Росинтер Ресторантс (Rosinter Restaurants)

1,9
37 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото Росинтер Ресторантс

Предложить фото

Отзывы о Росинтер Ресторантс

Сортировать:

Бариста

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких, одни минусы!

Что можно улучшить: Работаешь за себя и того парня! И посудомойкой, и уборщиком полов, и грузчиком и кофе наливаешь

Отзыв полезен? 1 0

Хостес

Работал в компании Москва.шереметьево
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Иль патио Шереметьево.
Устроил хостом,по факту оказалась еще и официантом,и уборщицей!тк это аэропорт и ресторан стоит прям возле лифта очень часто приходилось отвлекаться на то,чтобы объяснить людям(иногда и на англ) что ты не сотрудник аэропорта и не можешь помочь им найти нужное стойку регистрации и тп...каждый второй спрашивал где туалет))люди не понимали,что это ресторан и заходили просто поглазеть,менеджеры ругались за то что якобы из за хостес люди уходят(хотя они просто заблудились и не хотели попасть к нам)
Обещали корпоративный транспорт,да он есть но отходит он в 6:45,а смена с 10.00 и обратно он отходит в 21.00 а смена до 22.00. Добирайся как хочешь!зарплату обещали 125 р в час потом 135 потом опять 125 плюс сказали что в конце смены официанты делятся чаем,в среднем 1000,по факту в конце смены(не своей,а каждого официанта) должен подойти и попросить чай,в день выходило 300-400р.
Итог. Потратила 2100 на медкнижку плюс 200р на дорогу. 500р в день на дорогу до работы это 500×6=3000. псюс еще 200 на дорогу чтоб забрать медкнижку и столько же чтоб забрать зарплату. Потратила всего 5500,а заработала 2100 плюс около 2000чай.
Работа адская!весь день на ногах,на отдых 5 мин на обед и пару раз на пописать).хотя в договоре прописан час обед который не оплачивается.никому не советую!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохой и дружный коллектив, больше достоинств нет! Но, ведь этого не достаточно для того, чтобы работать в этой компании! Правильно?

Что можно улучшить: Как оказалось позже, в компании постоянно пытаются надурить работников и оставить без средств. Сплошные обещания, которые не подкрепляются абсолютно ничем! Рабочее место не располагает на нормальный рабочий процесс, техника устаревшая, постоянно происходят сбои в системе, что мешает выполнять план, который был обозначен.
Вечно куда-то спешат, и пытаются сделать невыполнимые задачи. Все задания высказываются устно, а по выполнению, оказывается, что имели в виду совсем другое)) Вот так вот, интересно трудиться в этой компании. Под итог, выслушала о себе много прекрасного и обвинили в неумении хорошо работать. Уже прошло 2 месяца как уволилась, выплат нет по сей день. Такое впечатление, что контора в подворотне, а не компания.

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальная зарплата.

Что можно улучшить: Сперва все понравилось и работа, и коллеги и обещали хорошо платить. По факту сплошной обман и иллюзия! Те, кто не выполняет план, сразу идут под сокращение. Никого не интересуют человеческие факторы и возможности организма, невозможно весь день быть на ногах и при этом, порхать как бабочка! Одним словом, им нужны лишь деньги и высокая продуктивность!!!
Повара не успевают, так как идет нехватка штата! Официанты крутятся на одной пяте и не имеют абсолютно никаких чаевых. Не советую приходить сюда и начинать свою карьеру! Заставляют выходить ночью и убирать зал, а также экономить на всем, вплоть до туалетной бумаги!!!

Отзыв полезен? 12 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Давно знаю о деятельности этой компании и со временем, положительных моментов все меньше, а точнее наблюдается их полное отсутствие.

Что можно улучшить: прочитав предыдущие комментарии, полностью соглашусь с авторами! Шарашкина контора, которая не вызывает доверия. К тому же, не выполняют обещанное, постоянные сплетни, которые только являются помехой всему процессу!
Руководители постоянно пашут руками и ругают персонал, хотя сами ничего лучшего предложить не могут, не то, чтобы что-то выполнить своими руками!
Зарплата мизерная, на которую жить невозможно. На этой работе, можно только нервные тик заработать, но никак не денег!
Права работников постоянно нарушаются, никакого соблюдения трудового кодекса!

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неадекватное руководство, не соответствующее занимаемой должности.

Что можно улучшить: Непонятная и запутанная система руководства, одни сплошные обещания, которые ничем не подкреплены. Полное отсутствие профессионального роста в компании. Нет смысла пахать за гроши и при этом, выслушивать кучу негатива в свой адрес и свои умения!

Отзыв полезен? 4 1

Официант-бармен

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший персонал, хорошие менеджеры

Что можно улучшить: Отвратительное начальство. В ТЦ Панорама (Одесса) самый ужасный директор из всех что встречались мне в жизни. Отравляет жизнь абсолютно всем. Считает нормальным кричать на подчинённых прямо в зале, перед отдыхающими гостями. Управляет рестораном хуже некуда, законов не знает, общаться не умеет ни с кем. Уволился только из-за неё потому,что каждый день терпеть такое существо не было сил. И так поступил не только я. Директор заставляет поднимать средний чек и его заполняемость на очень высокий уровень при этом не делает закупок совершенно из-за этого постоянно половина кухни и бара на стопе,а потрудиться проследить за наличием сырья для неё не царское дело. Дальше хуже,после увольнения я как и положено принёс форму, всё аккуратненькое и чистенькое, отдал. Директор же заявила, что МОЙ документ - мед.книжку она мне не отдаст под предлогом того,что компания помогала мне в её оформлении, но это не так, но даже если бы и помогала у них нет ни малейшего права не отдавать мне МОЙ документ. В общем не связывайтесь с Росинтером, спасайте свои нервы и время и даже не задумывайтесь о работе там.

Отзыв полезен? 7 0

Частное мнение о работе в Росинтер Ресторантс

Холдинг лидирует в странах СНГ и РФ, присутствует на рынке в государствах Центральной Европы. Специализация организация — рестораны семейного типа. Читатели наверняка знакомы с популярными брендами компании: «Планета Суши» и «IL Патио». Работа в «Росинтер Ресторантс» связана с обслуживанием посетителей в фирменных кафе, барах, ресторанах. На территории РФ компания появилась в 1990 году. С тех пор ей удалось завоевать более 45 наград от общественных организаций, высоко оценивших бизнес-талант руководства организации.

Достижения холдинга:

  • Торговые точки в 10 странах мира.
  • Около 343 открытых ресторанов.
  • Выручка более 8 млн руб.
  • Штат около 5 тыс. сотрудников.
  • До 15,4 млн посетителей ежегодно.

Читайте для того, чтобы узнать откровенные подробности о жизни коллектива «Росинтер Ресторантс» отзывы сотрудников Они помогут оценить атмосферу внутри заведения. Известно, что администрация обещает кандидатам:

  • Достойный доход.
  • Трудоустройство официально.
  • Возможности для карьерного роста.
  • Гибкий график.

Вы можете попытаться устроиться на работу в холдинг, имея специальность:

  • Официанта.
  • Бармена.
  • Бариста.
  • Повара.
  • Хостесс служащего.

Перед тем как записаться на собеседование, это можно сделать по телефону, прочитайте отзывы о работодателе. Постарайтесь заранее узнать о минусах заведения и трудностях будущих коллег, чтобы сразу согласовать условия труда с начальством до официального оформления.

Похожие компании