BCG (Бостон Консалтинг Групп)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о BCG

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

The Boston Consulting Group в России. Работа в международной компании

Инновационные идеи BCG способствуют неиссякаемому источнику вакансий по всему миру. Масштабная консалтинговая компания заинтересована в притоке талантливых сотрудников с нестандартным мышлением и оригинальным складом ума.

81 филиалов по всему миру, 45 стран, 25 лет развития отрасли аудита и консультаций в России, активное участие в глобальных событиях заинтересованных стран — BCG идёт семимильными шагами к успеху, динамично расширяясь и повышая эффективность решений.

Трудоустройство в России

О компании The Boston Consulting Group из отзывов сотрудников можно почерпнуть немало ценной информации. Несмотря на массовые публикации деловых изданий и регулярное проведение мастер-классов и тренингов в университетах страны, население всё ещё мало представляет себе перспективы трудоустроиться в компанию такого масштаба.

Между тем, BCG позиционируется руководством как школа лидерства и личностного роста, двери компании всегда открыты для студентов и специалистов с амбициями и нераскрытым потенциалом. Отзывы о работодателе расскажут, так ли это:

  • о поддержке и обучении сотрудников на протяжении всей карьеры;
  • нацелена ли корпоративная политика на достижение результатов и учитываются ли успехи каждого.

Отзывы о работе в BCG Россия расскажут вам больше, чем рецензии самой компании. Могут ли получить работу в The Boston Consulting Group те люди, что стремятся постоянно развиваться и достойно зарабатывать в составе компании BCG, не ограничиваясь ни в знаниях, ни в собственных ресурсах энергии и энтузиазма, или следует искать другие вакансии.

Похожие компании