TNS (ТНС)

2,4
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Отзывы о TNS

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа исключительно для студентов. В качестве подработки для пожилого человека можно. Выплачивается зарплата в большинстве случаев своевременно. График достаточно гибкий, можно меняться. Работа и на дом дается. Главное, чтобы минимум три дня каждую неделю отрабатывал по три часа. Если втянуться и разобраться, то можно и привыкнуть, освоиться. Составить потом постепенно статистику какую-то свою, от людей многое узнать.

Что можно улучшить: Уже около года работаю. В целом нравится многое. Но что убивает, так это однообразие. Рабочий день нереально скучный. В твои обязанности входит связаться с клиентом по телефону. Для беседы предусмотрен текст, который ты на дню сотни раз проговариваешь. Причем не всегда тебя даже выслушать удосуживаются. Просто трубку кидают, и начинаешь сначала. Так что нервы крепкие, конечно, пригодятся.

Отзыв полезен? 2 1

проверка анкет

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Собеседование проходила на вакансию, называющуюся Проверка анкет. Меня устроил тот факт, что достаточно гибкий график предусмотрен, да и территориально для меня подходящий вариант.

Что можно улучшить: На рабочем месте я, как было предварительно оговорено, была ровно в 11 часов утра. Моя непосредственная начальница явилась значительно позднее меня. Хотя у нее рабочий день начинается, согласно существующему расписанию в 10 утра. Она выложила мне огромную стопку анкет, сказав, что все их я должна внимательно проверить. Как их необходимо проверять есть соответствующая инструкция, которая мне была выдана. Несколько анкет я проверила. После решила обратиться к руководительнице, чтобы она еще раз после меня перепроверила. Хотелось убедиться, что все сделала правильно. Никогда в данной области не работала, опыта нет соответствующего. Начальница сказала, что сильно занята. Сама в этот момент в Одноклассниках сидела. Позвала девушку какую-то с другого кабинета. Она пришла и стала мельком перепроверять все анкеты. Я попросила ее мне объяснить, а она ответила, что ей и свою работу еще успеть сделать бы. Рядом другие сотрудники еще сидели, тоже сказали, что есть соответствующая инструкция, вот по ней и надо работать, а не других отвлекать. В общем, я всю работу свою выполнила. Попросила начальницу отвлечься и проверить, правильно ли все я сделала. Она опять отказалась. Сказала, что потом другие сотрудники посмотрят, а мне приходить на работу в понедельник. Когда пришла, мои анкеты уже проверила та же девушка из соседнего кабинета. Ошибок был немного уже. Мне сказали, что все равно не справляюсь, не успеваю и недоработок много. Каким образом их может не быть, если никто даже объяснить ничего толком не хочет. В общем, мне отказали.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременно выплачивается зарплата. Никакого обмана нет. Если штрафы какие-то заработал, то о них всегда заблаговременно предупреждается, обязательно разъяснят за что получил. Коллектив вполне нормальный. График свободный. Столовая предусмотрена. Там есть все необходимое, чтобы пищу разогреть и поесть нормально. Домой работу таскать не приходится. На месте со всем справляешься. Зарплата белая.

Что можно улучшить: Мягко если сказать, что не совсем адекватные респонденты. Причем в большинстве своем. Редко можно нормального встретить. Вкалывать приходится до позднего вечера. Оформляют на работу по договору. В залах постоянно шум стоит. Между сотрудниками систематические стычки, ругань за места. Особенно с пожилыми коллегами. Перерывы очень маленькие. Отпуска не оплачиваются.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Атмосфера в коллективе вполне дружеская. В помещении достаточно уютно, комфортно. Оклад хороший.

Что можно улучшить: Работа больше подойдет для людей вообще без опыта. Это могут быть студенты, пенсионеры нуждающиеся, без регистрации человек. Никакого карьерного роста даже и в помине нет. Это вообще не работа. Вынос мозга довольно жесткий. Лично мной руководил товарищ, который вообще некомпетентен ни в одном вопросе. Ввел какой-то строгий отбор, а вот про увеличение зарплаты как-то даже и не подумали. Лохотрон полный, а не организация.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нахождение главного офиса в центре, неподалеку от станции метро. Приветливые менеджеры, удобный и гибкий график. Работа, предусматривает постоянные поездки. Много занимательных проектов, среди которых можно выбирать. Как вариант, отличный способ заработка на летний период.

