Кофе Хауз (Coffee House)

3,0
112 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,8
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

106 человек воздержалось.

Фото Кофе Хауз

Предложить фото

Отзывы о Кофе Хауз

Сортировать:

Менеджер

Работает в компании меньше года Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в компании 8 месяцев, с февраля 16 года. Устроилась официантом и сразу столкнулась с непростыми требованиями большой и слаженной системы. Должна сказать, что кофейня мне досталась одна из лучших в городе: обслуживание, санитарные нормы, качество работы бара, руководство- все было на должном уровне. Работа в Кофе Хауз затягивает. Официантов мотивирует наличие чаевых, чай порой составляет неплохие суммы, в день можно унести и тысячу, и две, и даже три. Спустя шесть месяцев работы я была повышена до менеджера кофейни. Могу сказать, что это гигантская ответственность, к которой непросто привыкнуть. Во многих отзывах о Кофе Хауз я прочитала об "ужасном, платном" питании; это неправда. Персонал кормят вкусно, позициями из основного меню компании. В меню персонала есть и суп, и салат, десерт, каша или сэндвич. Кофе и чай включены :) Хочется сказать спасибо КХ за профессиональный и даже личностный рост. За восемь месяцев работы не уволилась, и не собираюсь впредь

Что можно улучшить: Да, в некоторых кофейнях сети есть тараканы и даже мышки. Да, с первого взгляда заработная плата кажется просто ничтожной по отношению к временным затратам и физическим усилиям, потраченным на работу. Порой в кофейнях можно встретить неадекватное руководство, злоупотребляющее штрафами и санкциями. Несмотря на вышеперечисленное, я бы позвала друзей работать в компании, особенно в случае отсутствия опыта работы. Это действительно лучшее место для старта

Отзыв полезен? 2 0

Бармен

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Подбирают график под тебя, рабы то нужны)

Что можно улучшить: Дд, всем! Работала знакомая, хватило лишь на 1 месяц ее. Первое, это нехватка сотрудников. Бармен и менеджер постоянно подрабатывают официантом. Второе, нищенская З/П. По договору 110 рублей/час, по факту 50 рублей/час. Куда деваются 50 % не понятно. Отчетность по ходу никуда не подается, думаю стоит в ФНС обратиться, т.к. устраивают в "левые конторы" на подозрительных условиях и договору (не по трудовой).
Третье,"чай". За смену чай делиться на четверых : бармен, официант - это логично, но за что получают чаевые повар и уборщица, у которых и так зарплата выше чем у предыдущих, непонятно!
Четвертое, часы работы. Забудьте про трудовое законодательство. В объявлениях пишут "УСТРОЙСТВО ПО ТК РФ", не смотря на это из вас выжмут все соки, график с 8:00 до 22:00, и часы работы за неделю более 40 часов.
Пятое, про охрану тут вообще по ходу не слышали. В ночь работают бармен + менеджер. Если будут проблемы с гостем (начнет "бычится" или попытается сбежать), то это будет проблема двух сотрудников (возвращаемся к первому пункту)
Часть персонала ПОСТОЯННО опаздывает, и вам придется их ждать.
В общем знакомая не захотела писать ничего, но мне бы хотелось всех уберечь от работы в данном заведении. Это не поливание желчью данной компании, а мнение. Всегда считал что в КХ соблюдают все правила, сетевик все же.
Всем мир!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компании работал мой сын. Произвело приятное впечатление и сама работа и коллектив. С некоторыми по сей день находиться в хороших отношениях.

