AmRest

3,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о AmRest

Сортировать:

.....

Работает в компании 1-2 года Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отлично подходит для молодежи

Что можно улучшить: зп

Отзыв полезен? 0 0

Инструктор зала

Работает в компании 1-2 года Санки-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Смотря в какой коллектив попадёшь, может тебя встретят с добротой, а может пошлют. Оформление бесплатной сан. книжки, свой медицинский центр в городе. Скидка 25% в рестораны КФС и Пицца Хат.

Что можно улучшить: Заработную плату, с таким трудом и ответственностью — это просто нищенская оплата. Переработки не оплачиваются, не смотря на почасовую оплату труда. Опять же все зависит от коллектива, менеджерам бывает иногда настолько лень снять кассу/помочь/разгрузить поставку, что это отражается на работе всего ресторана. Мизерная ЗП у официантов — 55 руб (вычтите НДС), повар — 110 руб. Обеды ужасные, либо пицца самая маленькая, либо лазанья

Отзыв полезен? 2 0

Холдинг AmRest S.E. (“AmRest”) управляет:  7  ресторанными брендами в двух категориях: - рестораны быстрого обслуживания - Quick Service Restaurants (QSR) – KFC, Burger King и Starbucks, Blue Frog, KaBB ; - Casual Dining Restaurants (CDR) – Pizza Hut, La Tagliatella;

в нескольких  странах: Польше, России, Чешской Республике, Венгрии, Сербии и Болгарии, Германии, Индии, Китае, Франции, Испании, а также в США.

AmRest открывает рестораны на следующей основе:  - как франчайзи  Yum! Brands Inc. по брендам KFC и Pizza Hut, - как франчайзи Burger King Europe GmbH по ресторанам Burger King, - по соглашению о совместном сотрудничестве между Starbucks и AmRest Coffee (82% AmRest и 18% Starbucks), дающему права и разрешение на развитие и управление ресторанами Starbucks в Польше, Чешской Республике и Венгрии, - владение брендом La Tagliatella.

Согласно нашей корпоративной культуре Wszystko Jest Mozliwe! (Все возможно!), каждый день сотрудники AmRest обеспечивают качественный и желанный продукт и исключительный сервис по приемлемым ценам.

Почему стоит работать в «АмРест»?

Мы – большая, надежная и безопасная компания.

Мы являемся крупнейшей гастрономической компанией в Центральной и Восточной Европе и продолжаем расти. За последние пару лет мы появились на рынке Испании, Германии и Китая. Мы управляем 7 брендами. В 2005 году мы появились на Варшавской Фондовой Бирже, а через год цена на акции возросла на 100%.

У нас поразительная уникальная культура

Наши Основные Ценности – в наших сердцах, а не только на бумаге. Мы хотим жить с ними и каждый день претворять их в жизнь.