L’Oreal Group (Лореаль Россия)

2,5
30 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

28 человек воздержалось.

Фото L’Oreal Group

Предложить фото

Отзывы о L’Oreal Group

Сортировать:

Консультант марки

Работает в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю консультантом по марке Мейбилин уже полгода и вот что могу сказать о плюсах.
1. Крутая и белая зп
Возможность получать дополнительные премии благодаря доп.мотивации .
Планы, которые ставит компания более чем адекватные и их реально выполнить, если ты не инертная молчунья стоящая вместо мебели у стенда .Если любишь косметику и уверенно разбираешься в ней , готова результативно общаться с разными покупателями.то это безусловно положительно отразится на твоей ЗП.Цифра будет максимально приятная.
Радует быстрый карьерный рост меня повысили через 3 мес .(рост горизонтальный консультанты повышают категории ).
2 Руководство находится в Москве. Как по мне ,так крайне приятные ребята .Всегда внимательны к обратной связи .
с ними легко сработались.Ценно то,что любые организационные вопросы по работе (тестеры,поставки,новинки информация по маркетингу)решаются с одного телефонного звонка.
Иногда даже думаю что они на телефоне 24 часа 7 дней в неделю. когда бы ни позвонила, всегда отвечают.
3 .можно забыть о тратах на косметику так как компания дарит щедрые подарки всем консультантам марок.И ,друзья,поверьте там полная косметичка.

Что можно улучшить: Работа консультанта марки скучновата для креативных проактивных и "творческих"
Здесь,ребятки,есть сезонность- ЗП может меняться в зависимости от сезона.Зимой выше летом на пару тыс. платить меньше будет .Ну это как и во многих сегментах торговли .

Отзыв полезен? 0 0

Торговый представитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чесно говоря плюсов нет ни одного!!!!

Что можно улучшить: Можно улучшить зарплату! И отношение к работникам! И не обманывать их! Выплачивать зарплату в полном размере! Компания аферисты! Не приходите туда!!! Это ад! Очень большая текучка !!они специально набирают людей! После того как ты наведешь порядок ! Тебя сразу же выгоняют! И минимум пол года никого не берут на это место! А потом снова!

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На протяжении долгого времени пришлось поработать в компании. Прочла негативные отзывы и поняла, что каждый воспринимает по-своему работу. Возможно, просто данная работа не их стезя. За все время, которое мне пришлось провести здесь, были разные моменты, и тяжелые и скучные, но все же было неплохо. Много вынесла для себя из работы в этой компании. К примеру, огромный опыт и требуемые знания. Побывала заграницей, не один раз! Смогла пообщаться с заграничными руководителями иностранных компаний международного уровня. Оплачивали хорошие отели, все перелеты и расходы по рабочим моментам. Были дорогие презенты и полезные тренинги.
Очень дружный коллектив. Который стоял друг за друга горой, всегда поддерживал и подбадривал. Некоторые из которых, до сих пор трудятся на благо компании.
Не стоит забывать и о таких преимуществах, как служебный автомобиль, медицинская страховка, включая стоматологию и полную оплату питания (довольно съедобного). Ни разу не пожалела о том, что проработала в Питере в прекрасной команде и с замечательными работниками. Если бы была возможность вернуть время обратно, с радостью прошла бы еще путь работника данной компании. Вероятно всего, на тот момент времени это было именно мое место, на котором я себя чувствовала, как рыба в воде. Впрочем, эти времена прошли, просто захотелось оставить отзыв о компании и впечатлениях, о ней.

Что можно улучшить: Время от времени, появляются какие-то непонятные руководители, курирующие процесс по регионам. Затем снова пропадали. Проверки, придирки и выговоры, это все неприятно, но без такой встряски никак, как и всюду. Хочется отметить наличие умных руководителей, которые понимали толк, работают они до сих пор.

Отзыв полезен? 9 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала в данной компании на протяжении 9 месяцев. Работа заключалась в консультировании по трем маркам. Руководители нормальные люди, которые входят в положение и ценят работников. Есть проблемы с общением в коллективе, да и выплаты задерживали. Максимальная сумма могла достигать не более 40 тысяч, в общем, копейки. Те, кто хочет выделяться за счет именитых марок, стоит прийти в компанию и поработать за идею. Не всегда встречают тебя с улыбкой, особенно когда рекламируемые марки не приемлемы, но такое бывало редко. Для начала карьерного пути, компания сойдет.

Что можно улучшить: Несмотря на то, что устройство идет официальное по трудовой книжке, в штате вы не фигурируете. Отсутствие медицинской страховки. Невысокая оплата. Работаешь всю неделю с двумя выходными днями. О карьерном росте не может быть и речи. Максимум поднимешься на одну ступень и то, есть ли смысл? Работы больше, денег столько же.