Что можно улучшить: Ужасная система выплат. Постоянные штрафы, причем необоснованные. После того, как мой сын отработал смену в другом кафе в качестве менеджера, на него почему-то возложили дисциплинарное взыскание! Только вот оформлено оно было очень странно. Не проставили рабочие часы, что составило потерю денег в размере 1200 рублей. Но, и это далеко не все. После чего, наложили штраф в размере 3 тысяч рублей. Итого – 4200 руб.!!! А это четвертая часть месячной зарплаты. Ни объяснительной, ни приказа о таком резком повороте событий в финансовом аспекте, не было! Хотя положено. По табелю у него и вовсе стоял выходной. Полный беспредел. Несмотря на то, что сын не хочет с ними связываться, я все-таки подумываю над тем, чтобы написать жалобу на работодателей и прояснить ситуацию в компании. Еще точно не решил, но скорее всего так и сделаю.

Отзыв полезен? 3 0

Бармен

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив, не останешься голодным, приближенно гибкий график.

Что можно улучшить: При собеседовании одно в реале совершенно другое. В общем ты пахаешь, но получаешь сущие гроши.

Отзыв полезен? 1 1

Старший бармен

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интересные люди в коллективе; долгое время не хотела увольняться именно из-за коллектива
Молодое начальство, можно найти общий язык
Гибкий график, с котором можно договориться с менеджером
Можно найти место работы рядом с домом/учебой
Можно устроиться, если ты несовершеннолетний
Быстрый карьерный рост, если действительного этого хочешь
Постоянные гости, милые и вежливые, для которых хочется стараться
Бесплатный обед, есть очень вкусные блюда
Приобретение незабываемого опыта в самых различных сферах

Что можно улучшить: Размер "белой" заработной платы
Соблюдение санитарных норм
Финансовая мотивация

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работники приятные.

Что можно улучшить: Есть в категории «плюсы» много говорить не о чем, то об отрицательных сторонах точно есть что поведать. Постоянные переработки трудового времени, омерзительное и хамское отношение руководителей компании к подчиненным. Среди всех увиденных мною управляющих, запомнил самую нормальную – Зайцеву Екатерину. Самая высокая зарплата с неимоверными переработками сутками напролет, составляет не больше 15 тысяч. Так что о том, что вы получите действительно сногсшибательную сумму, можно только мечтать. Пытаешься закрывать глаза на происходящее и терпишь. Очень стараешься, в основном ради хорошего коллектива, не хочется подводить!
Оплачивают труд не по факту отработанного времени либо по установленной норме, а как заблагорассудиться директору компании. Могут оштрафовать без веских на то причин и без предупреждения. Пашешь без перестану, а в итоге не только деньги снимают не понять за что, так и еще ведром с помоями окатят по самое не хочу.
Поработав в данном заведении, связанным с общепитом, навсегда забываешь о посещении подобных мест. Внимательно изучив происходящий беспредел, понимаешь весь ужас происходящего вокруг. Достаточно много продуктов с просроченными датами, кругом грязь, мышки, тараканчики и прочая живность. Одним словом – антисанитария на каждом шагу. Не могу назвать много заведений компании, где действительно можно работать, а не закрывать глаза на происходящее грязное безобразие.
Касаемо тех кто стоит на мойке посуды и поваров, это вообще неадекватные личности, с которыми не хочется иметь дело. Но, есть и нормальные дамочки. Несмотря на имеющийся опыт и количество проработанных лет, повысить могут совсем зеленого новичка. Если бы не личностное отношение управляющего, возможно справедливость могла здесь и быть, а так… Вот не понравились вы ему, можете насовсем забыть о повышении либо каком-то продвижении по карьерной лестнице. При наличии недостач, почему-то скидываются все работники. Где справедливость???
За время работы, могу сказать спасибо за отличных друзей, которые до сих пор рядом. Трудиться в подобных условиях невыносимо сложно.

