Аква Легион

5,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Аква Легион

Предложить фото

Отзывы о Аква Легион

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Это мошенники. Схема - как у пылесосов кирби. Впаривают ионизаторы для воды. Стоимость одного такого (модель якобы KYK Ocean Line) - 148 тысяч рублей в кредит. Возможно, сейчас, подорожали (в связи со скачком курса). На самом деле - дешёвый китайский фильтр, стоимость которому максимум 1,5-3 тысячи рублей.

Ни в коме случае не связывайтесь с этими нелюдями - моральных устоев ноль. Посмотрите видео со словами "Ионизатор" и увидите о чём я. О таких же фирмочках-мошенниках показывали в новостях сюжеты неоднократно по всей стране. В том числе в передаче человек и закон.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал в этой компании пол года, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, где к сожалению не оказалось данного филиала. На себе и на своей семье убедился, что данное оборудование стоит таких денег, ребенок маленький совсем перестал болеть! Спасибо Вам за это и другие положительные изменения в здоровье моих близких! Работали как с физическими так и с юридическими лицами, никому ничего навязывать не приходилось, все по обоюдному согласию, клиенты мои до сих пор звонят и благодарят меня за оборудование, ВЕДЬ если не я они бы так и не узнали о нем! А если у предыдущего комментатора, что то не получилось в работе зачем же такое выдумывать о компании?!

Что можно улучшить: Люди верят отзывам ,а не собственному мнению

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: новый офис, хорошая мотивация, дружный коллектив

Работал в компании в должности менеджера по продажам, очень классно построена мотивационная система, если продуктивно работаешь , то хорошо получаешь, проводился каждый месяц розыгрыш ценных призов. Коллектив дружный, молодежный, офис компании расположен в новом здании.

Нравилась система обучения, классная школа продаж. Если хорошо себя покажешь, то есть перспектива карьерного роста. Уволился потому что переехал в другой город, а так бы продолжал работать.

Что можно улучшить: Высокая интенсивность работы, но в этом тоже можно найти +, т.к. получишь бонусы за работу

Отзыв полезен? 0 1

Менеджер по продажам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сказки рассказывают:-)

Что можно улучшить: Я дополню предыдущий комментарий. ИОН СТАЙЛ отзывы : во время обучения группа набирается человек 15. Вакансии нет определенного количества мест, чем больше тем лучше. Рассказывают - что во время продаж чем больше продаш тем богаче станешь - и это действительно так. Но есть одно НО, принцип их работы - продать коробку за 180.000 рублей. Клиент не ждет что вы ему продавать будете, а лишь какойе-то консультирование (нам так открыто и сказали - а вам какая разница как call-центр заманивает клиентов?) И так, вот вы прошли обучение, вы компании "понравились", вас практикуют, и вы начинаете самостоятельно продавать. У компании например план - продать 35 агрегатов за 180.000 руб в год. Они каждую неделю набирают менеджеров. На счет оклада - 12 тыщ рублей с УСЛОВИЕМ что ты прожаш 3 агрегата. Продаш в месяц 1 агрегат - 4000 получишь.

поэтому компания ни чего не теряя, набирает большое количество менеджеров, и те в свою очередь пытаются продать агрегаты, чтобы заработато 40.000 руб обещанные. Но не тут то было - из 10 менеджеров трое нашли покупателей, продали по одной коробке, получили свои 4000 руб. Другие работая месяц а то и два ни чего не продав уходят без денег (нет продаж - не будет денег понятно дело), а там уже на замену на обучении еще 15 чел сидят. И так каждую неделю, каждый месяц, (кроме людей кто работает в компании пару менеджеров) остальные временные, вы тратите свое время, а компания вам копейки не заплатит. (из неофициальных источников, за 4 месяца продано лишь 2 агрегата, это волгоград а не москва)) так что нечего вам терять время - вы можете помочь компании в продаже, но она вам не поможет ни чем, будте реалистами - вы богатыми не станете)

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: новый офис

Что можно улучшить: Продаважа ионизаторов воды, цена 30-150 т.р. )). Уже по объявлению о работе на НН складывалось впечатление что это будет очередное собеседование на котором будет просто потрачено время, но по телефону менеджер по персоналу заверила меня в том что у них офиц. трудоустройство и оклады по 40 т.р.. Очень не хотелось идти, но всё-таки себя заставил, т.к. это было рядом с домом. В общем я так понял что это очередные пылесосы кирби )) только теперь они продают ионизаторы воды ) - это впечатление у меня сложилось когда я увидел их сайт )). Вообщем оклад - 12 т.р.(стажировка) потом аж 15 т.р.! работа 6-1(сказали пока, но если продаж в неделю 3 ионизатора, то тебя одарят ещё одним выходным!) ну и т.д.. в общем на мой субъективный взгляд - хрень!

Отзыв полезен? 1 0

 Завод основан в 2004 году Ян Кви Кимом. За это время компания KYK получила более 30-ти международных наград и сертификатов,  среди которых 6 золотых медалей на выставках изобретений в Германии и Швейцарии, наиболее доверяемый бренд 2012 года и многие другие. Президент Ян Кви Ким на протяжении 33 лет ведёт научные исследования воды и воздуха. Завод и научно-исследовательский центр находится на территории Южной Кореи возле Сеула в городе Сунгнам. На сегодняшний день более чем в 20 странах мира открыты филиалы.

 

Похожие компании