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заработная плата белая без укрытия от налогов, есть служебная машина. Офисы находятся по регионам. Вот только оплата мобильного проводиться работниками самостоятельно.

Что можно улучшить: Итак, начнем по порядку, приходя в компанию ЗАО Лореаль, вам предстоит пережить следующие моменты:
- никчемный коллектив, который стремится вылить на вас ведро помоев;
- сплетни и подставы, опять-таки от сотрудников компании;
- отсутствие командного духа и сплоченности;
- отсутствие какого-либо обучения, при этом, каждый месяц появляются новые вводные и распоряжения. Которые необходимо осваивать самостоятельно. Также требуется разбираться в технике и разнообразных программах, но все сами-сами…
- дается план работ, и никого не будет волновать ваши умения, планы и прочие человеческие факторы, мешающие выполнить все в срок;
- ограниченный бюджет на выполнение заданий, к тому же инструменты попросту могут отобрать (на время);
- новичку дается всего три месяца, в течение которых он должен доказать свою способность и творческий креатив, иначе уволят;
- неадекватные руководители, которые некомпетентны во многих вопросах, нет четкой задачи и требований к работе, а затем заставляют несколько раз переделывать, ссылаясь на неудовлетворительный результат работы;
- развития и карьерного роста нет;
- неорганизованность и полный бардак.
Если вы решили прийти сюда работать, хорошенько подумайте. Может не стоит тратить время и менять шило на мыло.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата, нет доплат в конвертах. Приносит удовольствие работа с хорошей продукцией, высокого класса. Удобный график, отведено время на обед. И при необходимости выдают справки с места работы, по требованию работников.

Что можно улучшить: Подвох с начальством. Так как они выкрутятся с любой сложившейся ситуации, оставив подчиненных крайними. Весьма двуличные и неприятные особи. Есть и «стукачи», так сказать приближенные к верхам руководство. Известны случаи нарушения Законодательства, могут запросто уволить, за невыполненный план работ.

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Чистая зарплата в наше время большая редкость, плюс доплата суточных, телефон служебный и авто

Что можно улучшить: Руководство не вникает в проблемы подчиненных, поэтому поблажек не стоит ожидать. Никто обычного работника на поддержит.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата, выделяется служебная машина и еще одно достоинство, которое редко встретишь – медицинская страховка.

Что можно улучшить: Не вижу смысла устраивать показуху перед начальством. В плане, бесполезных фотографий товаров, которые стоят на полках магазинов. Якобы реклама. Только тратишь время впустую, но зато начальник доволен и не придирается. Отчитался, фото отчет предоставил и свободен.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Самым первым плюсом, считаю качественную продукцию, которую не стыдно реализовывать. А даже с гордостью представляешь его потенциальным покупателям!
Хорошая спонсорская поддержка с участием мировых звезд, очень впечатляет правда. Быть представителем марок OAP/GRN, КРУТО!!!

Что можно улучшить: Нужно навести порядок в вопросах организации рабочего процесса и присутствия доли бюрократии. Я считаю, если каждый будет осознано выполнять свои непосредственные функции, прогресс не за горами. Раньше минусом можно было считать нехватку кассет на оборудовании, но все уладили.

Отзыв полезен? 1 1

Работа в L’Oreal Group —мир красоты и здоровья!

Косметическая компания L’Oreal Group подарила миру большой ассортимент международных брендов, таких как:

  • Lancome;
  • Giorgio Armany;
  • Diesel;
  • Garnier;
  • Maybelline;
  • и многие другие известные марки.

Известная по всей планете, компания имеет множество подразделений. Эксперт по красоте, она объединяет учёных и исследователей в поисках эликсира вечной молодости, хотя, надо признать, много продукции по составу уже близко к этому.
Передовые технологии в создании инноваций, с заботой о безопасности и эффективности — Лореаль постоянно удивляет великими открытиями, расширяя границы познаний.

Вакансии в L’Oreal Group

130 стран, где есть представительство компании, 68900 сотрудников, трудящихся с удовольствием. Компания L’Oreal Group, по отзывам сотрудников СМИ признана самой эстетичной среди производителей средств для красоты. Что она предлагает соискателям:

  • обучение;
  • интеграцию;
  • карьерный рост.

Но так ли это на самом деле, лучше узнать прочитавши отзывы о работодателе. Ведь в них содержится ценна информация о специфике работы, ступенях стажировки и трудностях карьерного восхождения в компании.

Похожие компании