Отзыв полезен? 0 0

Официант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: • Удобный график
• Можно выбрать кафешку рядом с домом
• Отличные и весёлые ребята-коллеги (когда как, ну, или где как)
• Для неопытного "руко**па" (как я) "божественная академия"
• Можно попить кофейку и пожрать "почти" бесплатно

Что можно улучшить: О, боже, здесь я могу целую книгу писать!!!
• На проходе "за***ли" со всякими документами, переделывала мед.книжку, которую делала 3 месяца назад, причём специально для общепита и официанта, платила все заново! Посылали из офиса в офис, из директора в директора, маталась с документами 23 дня, в конце хотела на всё на***ть и пойти уборщицей работать (пожалела что не пошла), но жалко блять потраченных денег и времени. И на 27ой день я пришла на сажировку.
• Встретил директор и тренер-официант, тренеровала, тренеровала и в конце дня дала пачку бумажек, мол, я должна выучить их до завтра! О***но!
• Выпуталась еле с составами, названиями меню и начала работать. Админ в первую же смену попалась "больная", через слово мат, посылала куда только могла, в третий же рабочий день заплатила холодный кофе, который стоит 295 рублей, только из-за того что менеджер не отметил флаер, а я не предупредила во второй раз!!!
• Поменялась директор, отобрала телефон, заставила мыть все столы и стулья.
• А ночь - это отдельная история

Отзыв полезен? 1 3

бармен

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все (кроме менеджера) с кем я познакомилась и пыталась работать — замечательные ребята: объясняли, помогали и поддерживали. + красивая форма)

Что можно улучшить: Я прошла обучение в офисе, обучение в учебной кофейне. В первый день стажёрам выдаётся технологическая карта приготовления напитков. В учебной кофейне спрашивают основную часть. В конце дневника стажёра указано, что и на какой неделе он должен знать, обучение по плану должно длиться месяц. В итоге в первый же день в кофейне менеджер сразу спросила меня, знаю ли я граммовки. Честно ответила, что не все, но если буду пробовать самое простое или хотя бы смотреть, как делается и задавать вопросы, то быстрее запомню. На что получила ответ "Пока не будешь знать всё, я не могу выпустить тебя в бар" (при этом в учебной кофейне двух стажёров-официантов оставили на повтор, а меня пустили дальше со словами "на тебя надежда есть"). Я 2 часа пыталась уместить в голове сразу всю карту, начала путаться, когда менеджер стала спрашивать. Она оставила меня ещё на 2 часа, к тому времени я уже мало соображали и получила ещё одну лекцию о том, что все недостачи вычитаются из их зарплаты, что за неправильно обслуженного тайного гостя их так же штрафуют и что все учили всё точно так же как я. Я снова честно сказала ей, что я не смогу это выучить сейчас. Менеджер посмотрела на меня и продолжила заниматься своими делами.
В процессе устройства на работу и увольнения я слышала много похожих историй. И люди, которые проработали там какое-то время, говорили, что менеджер поступила неправильно (в частности, другая девочка, которая повышалась на менеджера, описала, как должно было проходить обучение). В общем, человек тупо отыгрался на мне в свой плохой день.
И всё равно усилия, затраченные на работу, и оплата труда абсолютно друг другу не соответствуют.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Затрудняюсь ответить.

Что можно улучшить: Я там не работала, и не собираюсь так сглупить. Не смогла бы работать в заведении, где за каждый мелкий недочет требуется оплачивать со своего кармана. Если что-то не так записала, сразу плати. БРЕД!!! Причем полнейший. Называется, подзаработала, еще и должна! Ну а флаерщиком, вообще не надо идти, зачем позволять вытирать об себя ноги, если кидают гроши за услуги?! Никогда бы не пошла на поводу у такого руководства.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На первый взгляд, Кофе Хауз кажется милым заведением, располагаясь на набережной, имеет особо притягательный вид. Это, честно говоря, подкупает.

Что можно улучшить: Обслуживание одно из самых отвратительных, которые можно встретить!!! Когда приходит посетитель, не факт, что его заметят и подойдут. Ожидание может длиться около получаса!!! Пришел сюда с важными иностранцами по работе, даже они были в недоумении. Еще через полчаса, нам удосужились принести половину заказа! Про оставшийся заказ, ответили, что у них недостает ингредиентов, так что придется изменить вкусы и выбрать иное меню. Счет мы получили (я засекал), 40 минут. Но, мы не стали его дожидаться и решили покинуть заведение и лишь после этого, нас заметили и буквально погнались вслед. Кофе Хауз для дураков и слабоумных посетителей! Хотя цены на блюда, далеко не дешевые!!! Оно того не стоит, закрыть его вообще либо сменить подход к посетителям.

