Аква-Арт

1,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
1,6
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Аква-Арт

Предложить фото

Отзывы о Аква-Арт

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Самое не приятное, это отношение руководства к своим сотрудникам. Привет рабство! Ты всем все ДОЛЖЕН. Упрямость и тупость руководства зашкаливает. Брали на работу с перспективой роста, как оказалось перспектив никаких нет и быть не может. Люди работают по 7 лет в одной должности без повышения зп и без улучшения условий труда. При увольнении даже не выплатили деньги, что были должны. Никому не советую обращаться в эту компанию, ни как к подрядчику, ни как к работодателю!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Питание, 5 мин от метро

Что можно улучшить: Тебя берут на работу, но не знают с чего начать чтобы тебя загрузить. Определившись через два дня начинают вводить в курс дела. Вот тут и начинается засада. Руководство фирмы такие перестраховщики, что волосы встают дыбом. У них больная тема - это откаты. Поэтому они заставляют делать кучу документов и заполнять кучу табличек в экселе. При этом директор фанат экселя и горящих клавиш. Он считает, что это экономит время, а то что документооборот хуже чем в гос. конторе не учитывается. Общение на фирме через аську и внутренний телефон и не дай бог ты не ответишь придут и будут стоять над душой. В компьютере все программы переделали под себя. Отлука нет - он тоже переделану и видимо читается. С телефона местного на сотовый не позвонить, а по работе приходится звонить людям в основном на сотовый. Информация по заказам нужна и приходиться звонить со своего. Да там есть сотовый корпоративный, но он один и не знаешь, что тебе могут сказать, если будешь им часто пользоваться.

Получается пока ты заполняешь все эти таблички и носишь доки по всем инстанциям в это время с тебя руководство требует информацию о заказах в работе при этом тебя постоянно отвлекают менеджеры по своим заказам ты новенький путаешься, а когда просить помочь коллег тебе отвечают давай сама тебе все показали. Это тоже самое, если сесть с инструктором в машину и он скажет, что ты сидишь поехали я ведь тебе все пели показал.

В принципе руководство адекватное. И если Вы любитель табличек, то Вам сюда.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не имеет

Что можно улучшить: Имеющие ответственность сотрудники компании нанимающие инспекторов на проверку дешевой сувенирчики в Китае, кидают на оплату. Люди едут в колхоз, на замызганную фабрику (как в случае с термосами для сигарет Style) , роются в пыльных ящиках с термосами, из заявленного кол-ва четко проверенно 70 процентов и из них брака большая часть (неравномерная прокраска дна термоса), но менеджер Евгения Константинова объявляет, что цвет надписи не соответствует заявленной! и после переговоров обещает оплатить частному инспектору проезд, но и этих денег не платит! А потом лихорадочно ищет по Китаю еще кого бы кинуть, но ей уже имеющей подмоченную репутацию отказывают все инспектора. Куда же идут денежки с инспекции? Догадайтесь! Сигареты Style очень хорошо помогают менеджеру Евегении Константиновой, работающей на компанию Aqua-Art Adverstising (Москва) заработать дополнительные бонусы к зарплате. Всеми доказательствами располагаем и за каждое слово отвечаем.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Уважаемые претенденты на любую должность в крмпании Aqua-Art, особенно дизайнеры, арт-директора, конструкторы. К менеджерам это тоже относится. Вы не будете получать зарплату, обещанную вам на собеседовании. НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ!!!!! НИКАКИХ БОНУСОВ.

Дизайнеры и арт-директора, вы будете работать просто рабами менеджеров. Вы будете воплощать только бесвкусные идеи необразованных менеджеров. Относится к вам будут по-хамски.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Коллеги бухгалтеры! Не советую там работать. Ненормированный рабочий день, хамское отношение, постоянные переработки, которые, разумеется, не оплачиваются. Если решите уволиться, вас будут поливать грязью, настроят против вас весь коллектив. Не ходите туда!

Отзыв полезен? 0 0

 "Аква-Арт" - это профессиональное рекламное агентство.
В настоящее время мы предоставляем своим Клиентам полный комплекс услуг по креативным разработкам, дизайну и производству любых рекламных материалов.
Рекламное агентство "Аква-Арт"- это слаженный коллектив из профессионалов , имеющих большой опыт работы на рекламном рынке.