Что можно улучшить: Поначалу, никаких нареканий не было. Затем работы стало не так много, ездить далеко и проезд перестали оплачивать. Мне предложили другую должность, но увы...с коллективом не сошлись. Не понравилось то, что менеджеры абсолютно не разбирались с кем говорят по телефону и всех, даже несовершеннолетних, называют "женщинами". В общем, не сложилось у меня с колл-центром. Чем и был обоснован мой уход!!!

Отзыв полезен? 2 1

Оператор на телефон

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Могу отметить плавающий график работы, а так...ничего особенного.

Что можно улучшить: С самого начала, мне обещали место с оформлением трудового договора, придя на собеседование оказалось, что все далеко не так. Работнику выдается учетная карточка, которая ничего не несет в себе...в плане оплаты. Слишком частая смена работников о чем никто и не скрывает. Именно такая информация была получена от руководительницы. Период стажировки всего три часа. Работа заключается в проведении опросов от 15 минут и больше. Естественно, что никто не хочет выслушивать бред по телефону и ложат трубку. Помимо этого, сопровождая этот процесс отборным лексиконом. Вопрос...зачем персоналу тратить нервы и время на такие глупые занятия??? Учитывая то, что оплата крайне низкая. Надо очень сильно постараться, дабы получить приличные деньги. Как минимум 6 дней в неделю по 12 часов. Только при таком сумасшедшем графике, можно заработать. И то...не факт, что заплатят, так как договора нет!!! Считаю работу подобного рода, не благодарной. Поэтому просидев всего лишь 3 часа, ушла!!! Не могу я целыми днями выслушивать по телефону...куда мне идти!!! Работа собачья.

Отзыв полезен? 11 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший и дружелюбный коллектив. Выплаты без задержек. Неплохой опыт для дальнейшей карьеры. Есть шанс повыситься в должности.

Что можно улучшить: Платят мизер, а требуют много чего. При повышении, оклад растет лишь на малую долю. Так, в компании есть менеджеры с зарплатой меньше, чем у секретаря))) Мотивации, кроме как душевного коллектива, нет!!! Здесь можно работать только за большие деньги. Ничем не отличается от других компаний.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: гибкий график работы.

Что можно улучшить: Зарплата минимальная. Условия труда, не человеческие. На собеседовании обещали одно, а по факту совсем не так прекрасно! Дождаться договора невозможно, то начальства нет, то еще какая-то беда. Отмазки нелепые, как у школьников. Есть такой Филатов, так он вообще не в курсе происходящего процесса, а еще куратор называется. Бывали опросы в которых не было суммы заработка, так финансы и оставались на месте... Также, возмутило отсутствие такого варианта ответа как "нет"!!! За остальных куратором и говорить не хочется, возомнили о себе...разговаривают на повышенных тонах, как будто делают одолжение. На некоторые вопросы вообще не желают отвечать...не могу понять, зачем они занимают чужое место?! А еще...возмущают звонки в 2 часа ночи!!!!! Вам что, нечем себя занять??? Ужасная компания, в которую не стоит и являться.

Отзыв полезен? 3 0

TNS: стань профессионалом

В России маркетинговый центр открылся в 1989 году и сразу нашёл свою целевую аудиторию среди молодёжи. Работа в «TNS» представлена тремя направлениями: мониторинг рекламы и СМИ, медиа и маркетинговые исследования. Сейчас компания является одним из первых международных крупных исследовательских агентств, которое даёт возможность научиться хорошо работать на любом этапе исследования, а также на высшем уровне управлять проектами в целом. Компания гарантирует очень быстрый карьерный старт и профессиональное развитие в уже существующей команде, которая состоит из 500 человек и 1000 внештатных сотрудников.

Отзывы сотрудников «ТНС» всегда будут полезны

О своих достижениях, о карьерном росте, о дружней атмосфере – этим всем делятся сотрудники агентства, которое работает на профессиональном международном уровне. Отзывы о работе компании всегда можно найти у нас на страничках, посетив наш сайт. Если хочется получить интересную работу, стать настоящим профессионалом, работать в современном офисе и влиться в дружную команду нужно обязательно изучить все отзывы о работодателе, историю деятельности компании и уже хорошо подготовленным идти штурмовать стены «TNS».

Похожие компании