зарплата. Официальная зарплата у меня была 8т рублей, остальное - черная.
Задержка зп. Зарплата должна была приходить 15, но часто задерживали и выдавали 20, 23, 25.

Отзыв полезен? 3 5

"Фея кондитерской лавочки"

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Начну с того, что я очень позитивный человек, следовательно, гости всегда улыбались мне, говорили комплименты. Я готовила вкусный кофе. Все было здорово, мне очень нравилось раскладывать булочки, тортики и пирожные так, что это выглядело на витрине красиво. К слову, я работала в лавочке у центрального офиса компании Андерсон, там очень мило. Проработала ровно месяц ( до сентября, учеба, знаете ли...) и получила хорошую з\п, за фактически пустяковую работу, размером в 28 000 р. Остались приятные воспоминания.

Что можно улучшить: Начальство. О, ужас! Почему, если ты подчиненный, с тобой обязательно нужно обращаться как с ***

Отзыв полезен? 12 0

ОТДЕЛ КАЧЕСТВА

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший коллектив !!! НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО!!!!
даже если вы проработали в компании более трех- четырех лет !!!
на вас наплевать !!! Уволят без объяснения !!!

Что можно улучшить: уже пожалуй не чего !!!!! ТИТАНИК УЖЕ НЕ СПАСТИ !!!!

Отзыв полезен? 12 0

официант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Отвратительная контора. Зарплату вам могут не платить 3 месяца вообще, а когда звонишь своему директору что бы прояснить данную ситуацию, тебе говорят, что бы ты шел на три буквы или куда подальше, и ей вообще не до твоих проблем. В свой единственный выходной ты должен идти на неоплачиваемый тренинг в главный офис на Семеновской, который проходит с 9ти утра до 6ти вечера. Там вы должны играть, петь и кричать как сильно ты любишь АндерСон. Короче полнейшая корпоративная зомбежка. Приход на тренинг не оплачивается, а если ты не явишься тебя оштрафуют на две тысячи рублей. После увольнения сразу окончательный расчет не ждите, каждый раз когда за ним будете приходить вам будут говорить что в кассе нет денег. И может быть месяца через два вы его из них выбьете.

Отзыв полезен? 17 1

Найти собственное рабочее место не сказка, а быль вместе с компанией Андерсон

Сеть семейных кафе Андерсон по сути представляет собой сеть предприятий по общественному питанию. Разумеется, подобная категория услуг направлена на удовлетворения запросов населения в области питания и развлечений. Сеть компании АндерСон расположена на территории нескольких российских городов, деятельность которых осуществляется следующих направлениях:

  • Развитие в соответствии с изменениями потребностей всех групп клиентов;
  • Особое ориентирование на детскую группу посетителей;
  • Программа по предоставлению бизнес — ланчей и комплексных обедов в льготное время;
  • Проведение банкетов, праздников, массовых и корпоративных мероприятий;
  • Возможность оказания услуги «приглашенная звезда»;

Особой гордостью является программа выездного обслуживания мероприятий и торжеств. А также собственная разработка и проведение детских квестов.

Ожидания соискателей и реальность трудоустройства в компанию

На основании реального опыта людей, публикующих собственных впечатления о компании АндерСон в отзывах, можно удостовериться, что персонал, требуемый для пополнения штата компании, включает в себя должности различного уровня и специфики. При подборе соответствующей вакансии следует внимательно изучить предоставленную информацию в отзывах и учесть всю специфику трудоустройства.

 

Похожие компании