АндерСон

3,0
12 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото АндерСон

Предложить фото

Отзывы о АндерСон

Сортировать:

менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интерьер

Что можно улучшить: Пригласили на должность менеджера на ст м. Университет (там постоянно открыта данная вакансия) на вопрос почему люди увольняются с данной точки каждый месяц-мне в грубой форме ответили "вы на работу устраиваетесь или вопросы выясняйте"кадровик некомпетентна. это нормальные вопросы к которым вы должны быть готовы.люди вот именно устраиваются на работу а не в шарашкину контору откуда сбегут через месяц.выводы что за компания сделала.

Отзыв полезен? 0 0

Бармен

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал барменом в данной сети почти пол года, точка - Пятое Авеню. Теперь плюсы:
Коллектив. Со мной работали ребята, которые любили свою работу и любили общение с людьми. Мы всегда сменялись, прикалывались и помогали друг другу. Если на баре запара, любой сотрудник заходил и помогал. Офик, хостес, манагер, зам.директора или сам директор - неважно, заходили и помогали, даже спрашивать не нужно было.
Сложность работы и зарплата. За 15 смен по 13 часов у меня выходило 40-45 тысяч. 27-29т сама зарплата, остальное чай и % с банкетов. Никакого левака не было. Работа не особо тяжелая, нужно было делать кофе, чаи, стоять на кассе и продавать десерты.
Скидка и поощрения. У каждого сотрудника есть личная карта, по которой он может покушать или купить десерт со скидкой 40%, деньги вычитались из зарплаты. На кофе была скидка 88%. Большой капучино (0.3) стоит нам всего 25 рублей. 25 рублей Карл! В 2к16 году! Помимо этого сотрудники часто забирали с собой десерты, которые списывались этим вечером. Десерты очень вкусные, ну прямо очень.
Кофе. Т.к я был барменом, я мог позволить себе не платить даже 25 рублей. Кофе очень хороший, очень много и бесплатно.
Лояльность начальства. Хочешь поесть - иди, мы постоим на баре, покурить - давай, только не задерживайся на долго. Вне зависимости от должности все общались на ты и как друзья. Часто после закрытия ресторана, мы всем коллективом ходили в соседний бар.

Что можно улучшить: Минусы.
Черная зарплата. Официальная зарплата у меня была 8т рублей, остальное - черная.
Задержка зп. Зарплата должна была приходить 15, но часто задерживали и выдавали 20, 23, 25.

Отзыв полезен? 0 0

"Фея кондитерской лавочки"

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Начну с того, что я очень позитивный человек, следовательно, гости всегда улыбались мне, говорили комплименты. Я готовила вкусный кофе. Все было здорово, мне очень нравилось раскладывать булочки, тортики и пирожные так, что это выглядело на витрине красиво. К слову, я работала в лавочке у центрального офиса компании Андерсон, там очень мило. Проработала ровно месяц ( до сентября, учеба, знаете ли...) и получила хорошую з\п, за фактически пустяковую работу, размером в 28 000 р. Остались приятные воспоминания.

Что можно улучшить: Начальство. О, ужас! Почему, если ты подчиненный, с тобой обязательно нужно обращаться как с ***

Отзыв полезен? 2 0

ОТДЕЛ КАЧЕСТВА

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший коллектив !!! НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО!!!!
даже если вы проработали в компании более трех- четырех лет !!!
на вас наплевать !!! Уволят без объяснения !!!

Что можно улучшить: уже пожалуй не чего !!!!! ТИТАНИК УЖЕ НЕ СПАСТИ !!!!

Отзыв полезен? 5 0

официант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Отвратительная контора. Зарплату вам могут не платить 3 месяца вообще, а когда звонишь своему директору что бы прояснить данную ситуацию, тебе говорят, что бы ты шел на три буквы или куда подальше, и ей вообще не до твоих проблем. В свой единственный выходной ты должен идти на неоплачиваемый тренинг в главный офис на Семеновской, который проходит с 9ти утра до 6ти вечера. Там вы должны играть, петь и кричать как сильно ты любишь АндерСон. Короче полнейшая корпоративная зомбежка. Приход на тренинг не оплачивается, а если ты не явишься тебя оштрафуют на две тысячи рублей. После увольнения сразу окончательный расчет не ждите, каждый раз когда за ним будете приходить вам будут говорить что в кассе нет денег. И может быть месяца через два вы его из них выбьете.

Отзыв полезен? 5 1

Найти собственное рабочее место не сказка, а быль вместе с компанией Андерсон

Сеть семейных кафе Андерсон по сути представляет собой сеть предприятий по общественному питанию. Разумеется, подобная категория услуг направлена на удовлетворения запросов населения в области питания и развлечений. Сеть компании АндерСон расположена на территории нескольких российских городов, деятельность которых осуществляется следующих направлениях:

  • Развитие в соответствии с изменениями потребностей всех групп клиентов;
  • Особое ориентирование на детскую группу посетителей;
  • Программа по предоставлению бизнес — ланчей и комплексных обедов в льготное время;
  • Проведение банкетов, праздников, массовых и корпоративных мероприятий;
  • Возможность оказания услуги «приглашенная звезда»;

Особой гордостью является программа выездного обслуживания мероприятий и торжеств. А также собственная разработка и проведение детских квестов.

Ожидания соискателей и реальность трудоустройства в компанию

На основании реального опыта людей, публикующих собственных впечатления о компании АндерСон в отзывах, можно удостовериться, что персонал, требуемый для пополнения штата компании, включает в себя должности различного уровня и специфики. При подборе соответствующей вакансии следует внимательно изучить предоставленную информацию в отзывах и учесть всю специфику трудоустройства.

 

Похожие компании