Своя компания

1,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,0
Рабочее место
1,2
Коллектив
1,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Своя компания

Предложить фото

Отзывы о Своя компания

Сортировать:

Бармен, официант

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: питание 2 раза в день, развоз на такси, корпоративы, оплата сан книжки, но деньги отдают только через месяц, как ты ее сделаешь (ладно хоть, что за здоровье персонала заботятся и за чистоту).

Что можно улучшить: По воле случая, пришлось идти работать хоть куда-то, где опыт не требуется. Взяли барменом, обещали хорошую зарплату и карьерный рост. После месяца работы выдали 4000 рублей с копейками. Спрашиваю:"Почему?" - "Ну ты еще стажер и работаешь 50 р/час". То есть,я ,как пес, не бегаю за управляющей, прося принять у меня "бар", но постоянно слышу:"Мне некогда, я сегодня не на работе, жди, не фиг жаловаться". Да и график 2/2 с 10:30 до 00:00 или до 2:00, хотя по факту ты еще на 1-1,5 задерживаешься, замываешь свою зону и ждешь такси. Карьерного роста фактически никакого. В менеджеры берут только девушек, преимущественно самых не одаренных и забитых, чтобы ими было проще управлять начальству. Мною сделан вывод, что это такая система у управления - человек знает бар, хорошо и правильно делает свою работу, но мы не будем принимать у него стандарты, чтобы платить мало, ай да мы. В общем, таких обманутых людей там немало - офики, бармены, хостесы. Собираем претензии и направляем все документы в федеральную инспекцию труда. В общем, работать туда ни ногой, а вот покушать можно

Отзыв полезен? 0 0

официант

Работал в компании Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Очень огорчила меня эта работа! Не думайте , что устроившись, вы будете здесь получать хорошие деньги! Очень тяжелый график, каждый день практически на ногах, с 11 до 00 ты на смене, и то не факт , что уйдешь ты ровно в 00. Т.к. гости сидят до последнего , и ты делаешь замывку и всех ждешь, можешь уйти и в 2 часа ночи домой! По поводу питания, полный ужас. За весь день можешь не присесть, а если и получится, то будешь кушать в душной, тесной , шумной кухне! Нет отдельной комнаты для отдыха. Также раздевалка общая, и очень тесная! все в одно время переодеваются. Начальство хуже не куда ! Обманывают, не досчитывают часы, и придумывают дипремии! Стажерская зп всего лишь 30 р в час! А стажироваться почти месяц, пока все меню не будешь знать! Ни кому не советую устраиваться. Работа очень сложная и она того не стоит.

Отзыв полезен? 2 0

Своя компания – вкус решает все

Вкусно покушать любят все. Даже те, кто живут на диете – это факт. Предприятие «Своя компания» владеет сетью мягких ресторанов в Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и Челябинске.

Работа в«Своя Компания» – делаем жизнь вкуснее

Предприятие вкладывает средства в свое развитие – открывает новые заведения. Потребность в профессионалах своего дела огромна.

Что предлагает «Своя компания» соискателям:

  • удобный рабочий график;
  • возможность совмещения с учебой;
  • обучение на производстве;
  • карьера;
  • достойный уровень заработной платы;
  • соцпакет – развоз персонала после смены, бесплатное питание. 

Что хочет видеть работодатель у соискателя:

  • физическую выносливость;
  • желание работать, учиться и совершенствоваться.

Своя Компания – отзывы сотрудников

Как бы ни пел соловьем кадровик-затейник, но всю правду можно узнать только прочитав отзывы о работодателе на специализированных сайтах. Отзывы о работе – это возможность взглянуть на предприятие изнутри глазами сотрудников. И может быть вам не понравится то, что происходит в рабочем коллективе.
Почитайте, а уже потом думайте, стоит ли тратить свое время и нервы на это предприятие.

Похожие компании