TUI

2,4
15 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Отзывы о TUI

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Расположение

Что можно улучшить: Собеседование проводил сотрудник, который всем своим видом дал понять, что ей так безразлично то, чем она занимается, на собеседование опоздала (назначила в 10:00, пришла в 10:30) при том, что рабочий день начинается в 9:30-10:00.
Топ-менеджмент компании-это самый главный минус данного места. Во главе стоят ..., которые по ощущениям делают все, чтобы развалить компанию. Коллектив в отделе-это сборище змей, а про директора HR -это вообще отдельная песня, благодаря ей ушло очень много сотрудников, которые поддерживали компанию на плаву.
Кадровая политика такова: лучше взять на работу нового «тёплого» сотрудника, обучать его, чем повысить зп уже работающим сотрудникам.
Стандарты качества отдыха с Tui- проработав в компании и увидев, как относятся к туристам, я никогда не посоветую никому выбирать данного туроператора в качестве организации путешествий и семейного отдыха.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Опыт работы у крупного туроператора

Что можно улучшить: Скажу сразу в компании не работала. Но была на собеседованиях. Так как я не из Москвы, но хотела перебраться в столицу. Так как работаю в туризме с 2011 года выбирать отрасль долго не пришлось. Отправила резюме, со мной связалась менеджер (или HR-дир) . Пригласила на собеседование. Мы с ней пообщались около 40 мин. Большую часть из них она переживала как я буду 2 часа добираться до работы. Для нее это колоссально тяжело, для меня в порядке вещей. И неоднократно предлагала подумать.Потом она пригласила меня на второй этап собеседования с руководителем отдела продаж. Но к сожалению наша с ней встреча так и не состоялась, так как на следующий же день, она перезвонила и сказала, что руководитель ОП в отъезде, будет через 2 неделе, попросила перезвонить. Что я, собственно и сделала...И тут завертелось. Меня уверяли, что компания крайне нуждается в таком опытном сотруднике как я, но почему-то никак не может организовать встречу с руководителем ОП. Спустя месяц звонить мне надоело и я устроилась в другую компанию. О чем не жалею.

Отзыв полезен? 4 1

TUI – международная туристическая компания

Международное туристическое агентство с почти вековым опытом и традициями. TUI, отзывы о работе которой оставляют представители разных стран, является крупнейшей туристической компанией с мировым именем. Огромная компания имеет в своем составе:

  • отели;
  • авиакомпании;
  • круизные теплоходы;
  • туроператоры.

Представительства компании находятся в 18 странах мира. Работа в TUI является основной для 53 тыс. сотрудников. Миссия компании - обеспечение качественного и незабываемого отдыха в любом формате и на самом высоком уровне. Компания владеет 136 самолетами и 300 гостиницами.

Работа в TUI

Для сотрудников, которые работают в компании, их деятельность это не только стабильный доход, но и постоянный профессиональный рост. Те, кто хотят найти работу в туристической сфере или устроиться в эту компанию, могут прочитать отзывы о работодателе. Их отставляют реальные сотрудники, поэтому они помогут составить общее впечатление о работе, узнать о «подводных камнях», понять, с какими трудностями сталкиваются менеджеры, операторы и представители других профессий. TUI из отзывов сотрудников – это возможность получить информацию из «первых рук», не искаженную мнением руководства.

Похожие компании