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Гибкий график работы, нормальные условия труда. Коллектив…когда как. Вообщем, говорить больше нечего, отзывов хватает и так.

Что можно улучшить: На самом деле, редко встречаются работники, которым здесь нравится. Все больше есть те, кто жалуется на множество недостатков и условий работы. Оплата минимальная и не соответствует выполняемой работе. Приходиться сталкиваться с хамством и грубостью со стороны посетителей. Ответить естественно подобным нельзя! Не стоит спешить и идти в данное заведение работать! Подумайте, оно вам надо?! Нервы не вернуть, да и денег там не столько, чтобы унижаться.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нельзя не отметить добрых и улыбчивых ребят в сфере обслуживания (бармены и официанты). С радостью общаются и тем самым, приближают время ожидания заказа. На этом, все!!! Никаких иных преимуществ не было замечено.

Что можно улучшить: Руководители относятся как к подневольным рабам. Те, кто разносит флаеры, не замечают и вовсе, не считают их за людей. Даже отойти на несколько минут не разрешается, сразу выговор и штраф! Оплачивают небольшие гроши, требуют много. Вообще работа здесь скучная и однообразная, заставляющая деградировать персонал. Руководители, по каким-то правилам, имеют наглость, относится к подчиненным как к скоту. Покормить иногда забывают, а если и перепадет, то помои разные (кормежка отвратительная). Работал всего несколько дней, уволился, не выдержал. Сплошной осадок после такого опыта работы, приятных эмоций не было вообще. Только коллектив не плохой. Хотите трудится на благо народа за копейки, тогда вам именно сюда. За три дня, я еде вынудил 1 тысячу рублей!!! Это мне спасибо за проклятую работу и недосып!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Берут на работу без лишних вопросов и проблем. Множество предложений и вакансий, хочешь попробуй себя в роли официанта, а хочешь примерь роль бармена. Отзывчивые люди и дружелюбный коллектив. Постоянные тренинги, которые давали массу знаний и опыта. Оформление происходило по ТК, без каких-либо задержек в выплатах.

Что можно улучшить: Поднять зарплату, так как полученное не совсем оправдано большими объемами работы. К тому же, многим начисляли оплату не по положенной формуле, что значительно сказывалось на общей сумме. Планы редко можно выполнить.

Отзыв полезен? 0 0

Увлекательная работа с высоким окладом – не миф!

Каждый мечтает найти интересную работу, которая будет приносить доход. Это возможно сделать, если подойти к делу грамотно. Обратите внимание на работу в «Кофе Хауз», которая доступна для людей разных специальностей и возрастов.

Что предлагает «Кофе Хауз» сотрудникам

Каждый сотрудник в «Кофе Хауз» становится частью дружной команды, члены которой помогают и поддерживают друг друга. Кроме этого, работникам предлагаются следующие условия:

  • гибкий и удобный график работы;
  • уютная домашняя атмосфера;
  • премии и поощрения;
  • достойный оклад.

Все это позволяет сделать «Кофе Хауз» отличным местом работы. Убедиться в соответствии всех этих обещаний реальности помогут отзывы сотрудников о «Кофе Хауз», которые расскажут о рабочем процессе «изнутри».

Какую информацию можно найти в отзывах

Отзывы о работодателе включают в себя немало важных и интересных сведений, которые могут быть полезными как при собеседовании, так и во время рабочего процесса. Найти их можно на просторах интернета.

Не выходя из дома, можно узнать многие нюансы сотрудничества с компанией. Сопоставив положительные или отрицательные мнения с реальностью, можно сделать определенные выводы о том, стоит ли соглашаться на вакансию.

Похожие компании